Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3821
Beiträge: 37518
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- POCJonah7
vor 20 Stunden
- flowi88
vor 20 Stunden
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 83
Gesamt: 84
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Collider
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.09.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2
schnippi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard automatisch zu einer bestimmten zeit glattstellen

ich bin neu hier und weiss nicht ob ich richtig bin
mein nicname ist schnippi

frage! gibt es eine möglichkeit zu einer bestimmten zeit bei jeder währung individuel alles glatt zu stellen

pending orders und laufende trades?

ea oder einstellung bei mt4?


vielen dank schnippi
  #2 (permalink)  
Alt 24.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit Hilfe eines EA ist das problemlos möglich.
  #3 (permalink)  
Alt 25.09.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Beiträge: 2
schnippi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard automatisch zu einer bestimmten zeit glattstellen

vielen dank

ich weiss dass das geht mit einem ea,aber das ist genau das problem

ich habe keinen gefunden

ist dir einer bekannt?

kannst du mir den dann nach möglichkeit mailen oder anhängen?


besten dank
schnippi
  #4 (permalink)  
Alt 26.09.13
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 39
idefix2 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich kenne keinen, der das macht. So etwas ist aber leicht zu programmieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
bestimmte zeit, ea, einstellungen, glatt stellen, glattstellen, skripte, zeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:25 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------