Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > EA Entwicklung > Expert-Advisor 1

Expert-Advisor 1 Entwicklung des ersten Expert-Advisor des Forums.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Minuten
- thaiquocba...
vor 23 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 49
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree107Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation

Der Schaff Indikator wird im Indikatorverzeichnis gebraucht.
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 MTF Schaff Trend v2.02.mq4 (9,0 KB, 93x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 19.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Longshort befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke Joe, alles klar.

Hab ein Set das deutlich mehr handelt
Angehängte Dateien
Dateityp: set sven-eur-usd_5m.set (8,6 KB, 62x aufgerufen)
Mast83 likes this.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo ihr beiden neuen,
schön das ihr dabei seid...ich würde euch vorschlagen den Teamspeak 2 zu installieren. Sofern etwas nicht klappt bringt es nicht wirklich viel nur die Setlist zu kopieren...Ist aber schon mal ein anfang...
Im backtest besteht die Möglichkeit sich im Journal die Fehler an zu schauen...dies solltet ihr mal durchforsten...Meistens erkennt man am Chart die anomalie und kann auch anhand des Seport heraus finden wann sich der Fehler zugetragen hat...Es ist leider empirisch, aber wichtig um wirklich Fehlerquellen ausmachen zu können...
Viele Grüße und Danke für euer Verständnis

Marc
JoeDormann likes this.
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Longshort Beitrag anzeigen
Danke Joe, alles klar.

Hab ein Set das deutlich mehr handelt
Was hast Du denn genauer verändert und hast Du ggf irgendwelche Fehler ausfindig machen können?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation MT4 409..416 nehmen

Hallo es gibt Probleme ab MT4 418. MT4 scheint fehlerhaft.
Mast83 likes this.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo es gibt Probleme ab MT4 418. MT4 scheint fehlerhaft.
Genau...bleib bei den Versionen zwischen 408 und 416
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Fehler^^

So ich habe mal das Set von Joe geladen und von Anfang des Jahres bis heute traden lassen. Ergebnis war soweit okay...nun aber als ich einige Einstellungen verändert habe (Filtereinstellungen der Stoch, MACD...) gibt mir der EA als Fehler "Zero divide" aus...nach erneutem Laden des Sets von Jow kommt aber der gleiche Fehler...ebenfalls hat das neustarten der MT4 Station keinen Erfolg gebracht.
Normalerweise wird in den verschiedenen Indikatoren nichts durch 0 geteilt...nun bin ich etwas verwirrt und weiß nicht wo ich ansetze kann...Ich kann ja jetzt nicht mal jeden Indi einzeln testen, weil ich ja nicht weiß wie ich den EA normal zum laufen bekomme...Hat jemand das gleiche Problem wie ich?

Viele grüße und gute nacht

Marc
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
So ich habe mal das Set von Joe geladen und von Anfang des Jahres bis heute traden lassen. Ergebnis war soweit okay...nun aber als ich einige Einstellungen verändert habe (Filtereinstellungen der Stoch, MACD...) gibt mir der EA als Fehler "Zero divide" aus...nach erneutem Laden des Sets von Jow kommt aber der gleiche Fehler...ebenfalls hat das neustarten der MT4 Station keinen Erfolg gebracht.
Normalerweise wird in den verschiedenen Indikatoren nichts durch 0 geteilt...nun bin ich etwas verwirrt und weiß nicht wo ich ansetze kann...Ich kann ja jetzt nicht mal jeden Indi einzeln testen, weil ich ja nicht weiß wie ich den EA normal zum laufen bekomme...Hat jemand das gleiche Problem wie ich?

Viele grüße und gute nacht

Marc
Hallo,

ist vermutlich ein falscher Parameterwert, und/oder eine falsche Parameterübergabe.
Da warten wir bis Wolle wieder da ist.

Gruß Joe
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 19.04.12
Benutzerbild von JoeDormann
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo es gibt Probleme ab MT4 418. MT4 scheint fehlerhaft.
Möglicherweise geht ist auch MT4 Version 416 nicht ok. Ich empfehle ausdrücklich die 409, weil dies auch bei anderen EAs, siehe Forum, letztendlich die Lösung war.

Gruß Joe
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 20.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 7
Light befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

vielen Dank für Deinen Beitrag,

Ich neige dazu diesen Part, der ja eigentlich nur ein Indikator ohne Funktion ist, wieder herauszunehmen.

Wie Ich schon schrieb, diese Linien(Sublevels) machen keinen Sinn, und daher sind sie default abgeschaltet. Da Feensucher damit was vor hatte, er uns aber verlassen hat, werde ich da keine weitere Energie reinstecken,
es sei denn, Du hast eine Strategie dafür.

Gruß Joe
PS: Warst Du Feensucher ???
Guten Morgen,

Gerne möchte ich gestellte Fragen beantworten.

Zur Frage ob Ich diesen Indikator mit dne Main und Sublevels in irgendeiner Form in das System des EA integrieren könnte....


- mir ist zwar das System dieses Indicators bekannt - sweep spot gold - dadurch konnte ich auch erkennen, das diverse kleine Unstimmigkeiten in der Grundkonfiguratuin vorhanden waren - jedoch in diesen EA mit zu integrieren ist gerade im Hinblick, das Ich diesen EA erst seit gestern kenne - schwierig.

Vor Allem bin Ich auch etwas - verwirrt. :-)
es gibt Indikatoren , die verwendet werden.
es gibt Indikatoren, die verwendet werden können
es giobt Indikatoren, die nicht verwendet werden
es gibt Indikatoren, die nur zum Teil funktionieren
es gibt Indikatoren, von denen Ich nie etwas gehört habe

und fast jeden zweiten Tag wird eine neue Version des EA veröfffentlicht
für Jemand wie mich - der nicht immer Zeit hat um am Puls dieser Diskussion und Entwikclung zu bleiben - doch etwas schwierig

- daher ist es notwendig - wenn wirklcih konstruktives meinerseits kommen kann, das ich mir erst ein klares Bild verschaffen, was wie zusammengehört und passt, da bisher, für mich, eine Aussagekräftige Struktur einfach fehlt.

Darum bitte ich um Entschuldigung, wenn Ich auf die Anfrage der Intergration von Psychologic Levels in diesen EA erst einmal die Antwort gebe - vieleicht später

Auch auf die Anfrage obe Ich dieser User "Feensucher" , muss ich leider sagen nein - und Ich bin auch kein Feensucher sondern habe eine bezaubernde Lebensgefährtin :-)

Da ich gestern mir die Mühe machte den ganzen Thread zu lesen, ist mir durchaus der Name dieses Users geläufig gewordenn , gerade viele - oft aufschlussreiche Postings in nächsterr Vergangenheit und manchmal auch - für mich verwirrendes - wahrscheinlich, da Ich Zusammenhänge innerer Abläufe nicht kenne.

Mit freundlichen Grüssen,

Light
Mast83 likes this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, expert-advisor.com, forum ea, forum expert-advisor, forums ea, forums expert-advisor, forums-ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------