Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT4 oder 5? Wie installieren?

Moin Moin

Ich habe noch nie mit MT4 (und auch nicht 5) gearbeitet und möchte mir das nun installieren.

Ich möchte damit ein Demokonto (das nicht nach 30 Tagen abläuft) eröffnen und mir verschiedene Charts (Devisen; also Forex) ansehen. Ich möchte mich mit dem Programm und seinen Möglichkeiten vertraut machen. Ich möchte auch mal einen Trade von Hand eingeben können. Außerdem möchte ich später auch einmal ein EA laufen lassen, um zu sehen, wie man sowas installiert. Wenn es möglich ist, möchte ich später einmal auch Backtests durchführen können.

Der Broker, bei dem das Demokonto ist, ist egal. Es wird sowieso noch sehr lange dauern, bis ich mit Echtgeld handeln werde. Wechseln kann man dann immer noch.

Frage eins waere natuerlich: Wenn man eh neu anfängt, sollte man dann nicht gleich MT5 nehmen? Und warum (bzw. warum nicht)?

Und Frage zwei: Ich habe natürlich versucht, mir das zu laden. Das Laden selbst und das Installieren ansich ist mir auch geglückt, allerdings konnte ich keinen Chart sehen, da beim Einloggen in das Konto immer ein Fehler auftrat. Ich habe ein Demokonto bei Alpari eröffnet, aber wie gesagt, die Verbindung kam nicht zustande. Wo kann ich eine MT4 (oder5) Version laden und installieren, die dann auch funktioniert?


Danke für alle Antworten.

Gruss an alle
  #2 (permalink)  
Alt 16.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei allen MT4-Brokern kannst Du den runterladen.
Müsste normalerweise problemlos klappen. Die Alpari-Demos sind nicht sehr gut. Öfters Verbindungsunterbrechung. FinFX-Demos z.B. sind zeitlich unbegrenzt.
MT5 hat sich nicht durchgesetzt, wird es auch nicht mehr (meine persönliche Meinung), also MT4 ist schon ok.
  #3 (permalink)  
Alt 16.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Hugo,

vielen dank für den Tipp!

Ich werde mich morgen mal daran machen, as zu finden und zu installieren.

Gruß
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 17.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Moin (?) Andy,

ich bin schon etliche Jahre bei Alpari und hatte bisher solche Probleme noch nicht. Allerdings wird zur Zeit der MT4 des öfteren vom Hersteller aktualisiert und bringt Probleme von Haus aus mit. Das mag daran liegen das MT5 ein Stiefkind ist und man versucht den MT4 auf den 5er-Level zu bringen.

Normal Installroutine laden, anklicken, die Bedingung lesen und Bestätigen und schon wird installiert. Man sollte aber ein Desktop-Bildchen und sofort starten erlauben.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #5 (permalink)  
Alt 17.10.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@ Hugo

Ich habe gegoogelt und es sofort gefunden. Die Installation ging einfach und vor allem: ES FUNKTIONIERT !!

Vielen Dank für den Tipp.


@Crashbulle

Ich hatte alles so gemacht wie es in der Email von Alpari beschrieben war. Ich habe auch alle dort angegebenen Server ausprobiert, aber irgendwie klappte das mit der Verbindung nicht.
Wie oben geschrieben habe ich nun ein Testkonto bei FinFX und es funktioniert. Ich danke Dir trotzdem für den Hinweis.

Gruss an alle


BTW: Ich habe den MT4 nun genommen
__________________
Is there anybody out there?
  #6 (permalink)  
Alt 17.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard @Crashbulle

Die Verbindungsunterbrechungen treten nur bei den Alpari-Demos auf, nicht bei den Realkonten, meistens nachts.
  #7 (permalink)  
Alt 10.11.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2014
Beiträge: 1
jani befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Anzahl geöffneter Charts wird sich wohl nach der Größe Deines Arbeitsspeichers richten. Dasselbe betrifft die Frage wieviel Indikatoren können auf ein Chart gelegt werden bzw. wieviele Charts mit entsprechend vielen Indikatoren können reibungslos arbeiten.
__________________
adil
  #8 (permalink)  
Alt 10.11.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Jani,

momentan arbeite ich noch ohne Indikatoren.

Gruß aus Bad Schwartau
__________________
Is there anybody out there?
  #9 (permalink)  
Alt 11.11.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Andy,

inzwischen bin ich auch bei einem Low-Spread Broker mit Kommission in Australien. Pips-mäßig bei meinem Tradingstil vorteilhafter, da weniger Loss-Trades. Es drehen weniger kurz vor erreichen des TP ins Minus.
Unter dem Strich für mich Profitabler.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #10 (permalink)  
Alt 11.11.14
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin Crashbulle,

danke für die Info.........aber hat das was mit dem Thread ansich zu tun ?

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker, demo, demokonto, installation, installieren, metatrader installation, metatrader installieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------