Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36920
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- Spitzmaus
vor 14 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 66
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Plötzlich keine Verbindung mehr

Guten Morgen euch allen,
leider zickt einer meiner MT4 seit gestern etwas herum. Gestern Abend so gegen 22 Uhr brach die Verbindung des MT von Admiral Markets ab. Davor lief er ohne Probleme und auch MT von anderen Brokern laufen tadellos. Also hab ich meinen Server neugestartet doch es half nichts. Nach wie vor bekommt er zu Admiral Markets keine Verbindung. Mein Demoaccount hat jedoch eine Verbindung. Allso hab ich Admiral Markets angeschrieben, ob die evtl. ein Serverproblem haben doch bei denen scheint alles in Ordnung zu sein. Ich hab an meinem Rechner nichts geändert, als das Problem auftrat und es betrifft auch nur Admiral Markets. Woran könnte das liegen?
  #2 (permalink)  
Alt 11.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe den MetaTrader heute neu installiert und jetzt funktioniert er wieder. Habt ich eigentlich auch das Problem, dass der MT4 relativ störanfällig ist?
  #3 (permalink)  
Alt 11.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hatte gestern nacht bei IBFX auch massive probleme...
demo account lief wunderbar, die beiden live konten haben gezickt wie blöde und kamen erst 15 min nach marktöffnung wieder rein...
leider dadurch etwas gewinn abgeben müssen
  #4 (permalink)  
Alt 11.06.12
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 34
Sabrinafx befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Free99

Ich wurde von meinem Broker informiert das ich den MetaTrader neu installieren muss.
Seit dem 31.05. gibt es eine neue Version. Im Chartfenster unter "Hilfe" kannst du sehen welche Version du hast.

Also einfach neu installieren und dann sollte es wieder gehen

Grüßle
  #5 (permalink)  
Alt 11.06.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 247
Free99 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

die Meldung hab ich auch bekommen und daraufhin n Update gemacht, daran lags also nicht... geht ja jetzt
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
admiral markets, broker, metatrader broker, verbindung, verbindung broker, verbindungsstörung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:06 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------