Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- hmf44
vor 16 Stunden
- Crossa
vor 17 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 88
Gesamt: 88
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 19
Dragon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Leiste/Zahlen vergrößern "vertikale Skalierung"

Hallo zusammen,

ich habe aktuell meinen Laptop gewechselt und dadurch höhere Pixeldarstellung. Laptops sind für unterwegs ja etwas richtig feines ...

Leider sind jetzt im Metatrader 4 die Zahlen ganz rechts selbst mit Brille fast nicht mehr zu erkennen (Gemeint ist die "horizontale und vertikale Skalierung").

Wo findet sich für deren größe eine Einstellung? In den für mich typischen Verdächtigen finde ich nichts.

Danke Euch für Hinweise

LG,
Dragon
  #2 (permalink)  
Alt 22.07.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Einmal in den Grafikkartenoptionen, einstellen dass der MT4 mit einer geringeren Auflösung startet,
evt. hilft es die Windows Schriftarten größer zu machen.

Soweit mir jetzt bekannt ist, kann im MT4 dies nicht geändert werden. Mit den ini's hab ich mich noch nicht beschäftigt.
  #3 (permalink)  
Alt 22.07.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 19
Dragon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Raul0,

Danke für Deine Antwort!

Schade, dass man diese Einstellung nicht direkt im MT4 machen kann.
Auf die Idee die Grafikoption für MT4 zu ändern hätte ich wohl auch selbst kommen können .....

Manchmal kann die Welt soooo einfach sein

Thema gelöst.

THX !
Dragon
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
auflösung, chart, darstellung metatrader, einstellungen, format, metatrader ansicht, schriftart, schriftarten, vertikale skalierung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:53 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------