Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- DarthTrade...
vor 10 Stunden
- Eren
vor 17 Stunden
- Rene1504
vor 18 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 69
Gesamt: 69
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 15.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, und was meinst du mit angepasst hat.
Wie hoch sind denn die vergangenheitwerte.
Alaso wenn du ein System erstellts das auf H1 läuft und nur 1- 2 jahre durchlaufen lässt dabei auch noch weniger als 400 trades machst, dann hat das sicherlich überhaupt kein sinn, das ding überhaupt weiter zu verfolgen...
DAvon gibt es mehr als genug.
Wenn du es doch schaffst die letzten 6-10 jahre und dazu mehr 2000 trades machst, dann sieht die sahce doch schon ganz anders aus.

Darüber frag ich mich wie sieht denn der Allgo überhaupt aus, wenn der sich zeitlich in einem Backtest ändert, dann kaann ja uach nciht gescheites rauskommen.

Also ich achte immer bei der Programmierung auf:
Spread+ Kommisionen.
Backtest muss mehr als 2000 trades aufweisen. Alles drunter verfolge ich garnicht erst. CRV nach stragegie...
kannst du denn ein backtest hier hoch posten, währe das machbar?
  #12 (permalink)  
Alt 15.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Trabo,
auf H1 handelt der Robot nicht so viel.
Zeitraum ist von Ende 2006 bis 11/2011 ca 500 Trades.

Wenn ich den Backtest von 2000 bis jetzt laufen lasse, werden die Trades zwar mehr allerdings das Ergebniss schlechter.

Der EA ist halt auf den Zeitraum 11/06-11/2011 angepasst.

Das ist das Problem mit dem curve fitting. Das ganze passt sich immer an der Historie an.

Ne Strategie von 2000 bis jetzt auf H1 zu entwicklen macht glaub ich keinen Sinn. Der Forexmarkt ändert sich zu schnell.
Ich suche meist Strategien mit Daten von den letzten 2 Jahren.

Meine neuste Idee ist es jetzt Strategien für noch kürzere Zeiträume zu suchen. Ein grösseres Portfolio (vielleicht 100 Stück).
Dann überprüfe ich in zyklischen Abständen die performance der Strategien und schalte dann die besten Strategien auf das Lifekonto.
Das ganze kann automatisch passieren.

Auf 10 Jahre H1 Strategien zu finden hab ich noch nicht ausprobiert, währe mal ein Versuch wert
thomas
  #13 (permalink)  
Alt 15.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hier der Backtest

Ich hab mal zwei Backtests angehangen
thomas
Angehängte Dateien
Dateityp: zip StrategyTester2000-2012.zip (142,8 KB, 5x aufgerufen)
  #14 (permalink)  
Alt 16.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Thomas,

Das sind echt wenige Trades bei so einem großem zeitraum.
Ich vertrau dir jetzt mal das der Backtest mit einer Modellierungqualität von 90% genau so aussieht wie der backtest mit den kontrollpunkten.

Ansonsten find ich dein ansatz schon gut, das du mehrere In Portfoilio hast und zu zeiten einschaltets wenn sie einigermassen profitabel laufen.

Ich weiss jetzt auch nciht was ich noch dazu schreiben soll, ausser du kannst es ja versuchen.
Nur ich hätte den Ea genommen und schon in Papierkorb verfrachtet, denn solangsam weiss ich ja worauf es ankommt aber anders herum würde ich trotzdem sagen verusuch es einfach mal, den am ende sieht es ja doch schon besser aus

Hatt das mit den Porfiles geklappt ?
  #15 (permalink)  
Alt 16.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Trabo,
was für EA´s entwickelst du denn so ?
Wie gehst du da vor?

Was für Tests machst du mit denen ?
Woviel Prozent bringt so dein bester EA?

Mit den Profiles bin ich noch dabei, wir hoffentlich heute mal fertig.

thomas
  #16 (permalink)  
Alt 16.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

eingeltich entwickel ich unterschiedliche strategien.
Ich handel selber und wenn ich seh das eine stratgie sich automatisieren lässt dann versuch ich das umzusetzetn.
Dabei stellt man meistens raus das mehr als 1/4 davon Müll ist was man so in den kopf hat

ich lass die erstmal in Demo modus laufen und mach keine backtest, Im demo modus wird dann von jedem trade ein screenshot gemacht, die analysiere ich dann und lass es mit einfleßen.

Danach erfolgt der erste Backtest im Tickmodus. Fallse der weniger als 1,2 profitfactor hat in einem jahr, dann bau ich noch einige simpele Filter ein. Wie z.b bei Longtrades. ist der Vorrige kerze im übergeordneten Timframe eine Grüne kerze, usw...
ganz simpel.

Hatt der Ea weniger als 400 Trades pro jahr kommt der direkt in die Tonne.

Sagen wir mal so Im demo Modus währe ich hier bestimmt der reichste unter euch aber real sieht die sache ganz anders aus

Konten hab ich schon mehr als genug geplättet

So genug geschwafelt, den rest über PN
  #17 (permalink)  
Alt 16.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 102
tnickel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Trabo,
ich hab mal ne erste Automatische Installation fertig.
Hab mir jetzt ein Tool geschrieben das alles automatisch installiert und die EA´s auch überwacht.
So kann ich dann sehen welcher der EA´s profitabel ist.

Ich weiss das gibt es auch schon bei myfxbook. Aber einige Darstellungsoptionen gefallen mir dort nicht.

Metatrader schaft locker 42 EA´s. Das klappt jetzt alles auf Knopfdruck. Ich bin begeistert. Das hat sonst immer ewig gedauert.

Ich hab mal 2 Screenshoots vom Metatrader und der Prozessorauslastung angefügt.

Ich vermute mal das Metatrader locker 1000 Ea´s schafft. Hab leider im Augenblick nicht soviele. Werde das aber noch probieren.

thomas
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg metatrader40.jpg (320,4 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: jpg prozessorlast.jpg (138,6 KB, 10x aufgerufen)
  #18 (permalink)  
Alt 16.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dann hat das ja mit profiles doch geklappt ohne die ini umzuschreiben, manchmal ist der simpele weg doch einfach am besten
  #19 (permalink)  
Alt 16.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 131
Trabo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

naja das Mt4 erst 20 MB ram zieht das ist normal nach dem neustart du wirst aber sehen das sich pro tag das doch sehr schnell in die höhe schießt aber ansonsten sieht das doch schon respektabel aus.

Ja ich weiss, myfxbook ist uach nicht so mein fall. WEnn man was verkaufen möchte dann ist das dort die nummer 1, sieht hat alles sehr schön aus auf der seite. Ich benutze eigentlich nur mt4i stats um meine resourcen zu sparen.
  #20 (permalink)  
Alt 18.11.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@tnickel

würdest du das Tool zur freien Verfügung stellen?

Grüße
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
automatisch starten, autostart, batch, batchfile, cmd, cmdline, ea, expert-advisor, shell, start, startini, win, windows


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------