Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Wombat
vor 19 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 42
Gesamt: 44
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.03.11
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 35
Maxie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtest durchführen

Hallo,

ich weiss, es ist peinlich
aber könnt ihr mir mal Schritt für Schritt erklären, wie ich einen Backtest mache?
  #2 (permalink)  
Alt 12.03.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 32
Josef befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Maxie Beitrag anzeigen
Hallo,

ich weiss, es ist peinlich
aber könnt ihr mir mal Schritt für Schritt erklären, wie ich einen Backtest mache?
Backtesting ist in der Metatrader Hilfe eigentlich recht gut beschrieben. Noch detailerter Beschreibung findest du in der Metatrader Hilfe von Alpari Uk. Einfach mal danach googeln.
  #3 (permalink)  
Alt 29.08.11
ahm ahm ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
ahm befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesting

Hallo Maxie,

Backtesting mit herkömmlichen Brokerdaten sind nicht zu empfehlen, außer Du wünswcht lediglich einen sehr groben Überblick. Hintergrund sind die lückenhaften Daten von Metaquotes. D.h. die lückenhaften Daten sind kein problem der Broker, sondern des Datengebers "Metaquotes". Schaust Du in die Historie zurück wirst Du feststellen, dass teilweise ganze Monate in einem Jahr fehlen. Darüber hinaus handelt es sich nicht um Tickdaten sondern um Minutendaten. D.h., die Kerzen werden "künstlich" mit den vorhandenen Daten erstellt und bilden daher nicht den echten Kerzenaufbau/Kursverlauf ab. Wenn Du Trendsysteme damit testen willst ist das o.k.. für Scalper aber nicht geeignet.
VG
ahm
  #4 (permalink)  
Alt 04.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 7
numa befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

dukascopy hat ganz gute backtest daten. Backtest results sollten generell aber immer mit Vorsicht interpretiert werden. Sie sind sicher keine Garantie für die Zukunft...

Viele Gruesse
  #5 (permalink)  
Alt 02.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@numa
Zitat:
dukascopy hat ganz gute backtest daten. Backtest results sollten generell aber immer mit Vorsicht interpretiert werden. Sie sind sicher keine Garantie für die Zukunft...
Wie kann man mit dukascopy einen Backtest machen?
Ich kann leider keine Plattform herunterladen, und können diese Plattformen auch mql4 lesen? Ich glaube nicht oder?
  #6 (permalink)  
Alt 03.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde generell keine Backtests machen, diese sind kaum aussagekräftig.
  #7 (permalink)  
Alt 04.10.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

wie bekommt man die Daten von DukasCopy in den MT4 zum Testen?

Werden die Daten nicht wieder überschrieben?

Geht das auch im Onlinebetrieb, oder MUSS man das offline machen?

Gruß Joe
  #8 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Hallo,

wie bekommt man die Daten von DukasCopy in den MT4 zum Testen?

Werden die Daten nicht wieder überschrieben?

Geht das auch im Onlinebetrieb, oder MUSS man das offline machen?

Gruß Joe

Hi Joe,

hier eine gute Anleitung: Tick data - 99% modeling quality with Metatrader 4 | Birt's EA review

meine bestehenden Daten werden jedoch vom MT4 nicht mehr angenommen.

Hoffe bei dir klappts.

Gruß
Alex
  #9 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 105
JuriCZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe hier eine schöne Anleitung gefunden:

Backtest mit Tick-Daten
  #10 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Anleitung ist gut, wenn man die PHP-Variante verwenden will. Ansonsten gibt es auf auf der von mir vorgeschlagenen Seite ein Tool, welches die Daten runter lädt und bereits umwandelt.

Alex
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------