Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- POCJonah7
vor 18 Stunden
- flowi88
vor 18 Stunden
- dealtycoon
vor 23 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 73
Gesamt: 74
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
ProfNuke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler beim erzeugen eines Leeren Dokuments

System: Windows 7 Home Premium x64
Metatrader 4

Heute habe ich seit 30 Tagen mein System wieder neugestartet. Gestern konnte ich Metatrader noch ohne Probleme starten. Jetzt kommt die Fehlermeldung: "Fehler beim erzeugen eines Leeren Dokuments".
Nach einem Klick auf OK startet Metatrader ohne Charts. Will man einen Chart öffnen, kommt sofort wieder die oben genannte Fehlermeldung. Neuinstallation des Metatrades hat keine Abhilfe geschaffen.
Hat jemand eine Idee, wie ich dem Fehler Abhilfe schaffen kann?
  #2 (permalink)  
Alt 26.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 36
Brandwein90 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da Windows 7 und speziell die 64er Variante die Sicherheit extrem erhöht hat,
könnte ich mir vorstellen das er Probleme hat mit dem schreiben auf das Verzeichnis.
Die Verzeicnisse Programme, Windows und User sind speziell geschützt,
ich würde mir ein Verzeichnis auf c:\ anlegen und Metatrader hier installieren.
Es gibt ja keinen Grund das man den Metatrader ins Verzeichnis Programme installieren muss.
  #3 (permalink)  
Alt 26.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 2
ProfNuke befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für den Tipp!
Hatte MT4 jedoch immer mit Admin Rechten gestartet...
Seit gestern habe ich die Lösung für das Problem:

CMD.exe mit Adminrechten starten
sfc.exe /scannow
Windows sich selbst reparieren lassen, neustarten, fertig :-)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fehler beim erzeugen eines leeren dokuments, metatrader 4 probleme, metatrader problem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:39 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------