Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 38017
Benutzer: 6.253
Aktive Benutzer: 405
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: traderguy
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 45 Minuten
- traderguy
vor 17 Stunden
- ismailem
vor einem Tag
- baggerbole
vor 2 Tagen
- tagtrample...
vor 4 Tagen
- s62

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 37
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier, traderguy
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 24.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard T/P und S/L in Euro anzeigen lassen

Hallo zusammen,

ich bin beim Broker GFKX angemeldet. Der bietet auch die Möglichkeit im Webrowser zu trade. Analog dazu gibt's auch den Metatrader 4 den ich nutze. Allerdings kann ich dort im MT4 wenn ich einen Stopp Loss eintrage oder eine Take Profit mir das ganze nicht in Euro anzeigen lassen , Im Webbrowser geht das allerdings. Da kann ich das ganze in PIPs eingeben und unten dran wird mir dann ein ca. Wert in Euro angezeigt. Diese Funktion fänd ich auch in MT4 gut. Hat da vielleicht jemand eine Idee? Vielen Dank.

Gruss
Trader6969
  #2 (permalink)  
Alt 24.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Köln
Beiträge: 60
Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im MT4 wird doch eine SL und TP Linie angezeigt.
Wenn Du mir der Maus darauf gehst, wird doch der Wert als Währungsbetrag angezeigt.
Oder habe ich Deine Frage falsch verstanden?
  #3 (permalink)  
Alt 24.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist schon korrekt, und das hast Du richtig verstanden. Bei dem von dir genannten Verfahren sehe ich aber den Euro erst nach erstellen des S/L und T/P. Ich würde aber gerne schon vorher die Euroanzeige haben bevor ich auf Ausführen drücke.
  #4 (permalink)  
Alt 04.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hat vielleicht noch jemand eine Idee?
  #5 (permalink)  
Alt 05.03.16
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Einfache Frage, --- einfache Antwort !

Ist es für dich wichtig,
dann von einem der hier vertretenen gewerbsmäßigen Progger erstellen lassen !

Oder hoffen und auf die Gnade eines Hobby-Progger's warten.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #6 (permalink)  
Alt 05.03.16
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Ort: Köln
Beiträge: 60
Simpel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aha....
ganz einfach also....
Der MT4 soll dir also anzeigen, welcher Betrag an einem vor dir gesetzten Stop als Gewinn, bzw. Verlust vorliegt.
Und die Lotgröße mit der gehandelt würde soll der MT4 dann mal grob schätzen.
By the way... ich interessiere mich für die Lottozahlen am nächsten Samstag.
Hat irgendwer eine Idee wie man das programmiert?
  #7 (permalink)  
Alt 05.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Lotgröße ist zu diesem Zeitpunkt bereits bekannt, da die Position schon eröffnet ist. Also nix mit Lottozahlen.....

Und extra erstellen lassen auch nicht, ich fragte lediglich ob es solch ein Skript dafür gibt.
  #8 (permalink)  
Alt 05.03.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 62
pischinger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja klar kann man das coden, hinweis zum starten:

string Sign;
if(AccountCurrency()=="EUR") Sign="€";
if(AccountCurrency()=="USD") Sign="$";
if(AccountCurrency()=="GBP") Sign="£";
if(AccountCurrency()=="JPY") Sign="¥";
if(AccountCurrency()=="CHF") Sign="FR";
if(AccountCurrency()=="AUD") Sign="A$";
if(AccountCurrency()=="NZD") Sign="N$";

entweder weiter coden oder traderdoc bezahlt weitermachen lassen.
  #9 (permalink)  
Alt 06.03.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 23
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für die Antwort. Meine Frage zielte nur darauf ab ob es sowas schon irgendwie als fertiges Tool gibt. Extra sowas zu Programmieren wäre zuviel des guten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
metatrader anzeige, metatrader terminal, pips, stoploss, takeprofit, währung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:56 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------