Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 59
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 18
bergaufbergab befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Backtesting geht nicht so weit zurück wie eingestellt

Hallo,

mein Strategietester startet nicht wie eingestellt am 1.1.2012, sondern erst Anfang Mai 2013. Ich habe deswegen schon die Historydata gedownloaded, das hat aber nur im Chartfenster weiter zurückreichende Datenanzeige ermöglicht, aber der Tester hat diese Daten wohl nicht bekommen, weil er weiterhin erst im Mai 2013 startet statt Januar 2012. Was mache ich da falsch?

Grüße
bergaufbergab
  #2 (permalink)  
Alt 17.08.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo bergaufbergab,

dann fehlen dir im MT4 die History-Daten für diesen Zeitraum.

Dirse kannst du im MT4 über EXTRAS und VOLLSTÄNDIGE HISTORY laden. Durch Doppelklick auf das Währungspaar erscheinen auch die einzelnen Zeiten. Nach dem Download ein zweites mal anklicken und die Daten werden umgerechnet für alle Timeframes.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 18.08.13
Benutzerbild von links386
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Ort: Schleswig - Holstein
Beiträge: 59
links386 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
links386 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,
ich wollte auch grad Fragen aber schließe mich hier mal an.
Hab verschiedenste Stationen (4Broker) gezogen und auch Backtestdaten neu gedownloaded.
Aber alle haben ein Datenloch (siehe Anhang) an der gleichen Stelle!

Danke für eure Hilfe!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg datenloch.JPG (31,9 KB, 2x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest daten, daten, metatrader backtest, metatrader strategietester, metatrader tester, strategietester, tester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------