Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 36 Minuten
- hmf44
vor 4 Stunden
- Crossa
vor 5 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 54
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Handarbeit, kvolstorf
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Metatrader 4 vergisst Expert Advisor

Hallo.

Hab vorhin meinen EA für alle meine (ca. 15) Währungen im Metatrader 4 gestartet. Eben schau ich rein und in allen Charts fehlt dieses Smiley rechts oben. Anscheinend hat sich der EA irgendwie aus allen Charts verabschiedet. Und das war heute nicht das erste mal. Gibts da
vielleicht irgendwelche Kompatibilitäts-Probleme? Hab
Windows 8.1 64bit.

Meine DX-Diag ist im Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: txt DxDiag.txt (63,9 KB, 11x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 17.02.16
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da wäre die .log ausm MT hilfreicher...
Kann sein, dass eine Div durch 0, ein Problem mit nem Array oder sowas den EA stoppt. Schau mal im Experten-Tab nach
  #3 (permalink)  
Alt 17.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist im Anhang.

Edit:Wieso steht da überall M1, hab ihn immer nur im M5 handeln lassen. Jedenfalls heute.
Angehängte Dateien
Dateityp: log 20160217.log (49,3 KB, 2x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 18.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bekomm beim Kompilieren immer 4 Fehlermeldungen:

'Valerius_2GDv3-SignaleBeiGD-Kreuzung.mq4' Valerius_2GDv3-SignaleBeiGD-Kreuzung.mq4 1 1
return value of 'OrderSend' should be checked Valerius_2GDv3-SignaleBeiGD-Kreuzung.mq4 69 22
return value of 'OrderSend' should be checked Valerius_2GDv3-SignaleBeiGD-Kreuzung.mq4 70 22
return value of 'OrderClose' should be checked Valerius_2GDv3-SignaleBeiGD-Kreuzung.mq4 78 28
return value of 'OrderClose' should be checked Valerius_2GDv3-SignaleBeiGD-Kreuzung.mq4 81 28
0 error(s), 4 warning(s), compile time: 276 msec 1 5

wegen diesen Zeilen:

Zeile 69:
if (GD1c>GD2c) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);


zeile 70:
if (GD1c<GD2c) OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);


Zeile 78:
if(GD1c==GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);


Zeile 81:
if(GD1c==GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
  #5 (permalink)  
Alt 18.02.16
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also, im log schaut alles ganz plausibel aus... Oben sieht man: hast den TimeFrame auf M5 gewechselt und weiter unten dann paarmal das Terminal neu gestartet...
Wenn Dir wiedermal auffällt, dass einer der EAs verschwindet, kopier mal alles aus dem Tab: "Experten",
im .log stehen anscheinend nur die Einträge aus dem "Journal"

...

Die vier Fehlermeldungen kommen daher, dass der Compiler gerne möchte, dass die Returnvalue von OrderSend bzw. OrderClose verarbeitet wird:

z.B. wie in der Ref.:

PHP-Code:
//--- place market order to buy 1 lot 
   
int ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,1,price,3,stoploss,takeprofit,"My order",16384,0,clrGreen); 
   if(
ticket<0
     { 
      Print(
"OrderSend failed with error #",GetLastError()); 
     } 
   else 
      Print(
"OrderSend placed successfully"); 
  #6 (permalink)  
Alt 18.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Rechts fehlt nen gutes Stück von Deinem Post.
  #7 (permalink)  
Alt 22.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bekomm immer wieder mal die Fehlermeldung ganz oben
in der Experten Liste:



Und die ganz unten in der Liste:
  #8 (permalink)  
Alt 22.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und was meint er immer mit "Removed". An anderer Stelle steht
meistens nur "loaded successfully" oder so. Manchmal kommt danach auch "Removed". Aber nur manchmal.

  #9 (permalink)  
Alt 22.02.16
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

cannot open file ... kommt z.b. wenn er beim compilieren fehler hatte

falls du windows > xp benutzt sollte ausserdem das Verzeichnis in dem die EAs usw. liegen:

C:\Users\"Benutzer"\AppData\Roaming\MetaQuotes\Ter minal\"32stelligeNummernUndZahlenfolge"\

sein ?!?
trade operations not allowed by settings: schau mal im MT4 unter Extras -> Optionen -> Experten ob "Automatisches Handeln erlauben" aktiviert und die drei Unterpunkte deaktiviert sind...

das ganze loaded - removed - loaded - removed würde ich drauf tippen, dass du den EA auf einen chart ziehst, auf dem er bereits läuft
  #10 (permalink)  
Alt 23.02.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber das mit den Warnungen und den Returns oder was
das war kapier ich nicht.

//Open Trade
if (!IsInvested) {
if (LC>GD2c && LC<GD1c) OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lots, Ask, Slippage, 0, 0, Name + " Buy(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Blue);
if (LC<GD2c && LC>GD1c) OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lots, Bid, Slippage, 0, 0, Name + " Sell(#" + MagicNumber + ")", MagicNumber, 0, Red);
}

//Close Trade
if (IsInvested) {
for (i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) {
if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderType()==OP_BUY && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
if(LC<GD1c && LC<GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Bid, Slippage, DarkBlue);
}
if (OrderType()==OP_SELL && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderSymbol()==Symbol()) {
if(LC>GD1c && LC>GD2c) OrderClose(OrderTicket(), OrderLots(), Ask, Slippage, FireBrick);
}
}
}
}

return(0);

Geändert von MA-EA (23.02.16 um 02:30 Uhr)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader abgestürzt, metatrader ea, metatrader problem, metatrader smiley, smiley


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:10 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------