Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 8 Stunden
- harry1001
vor 23 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 50
Gesamt: 53
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 3
vangelis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Templates reinkopieren

Hallo zusammen,
ich möchte mir verschiedene Templates per copy-paste in meinen MT4 reinkopieren. Allerdings verweigert mir das Programm den Zugriff.
Hat irgendwer ne Idee warum das so ist bzw. ob ich was verkehrt gemacht habe?
  #2 (permalink)  
Alt 26.10.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso der MT4 dir den Zugriff verweigert weiß ich jetzt auch nicht.
Die tpl Dateien kommen in den Broker Metatrader-Templates.
Nicht in Broker Metatrader-Experts-Templates.
  #3 (permalink)  
Alt 26.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 3
vangelis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Wieso der MT4 dir den Zugriff verweigert weiß ich jetzt auch nicht.
Die tpl Dateien kommen in den Broker Metatrader-Templates.
Nicht in Broker Metatrader-Experts-Templates.

Vielen Dank für die Antwort. Das ist mir bekannt. Leider kann ich trotzdem nichts reinkopieren
  #4 (permalink)  
Alt 27.10.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann installiere den MT4 nochmal neu.
Am besten gleich in einen extra Ordner auf C:
  #5 (permalink)  
Alt 27.10.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2013
Beiträge: 3
vangelis befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So jetzt hat es geklappt. Ich habe die Dateien auf dem Desktop zwischengespeichert und dann in die dazugehörigen Ordner des MT4 kopiert mit Adminrechten. Das ging komischerweise vorher nicht. aber nun ist alles drin und funktioniert.
Vielen Dank für deine Hilfe FXClicks
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
kopieren, metatrader templates, rechte, template, templates, windows rechte zugriffsrechte, zugriff verweigert


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------