Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36929
Benutzer: 6.079
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rene1504
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 32 Minuten
- Rene1504
vor einer Stunde
- ibdafx
vor 22 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 54
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ich61, Rene1504
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 12.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 3
Brigitte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 nichts geht!

Hallo,

ich bin Neuling und habe mir in den vergangenen Tagen ein Programm zum erlernen vom Traden gekauft. In den Lehrvideos wird alles sehr genau beschrieben. Bei Markets.com soll man sich anmelden, habe ich auch getan und den Metatrader 4 sich von der Seite Markets.com herunderladen. Habe ich auch gemacht. Habe ein Demokonto eröffnet und in der Mail , die daraufhin kam stand etwas von Login-ID aber keine Daten. Habe daraufhin eine Mail an den Support geschickt und warte nun ab. Ich wollte auch den Support über die Hotline anrufen,aber man kommt zwar an und kann wählen welchen Bereich man sprechen möchte, aber nach 10 Minuten vergeblichen wartens , habe ich wieder aufgelegt. mehrmals habe ich es probiert aber nichts passiert. Sehr ärgerlich.
Mache etwas falsch?
  #2 (permalink)  
Alt 12.01.16
Benutzerbild von asfranz
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Rheda -Wiedenbrück
Beiträge: 84
asfranz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
Ich kenne den Laden leider nicht, aber wenn das da nicht richtig läuft nim doch einfach einen anderen Brocker; es gibt doch genug da von.

Viel Glück.....

Gruß Franz

_____________________
Wenn eine Tür sich schließt, geht anderswo eine auf!

PS: Wenn ich mal Fragen darf, was haste dir denn für ein Programm gekauft?

Geändert von asfranz (12.01.16 um 16:28 Uhr)
  #3 (permalink)  
Alt 12.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Salü Brigitte

Herzlich willkommen im Board :-)

markets.com kannte auch ich nicht. Habe diverse Programme, die mich vor weniger seriösen Homepages warnen - muss dann diese Homepages nicht meiden, aber ich bin dann sehr vorsichtig.
So ein Programm hat mich dann gewarnt als ich auf die markets.com Homepage wollte (siehe auf mywot).

Es wird vermutlich nicht ganz unwahrscheinlich sein, dass dieses teure Programm das du gekauft hast, auch nicht all zu seriös sein könnte - muss nicht, aber hier im Forex Geschäft gibt es ganz viele krumme Geschäfte :-)

Ich empfehle dir, dein bereits gekauftes Programm weiter zu erlernen / durchzuarbeiten und wenn du dich wieder irgendwo anmelden musst, dann zuerst hier nachfragen oder so .....

Du kannst bei so gut wie jedem Broker ein Demokonto eröffnen und da kannst du auch Metatrader 4 runterladen. Broker gibt es wie Sand am Meer. Mit folgenden Broker habe ich bereits Erfahrung gemacht.

www.activtrades.de --> Mein jetziger Browser, bin sehr zufrieden
www.jfdbrokers.com --> Auch sehr gut, aber ich denke für Kleintrader zu teuer
OctaFX ECN Forex broker ? Online Forex trading --> FINGER WEG!
  #4 (permalink)  
Alt 12.01.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sehe grad, dass ich deine eigentliche Frage nicht beantwortet habe.

Die Logindaten die du für die Homepage verwendest, werden im MT4 nicht gehen. Um mit MT4 arbeiten zu können brauchst du:

Login: z.B. 1568448 (war bei mir bis jetzt immer die Kontonummer)
Passwort: z.B. k)NiQ%
Server: z.B. markets-demo
  1. Öffne MT4
  2. Drücke auf deiner Tastatur die Taste "Insert"
  3. wähle den Server aus -> Next
  4. Existing Trade Account auswählen -> login und passwort eingeben
  5. Finisch

Dann sollte dein MT4 verbinden. Ob es geklappt hat, siehst du unten rechts. Wenn es grün ausschaut, dann solltest du verbunden sein ;-)
  #5 (permalink)  
Alt 12.01.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 3
Brigitte befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 nichts geht!

Hallo und danke für eure Antworten. Macht mich nachdenklich,wenn ich lese ihr habt von markets.com noch nichts gehört. Auf alle Fälle werde ich das Lehrnprogramm durcharbeiten,denn ich bin absoluter Anfänger. Bevor ich mich dann bei einen Broker anmelde,werde ich hier nochmal nachfragen und hoffe auf eure Unterstützung. Aber um in den Lehrprogramm weiterzukommen, muss ich mich irgendwo anmelden für ein Demokonto, da die Videos alles am Beispiel erklären. Also ich brauche ein funktionierentes Demokonto.

Viele Grüße Brigitte
  #6 (permalink)  
Alt 13.01.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Nimm am besten eins, das nicht abläuft, solange man handelt (zB FinFX, ACFX). Die werden erst gelöscht, wenn man 30 Tage keine Eingabe gemacht hat.

Beim Login musst Du unterscheiden:
Login auf der HP des Brokers
Login MT4

In der Regel kannst Du bei MT4 links im Navigator bei Konten rechtsklicken, neues Konto eröffnen, ein paar Daten eingeben und fertig. Manchmal bekommst Du die MT4 Daten auch vom Broker direkt, dann im Navigator auf Konten, rechtsklick, Konto-Login.

Hoffe, es hilft erst einmal, um reinzukommen; sonst einfach nochmal fragen.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #7 (permalink)  
Alt 14.01.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Brigitte,

Um Forex zu lernen, braucht man eigendlich nichts zu kaufen.
Es gibt sehr viele Kostenlose Anleitungen im Internet, einfach mit einem Suchprg
nach Forex suchen.

Für Demokonten kannste fast jeden Broker nehmen, aber fürs spätere LIVE sollte es doch einer mit Serisödität sein
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
login., metatrader, metatrader login, metatrader problem, mt4 problem, problem


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------