Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 52 Minuten
- Wombat
vor 16 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 48
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  juleslesquet, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree24Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 13.03.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 30
lulipot befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

hab jetzt verbindung.
Aber der Patch macht Probleme.


mfg
gio
Angehängte Dateien
Dateityp: doc Dok1.doc (118,5 KB, 3x aufgerufen)
  #32 (permalink)  
Alt 20.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von rekors Beitrag anzeigen
...
2.
Nun ladet ihr folgendes script herunter:
http://eareview.net/download/csv2fxt_v0.33.zip
...
Hat keiner diese Datei?
Sonst ist ist diese schöne Anleitung ja leider sinnlos oder?
  #33 (permalink)  
Alt 20.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://eareview.net/download/csv2fxt_v0.41.zip
  #34 (permalink)  
Alt 21.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe immer nur Fehlermeldungen mit dem Dukascopier v0.4 bekommen und dann eine Alternative gesucht.

Mit dem TickDataDownloader habe ich es dann dann hinbekommen. Gleiche Datenquelle, also Dukascopy.
Beginn der downloadbaren Datenreihe: 30.03.2007
  #35 (permalink)  
Alt 24.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo GooSe,

meinst du diese Fehlermeldung.

C:\Users\xxxxxx\Desktop\EURUSD\2013\02\18\00h_tick s.bin - The remote server returned an error: (404) Not Found.

Gruß

Ray
  #36 (permalink)  
Alt 24.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich lasse den DukasCopier laufen...klappt alles.....und bekomme danach die Meldung wie lange es gedauert hat.

Aber dann finde ich schon mal gar nicht wo die Daten gespeichert werden. Beide Festplatten komplett durchsuchen lassen. Nichts.
  #37 (permalink)  
Alt 24.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

kann mir jemand erklären, warum ich beim Backtest mal 36% und dann 87% bekomme aber nicht die 99%.
Hab ich da irgendwo einen Fehler gemacht oder hängt das mit dem getesteten Zeitraum zusammen. Ich habe nur Tickdaten für eine Woche runter geladen, zum testen.

Gruß

Ray
  #38 (permalink)  
Alt 24.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bekomme es auch nicht hin. Egal was ich versuche.....
  #39 (permalink)  
Alt 26.03.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi GooSe,

was für eine Version vom Meta Trader benutzt du?

Ich vermute mal bei mir liegt es an dem birts patch 416. Ist aber nur ne Vermutung.

Die Tickdaten kann ich runter laden und auch mit im MT4 umwandeln.

Aber dann im Strategietester klappts mal (mal 36% oder 87%) und ein anderes mal geht gar nichts.

Gruß

Ralf
  #40 (permalink)  
Alt 30.03.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2013
Ort: Bayern
Beiträge: 273
[GooSe] befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay, habe es jetzt hinbekommen die Daten zu saugen und auch in MT umzuwandeln. Ich muss allerdings echt sagen, dass ich es wirklich ungut finde die Umwandlung den MT machen zu lassen.
Bin gerade dabei es mit Matlab zu machen. Das Resultat ist natürlich das Gleiche.

Den BT kann ich wohl aufgrund der falschen MT Version nicht machen. Da muss ich bei meinem Broker mal die passende suchen. Was aber wohl schwer wird.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
99% backtest, anleitung, backtest, backtesting, how to, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------