Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Spitzmaus
vor 5 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 35
Gesamt: 37
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.02.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Umstellung im MT4

Vor ein paar Monaten
hat MetaQuotes mir per Update eine Version verpaßt, die meine Automation auf den Kopf gestellt hat.

Seitdem programmiere ich auch deswegen nichts mehr!

Ohne Warnung wurden die Scriptausführung abhängig vom Einschalten der EA-Automation gemacht.
So kann ich seitdem nicht mehr den EA ausschalten, und dann per Script irgendwas zu tun.

Meine Bemängelung wurde von meinem Broker zwar registriert, aber es hat sich seitdem nichts mehr getan.

Wie sieht das bei Euch aus?
Könnt Ihr Scripte laufen lassen, ohne das EA-Ausführung eingeschaltet ist?

Ist eine sehr wichtige Frage!
Gruß Joe
  #2 (permalink)  
Alt 20.02.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Exclamation Hehehe

Hallo,
interessiert sich überhaupt noch jemand für den MT4 und Automatisierung?

Da offensichtlich nur ich das Problem habe, da ja niemand was antwortet, obwohl ich dringlichst auf Antwort hoffte, gehe ich davon aus, das sich das Thema MT4 erledigt hat.

Sehe ich das so richtig?
Gruß Joe
  #3 (permalink)  
Alt 20.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das siehst Du so überhaupt nicht richtig.
Ich kann nur dazu nix beitragen, weil ich keine Scripte benutze.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 20.02.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen

Wie sieht das bei Euch aus?
Könnt Ihr Scripte laufen lassen, ohne das EA-Ausführung eingeschaltet ist?

Ist eine sehr wichtige Frage!
Gruß Joe
Moin
Wenn Du mit EA-Ausführung diesen Autotrading Button oben in der Leiste meinst, dann lautet meine Antwort auf Deine Frage: Ja

Gruss

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #5 (permalink)  
Alt 21.02.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Jepp,

und davor konnte man trotz ausgeschaltetem EA mal schnell ein Script zum öffnen oder schliessen von vielen Positionen nutzen.
Da geht nix mehr.
Seitdem bin ich eaus.

Gruß Joe
  #6 (permalink)  
Alt 21.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun habe ich das auch mal getestet und egal ob der AutoTrading-Button aus oder ein ist, kann ich ein Script über den Chart ziehen und das Script wird auch korrekt ausgeführt.
MT4-Version 765 (12Dec2014)

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #7 (permalink)  
Alt 22.02.15
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und wenn schon. Andernfalls macht man eben einen 2. MT4 für das Konto auf und führt das Skript dort aus. Oder man deaktiviert den/die EA(s) vorübergehend in dem man den entsprechenden Haken rausnimmt.
Was daran jetzt die unüberwindbare Hürde sein soll kann ich nicht nachvollziehen.
  #8 (permalink)  
Alt 22.02.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Angry

Hmm,.
bei mir jedenfalls geht es nicht.
EAs oben abgeschaltet, Scriptausführung abgeschaltet.
Gruß Joe
PS: Hab auch genug mit der Tingbox zu tun.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ausführung, ea skript, skriptausführung, skripte, umstellung, umstellung metatrader


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------