Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- Wombat
vor 18 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 22.06.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Hm, so ganz eindeutig ist das für mich nicht. Hört sich sehr allgemein an, insbesondere der Hinweis, dass man Neue Updates nicht ablehnen soll. Das ist ja bei uns nicht der Fall gewesen.
"Neueste Version" und "alle Kundenterminakls" kann auch bloß der Update auf Build 840 gemeint sein, der sicher noch nicht bei allen angestoßen wurde (weil man es auch abstellen kann).
In dieser individuellen Antwort ging es ja um mein spezielles Problem mit Build 840. Somit gehe ich natürlich stark davon aus, dass sie mit "neuesten MT4 Version " Build 850 meinen.
__________________
copyMe.eu
  #32 (permalink)  
Alt 23.06.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nachricht von roboforex. Heute Nacht haben sie zweimal an den Routern gefummelt und die Terminals wurden durchgestartet. Das hat nichts mit dem Problem zu tun haben sie geschreiben. Wird wohl so sein.

Ich habe Ihnen den Log vom reproduzierbaren no connect problem zugeschickt. Es sind bei mir definitiv Volatility factor und Wallstreet Asia "schuld".
  #33 (permalink)  
Alt 06.07.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Nachricht von roboforex. Heute Nacht haben sie zweimal an den Routern gefummelt und die Terminals wurden durchgestartet. Das hat nichts mit dem Problem zu tun haben sie geschreiben. Wird wohl so sein.

Ich habe Ihnen den Log vom reproduzierbaren no connect problem zugeschickt. Es sind bei mir definitiv Volatility factor und Wallstreet Asia "schuld".
Hast Du aktuell noch Probleme oder wurden diese behoben...?
__________________
copyMe.eu
  #34 (permalink)  
Alt 06.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nichts wurde behoben. Hersteller und Metaquotes halten das Ticket jeweils offen. Ich denke der Broker ist aus der Sache raus.

Im besten Fall suchen sie noch, im schlimmsten Fall ist es ihnen egal, dann verkauft der Vendor eben neu kompiliertze EA und Metaquotes, keine Ahnung.

Es gibt keinerlei Information, Totenstille. Kein guteer Service.
  #35 (permalink)  
Alt 06.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 124
yytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

habt ihr noch Verbindungsabbrüche?

Ich habe ehrlich gesagt, schon sehr lange keinen Abbruch mehr gehabt.
Bei mir läuft alles stabil.

Gruß

yytrader
  #36 (permalink)  
Alt 06.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche kommerziellen EA hast Du laufen ?

Wallstreet Asia
Volatility FActor

waren /sind bei mir nachweislich Auslöser.
  #37 (permalink)  
Alt 06.07.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Nichts wurde behoben. Hersteller und Metaquotes halten das Ticket jeweils offen. Ich denke der Broker ist aus der Sache raus.

Im besten Fall suchen sie noch, im schlimmsten Fall ist es ihnen egal, dann verkauft der Vendor eben neu kompiliertze EA und Metaquotes, keine Ahnung.

Es gibt keinerlei Information, Totenstille. Kein guteer Service.

Mir kam die ganze Sache ziemlich komisch vor. Mein Broker hat sich nicht mehr gemeldet, MQ hat kein Update zur Verfügung gestellt und in den Foren verstummen die Stimmen auch langsam...

Ich habe daher nochmals nachgehakt bei den entsprechenden Stellen.

Eine vielversprechende Antwort kam prompt vom WSFR Team. Es wird eine neue DLL für den WS ASIA angeboten. Seit 12 Stunden arbeiten meine Instanzen nun mit dieser neuen DLL und bisher gab es keine Probleme mehr. Ich hoffe, dass das so bleibt und dass die Sache hoffentlich auch bei Dir des Rätsels Lösung darstellt.

Was mich an der Sache ziemlich ärgert... Auch das Team von WSFR hat es nicht für nötig empfunden, die betroffenen Kunden über die neue DLL zu informieren.
__________________
copyMe.eu
  #38 (permalink)  
Alt 06.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist die DLL unterem ganz normalen alten Download links für die DLL ? Oder wo sonst ?
  #39 (permalink)  
Alt 06.07.15
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von BlackPearl Beitrag anzeigen
Ist die DLL unterem ganz normalen alten Download links für die DLL ? Oder wo sonst ?
Habe gerade festgestellt, dass im WSFR Mitgliederbereich noch die alte DLL zu finden ist. Mir wurde die DLL via eMail gesendet. Ich leite sie Dir gerne weiter. Einfach PM mit Deiner eMail Adresse an mich... Hier kann ich das Dateiformat leider nicht uploaden.
__________________
copyMe.eu
  #40 (permalink)  
Alt 07.07.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von yytrader Beitrag anzeigen
Hallo,

habt ihr noch Verbindungsabbrüche?

Ich habe ehrlich gesagt, schon sehr lange keinen Abbruch mehr gehabt.
Bei mir läuft alles stabil.

Gruß

yytrader
Irgendeine MT4 Instanz erwischt es eigentlich jeden Tag, manchmal auch zwei oder drei. Ich achte allerdings nicht mehr wirklich darauf, seit meine Terminals automatisch neu gestartet werden.
__________________
Broker Rabatte
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
840, build 840, metatrader build, metatrader version, mt4 build 840, mt4 version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------