Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 27.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich habs jetzt mit einem anderen MT4 Account gemacht. Dort habe ich das Passwort oder den Key von myfxbook genommen und als Passwort für den MT4 Account genommen sowie als Masterpasswort und auch als Investorpasswort!

DAs Problem ist das immern noch Trading Privileges Not Verified mit einem X angezeigt wird aber Track Record Verified mit grünen Häckchen! Es geht also immer noch nicht, jetzt weis ich echt nicht mehr was uich machen soll!???


freundliche Grüße

egoluxe
  #12 (permalink)  
Alt 28.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das kann etwas dauern
  #13 (permalink)  
Alt 28.04.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
das kann etwas dauern
Wieso kann das etwas dauern??

freundliche Grüße

egoluxe
  #14 (permalink)  
Alt 29.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

steht in der faq^^
  #15 (permalink)  
Alt 01.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hm, bis jetzt ist nix passiert! Was steht denn in der FAQ! Mein englisch kannste knicken....^^
  #16 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

öffne einfach ne pending order am besten so, dass sie definitiv nicht zum trade wird (eurusd kauflimit bei 90 cent ^^)
setz den auth key aus den kontoeinstellungen ins kommentarfeld und platzier die order
dann warten (um sicherzugehen max ne halbe std - std, je nachdem wie dein updateintervall eingestellt is)
  #17 (permalink)  
Alt 02.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Free99 Beitrag anzeigen
öffne einfach ne pending order am besten so, dass sie definitiv nicht zum trade wird (eurusd kauflimit bei 90 cent ^^)
setz den auth key aus den kontoeinstellungen ins kommentarfeld und platzier die order
dann warten (um sicherzugehen max ne halbe std - std, je nachdem wie dein updateintervall eingestellt is)
Ok, das werde ich mal probieren! ^^ Danke!!!
  #18 (permalink)  
Alt 10.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super das hat funktioniert! Danke!
  #19 (permalink)  
Alt 11.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Egoluxe [EA] -Trader Beitrag anzeigen
Ja das habe ich ja versucht und probiert, aber es geht eben nicht und ich weis nicht wieso? Ich probier das mal mit nem anderen Account vielleicht geht es ja dort!

freundliche Grüße

egoluxe
Das Problem hatte ich auch, bis ich feststellte beim ändern vom Investor PW hatte ich oben mein original Passwort falsch eingegeben. Davor blieb auch das Eingabefenster offen und nach einiger Zeit kam nur ein dumpfer Ton.

Achtung auch nicht vergessen den Radiobutton auf Investor Passwort ändern stellen, sonst hast Du dein Passwort geändert. Das ist mir passiert. Zum Glück habe ich es gleich gemerkt und konnte es noch ändern.
  #20 (permalink)  
Alt 11.05.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Radiobutton?? Wasn das nun wieder? ^^
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
myfxbook, myfxbook.com, stat, statistik


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------