Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3961
Beiträge: 37801
Benutzer: 6.249
Aktive Benutzer: 404
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: HoigerHL69
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- HoigerHL69
vor 21 Stunden
- sergej_bln
vor 2 Tagen
- metatrader...
vor 3 Tagen
- darkknight
vor 3 Tagen
- callimeroo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 25
Gesamt: 25
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 02.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hm! Ich denke nicht das es dieser Punkt ist ... Da mein EA fraktal ist haut das nicht hin, aber es könnte eine Möglichkeit sein ... Hm. Die Einstiegspunkte ... hm. Jetzt komm ich ins Grübeln.
  #12 (permalink)  
Alt 02.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2012
Ort: Russland
Beiträge: 189
GenosseX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
GenosseX eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation Meiner Meinung nach liegt es am Startzeitpunkt

Im backtest kann man doch nur den tag wählen als startzeitpunkt und nicht die genaue uhrzeit. und daran wird es auch wohl liegen das total untershciedliche ergebnisse kommen, besonders bei harakiri systemen ist es so. 1 pip entscheidet...


aber selbst, die atomenergie kann sinnvoll genutzt werden, deswegen ist martingale nicht immer shclecht, es kommt nur auf den einsatzt an diese grundidee
  #13 (permalink)  
Alt 05.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann bleibt die einzige Erklärung die Uhrzeit. Ich hab das nochmal nachgeprüft... es muss die Uhrzeit und der Einstiegspunkt ind das Pair sein ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, ea, expert-advisor, live, live handel, metatrader backtest


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------