Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36910
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Minuten
- Batangenyo
vor 20 Stunden
- Spitzmaus
vor 23 Stunden
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 61
Gesamt: 64
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Batangenyo, Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.02.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fixen Spread bei EA backtest ist 4te oder 5te Stelle?

Moin zusammen

Ich war mir nicht sicher, ob dies eine Allgemeine Frage ist oder eine EA Frage; falls sie hier falsch sein sollte, bitte verschieben; danke.

Wenn man einen EA backtest durchführen möchte, dann ist da ja dieses Fenster, in dem man alle Einstellungen macht. Unter anderem kann man da ja einen festen Spread eintragen. Leider steht da keine Einheit.

Ein Pip ist ja normalerweise die 4te Stelle hinter dem Komma beim Kurs. Viele Kurse sind aber 5stellig hinter dem Komma. Wenn mein Spread nun z.B. 2 Pips beträgt, trage ich da eine 2 oder eine 20 ein?

Danke für alle Antworten.

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 24.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine glatte 20
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 24.02.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Es kommt auf deinen Broker an.

Gibt er 5-Digits , ist es 20
sind es 4-Digits, dann 2
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #4 (permalink)  
Alt 24.02.15
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Und es kommt auf das Währungspaar an, da das mitunter auch bei einem Broker von Symbol zu Symbol unterschiedlich sein kann.
  #5 (permalink)  
Alt 24.02.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Und es kommt auf das Währungspaar an, da das mitunter auch bei einem Broker von Symbol zu Symbol unterschiedlich sein kann.
Ähm, verstehe ich nicht!
Klar ist das eine Symbol nicht gleich dem Anderen, wenn zwei verschiedene Währungspaare dahinter stehen. Was hat das mit den Digits zu tun?

Und Andys Frage bezog sich ganz klar auf die Spreadangabe im Fälle eines 5-DigitBrokers.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 24.02.15
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Ähm, verstehe ich nicht!
Klar ist das eine Symbol nicht gleich dem Anderen, wenn zwei verschiedene Währungspaare dahinter stehen. Was hat das mit den Digits zu tun?

Und Andys Frage bezog sich ganz klar auf die Spreadangabe im Fälle eines 5-DigitBrokers.

traderdoc
Wollte damit sagen, dass manche 5 Digits-Broker bei einigen (eher weniger gehandelten) Währungspaaren nur 4 Digits haben. Das könnte man leicht übersehen, wenn man mehrere Währungspaare nacheinander backtestet.
Deswegen nochmals der Hinweis, jedes Mal drauf zu achten.
  #7 (permalink)  
Alt 25.02.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Danke Euch beiden.

Ich weiss nun, wie ich es eintragen muss (in meinem Falle 20, da es eine 5 Digit Währung ist).

Gruß an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtesting, spread, spread backtest, strategietest, strategietester


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------