Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 2
Pianotrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zugewiesene Eigenschaften speichern?

Hallo liebe MT-Gemeinde,
vielleicht kann mir einer von euch ja helfen.
Ist es beim MT4 möglich, einmal zugewiesene Eigenschaften (beispielsweise: Trendlinie Visualisierung nur im H1-Chart) immer für die Trendlinie parat zu haben? Dass man diese Einstellung beim Zeichnen einer neuen Trendlinie abrufen kann, ohne die Einstellung (Visualisierung etc.) erneut vornehmen zu müssen...
Ich hoffe, ich konnte mein Frage verständlich formulieren.
Vielen Dank im voraus für Eure Mühe!
Gruß aus München
  #2 (permalink)  
Alt 09.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Pianotrader Beitrag anzeigen
Hallo liebe MT-Gemeinde,
vielleicht kann mir einer von euch ja helfen.
Ist es beim MT4 möglich, einmal zugewiesene Eigenschaften (beispielsweise: Trendlinie Visualisierung nur im H1-Chart) immer für die Trendlinie parat zu haben? Dass man diese Einstellung beim Zeichnen einer neuen Trendlinie abrufen kann, ohne die Einstellung (Visualisierung etc.) erneut vornehmen zu müssen...
Ich hoffe, ich konnte mein Frage verständlich formulieren.
Vielen Dank im voraus für Eure Mühe!
Gruß aus München
Code:
ObjectSetInteger(0,name,OBJPROP_TIMEFRAMES,OBJ_PERIOD_M15|OBJ_PERIOD_H1);
  #3 (permalink)  
Alt 09.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne, @pako, ich denke, er meint eine sog. Voreinstellung des Buttons Trendlinie.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #4 (permalink)  
Alt 09.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2012
Beiträge: 224
pako befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, Sie haben recht
  #5 (permalink)  
Alt 09.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 2
Pianotrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für die Mühe und die Gedanken, die Ihr Euch meinetwegen macht. Ich glaube Eurer Diskussion entnehmen zu können, dass es so etwas nicht gibt...
Wofür ist eigentlich der Punkt "Objekte" gut? (Rechtsklick auf Trendlinie beispielsweise; dann kommen einige Tools. Kann man deren Einstellung nicht einer neuen Trendlinie zuweisen?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
eigenschaften, einstellungen speichern, metatrader eigenschaften, speichern, trendlinie, trendlinie speichern


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------