Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Busfahrer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Einstellungen werden nicht übernommen

Hallo zusammen,

folgendes Problem beim GKFX MT4: Egal welchen EA ich nutze, bei keinem werden Änderungen in den Einstellungen (Doppelklick im Navigator) übernommen. D.h. nach Schließen mit OK und erneutem Öffnen stehen wieder die ursprünglichen Werte bei den Inputs. Der EA ansich - also mit den vorgegebenen Werten - läuft einwandfrei.

Hat jemand nen Tipp, worans liegen könnte ? Danke schon mal für eure Hilfe!

Viele Grüße
Busfahrer
  #2 (permalink)  
Alt 13.11.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beim Doppelklick im Navigator wird jeder EA immer mit den vom Entwickler vorgegebenen Standardeinstellungen aufgerufen.

Wenn du sehen willst welche individuellen Einstellungen der EA im Chart nutzt rufst du die Settings mit einem Rechtsklick im Chart, dann "Expert Advisors" -> "Eigenschaften" auf.
  #3 (permalink)  
Alt 13.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Busfahrer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm, ja das hatte ich auch schon probiert, dann werden die geänderten Werte zwar im Fenster angezeigt, aber leider nicht angewendet. Noch eine Idee?

Viele Grüße
Busfahrer
  #4 (permalink)  
Alt 18.11.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Scheint ein einfacher Grund zu sein !
Dein Broker verlangt höhere Grund-Einstellungen, als es andere durchschnittliche Broker, zb. beim Spread, min. Stopploss, min. Takeprofit benötigen.
Das heißt, er läuft zwar , kann aber Trades nicht eröffnen, da die Brokergrundbedingungen nicht erreicht werden.
( Der Broker ist mir unbekannt)
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 18.11.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 16
Busfahrer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Daran kann es IMO nicht liegen, da ja Trades eröffnet und geschlossen werden. ABER es ist mir nicht möglich, bspw. die Lotsize zu verändern. Hier wird immer der default Wert genommen. Wenn es nur einen speziellen EA betreffen würde - ok, aber so

Viele Grüße
Busfahrer
  #6 (permalink)  
Alt 18.11.13
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Dies hattest du so vorher nicht geschrieben, nur das die EA-Grundeinstellung nicht übernommen werden. Es ist also bei Fragen immer wichtig, die genauen Fehler zu beschreiben und keine allgemeine Fehlerbescghreibung zu liefern.

Aber auch bei den LOTs gilt mein vorher geschriebenes. Auf Grund deiner Kontoart kannst du eventuell an der unteren oder oberen Schwelle liegen. Auch deine Kontogröße hat einfluß darauf, arbeitet der EA mit deiner Kontogröße ? In welcher Range liegen bei deiner Kontoart bei deinem Broker die min und max LOTs ? Ist es ein FULL-EA oder hat dieser interne Begrenzungen ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #7 (permalink)  
Alt 24.12.13
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie schon geschrieben -> Wenn der EA erneut aufgerufen wird sind die Standardeinstellungen geladen.

Rechtsklick - Einstellungen ändern, ok drücken - chart als template abspeichern und beim nächsten Mal das template laden, dann sollten die Einstellungen geladen sein.

Andere Möglichkeit: Der ea ist so programmiert daß er immer wieder auf die standardeinstellungen zurückschaltet. Das könnte man ändern wenn Du hier die mq4-Datei posten würdest ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea input, einstellungen, expert advisor, expert advisor input, input, metatrader, nicht gespeichert, nicht übernommen, save, speichern


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:55 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------