Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3965
Beiträge: 37818
Benutzer: 6.255
Aktive Benutzer: 406
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: CEO1992
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- CEO1992
vor 11 Stunden
- AlexSk91
vor 12 Stunden
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem
vor einem Tag
- baggerbole

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 28
Gesamt: 28
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.06.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 4
c0ntr0x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Mql4 Symbol auswählen

Hallo, immer wenn ich den Expert Advisor debugge geht er automatisch in den Eur/Usd wie kann ich dies ändern ? Unter dem Strategiefenster passiert nichts wenn ich dort mein Symbol auswähle. Ich würde mich über eine Antwort sehr freuen
  #2 (permalink)  
Alt 07.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo! Das hatte ich auch schon mal. Lag daran, dass ich Daten von Tickstory hatte, also den MT4 auch über Tickstory öffnete. Die Daten waren aber für den Zeitraum auf meinem Symbol scheinbar korrumpiert. Da ging er auch immer auf das erste Symbol in der Liste zurück. Evtl das gleiche Problem? Nutze jetzt Daten aus dem SQ Downloader mit Birds Script, seither nicht mehr gesehen.

Hoffe das gibt dir einen Ansatz.

Viele Grüße
Crawler
  #3 (permalink)  
Alt 08.06.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 4
c0ntr0x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

Danke für die Antwort , ich handle zur Zeit mit einem Demo Konto bei Admiral Markets und alle anderen Währungspaare, Indizies etc kann ich ganz normal traden . Nur wenn ich über den Meta Editor debugge geht der direkt auf den EurUsd Wäre nen anderer Broker hilfreich, die haben ja auch verschiedene Mt4 Konfigurationen. Ich probiers mal. In wie fern können Kurse Manipuliert werden vom Broker oder meinst du die normale Manipulation am Preis wie man das häufig bei Rohstoffen hat ?
  #4 (permalink)  
Alt 08.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi! Ich habe keine Manipulation vom Broker gemeint sondern defekte Daten von tickstory. Mit welchen tickdaten testest du denn?


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
  #5 (permalink)  
Alt 08.06.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 4
c0ntr0x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

aktuell da die märkte geschlossen sind mit den offline daten , tut mir leid fange gerade erst an in mql4 zu programmieren , aber ich weiß auch nicht genau was du mit tickhistory meinst.
  #6 (permalink)  
Alt 08.06.14
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2014
Beiträge: 101
Forexcrawler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tickstory. nicht history. Und das ist ein Weg die offline Daten zu bekommen, die du meinst. Wo hast du deine Daten her?


Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
  #7 (permalink)  
Alt 09.06.14
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 4
c0ntr0x befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

über mql4 auslese methoden ??? Die werte kommen von dem Server meines Brokers.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest daten, backtest historie, daten, historie, history, metatrader backtest, metatrader history, tick, tickdaten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------