Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Roerich
vor 13 Stunden
- John_Liver...
vor 13 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 42
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bobo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 05.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Brokerspezifisches MT4 für anderen Broker nutzbar?

Moin zusammen

Wenn man bei einem Broker ein MT4 runterlädt, dann ist der ja für diesen Broker voreingestellt (Kontoeröffnungen, Serveradressen etc.).

Sind all diese Angaben in einer Datei vorhanden, so dass das austauschbar wäre? Oder ist das im Code so implementiert, dass diese MT4 Versionen tatsächlich nur für diesen einen Broker nutzbar sind?


Hintergrund der Frage ist, dass es ja Broker mit guten Demokonten gibt (laufen nicht ab, gute Pingzeiten), aber deren MT4 sind im Funktionsumfang eingeschränkt. Ich möchte nun ein MT4 mit vollem Funktionsumfang installieren (z.B. von Broker X), dann jedoch mit diesem MT4 auf ein Demokonto von Broker Y zugreifen; ist das machbar?

Vielen Dank und Gruß an alle

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 05.08.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also eigentlich ist es MT4 egal welcher Server gerade genutzt wird. Du kannst über den LogIn-Button ja die Adresse eingeben und das gilt auch für andere Broker und nicht demjenigen von dem Du MT4 hast
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #3 (permalink)  
Alt 05.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hhmmm, wenn ich den Loginscreeen habe, dann kann ich da eine Kontonummer und ein PW eingeben. Beim Server aber habe ich nur die Auswahl zwischen verschiedenen Servern desselben Brokers (z.B. BrokerX-Demo, BrokerX-Live, BrokerX-Euro, BrokerX-USA usw.). Ich kann da keinen Server eines anderen Brokers angeben. Auch kann man ja beim Anlegen des Kontos nur vorgegebene Server auswählen. Die Adressen dafür müssen ja irgendwo hinterlegt sein, nur wo?

Gruss an alle


Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 07.08.15
Benutzerbild von Moni
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 61
Moni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die IP-Adressen der Server musst du beim Broker erfragen. Wenn du sie hast, trägst du die Ziffern dort ein, wo jetzt die Serverbezeichnung steht. Damit kannst du in den MetaTrader auch Konten anderer Broker einbinden. Die Werte im Marltfenster laden sich dann neu, die Benutzeroberfläche bleibt gleich.
  #5 (permalink)  
Alt 07.08.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nimm doch den Neutralen von Metaquotes
  #6 (permalink)  
Alt 08.08.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin zusammen

Ja, man kann da tatsächlich weitere IPs eintragen; danke für die Tipps !!!

Nun muss ich nur noch die IP-Adressen rausfinden; sollte aber kein Problem sein.

Danke an alle

......und ein schönes Wochenende !

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker metatrader, brokerspezifischer metatrader, metatrader, mt4, version


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------