Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 60
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.04.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Index/Währung wird nicht angezeigt für backtest

Moin zusammen

Ich möchte Backtests mit dem Dax Index machen. Ich habe micr auch die Daten heruntergeladen (Tickstory). Wenn ich nun alles einstelle, wird mir als mögliche Währung zum Testen der Dax nicht angezeigt. Was muss ich ändern, damit ich den auswählen kann?

Vielen Dank an alle.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #2 (permalink)  
Alt 25.04.16
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2016
Beiträge: 68
SusanneH befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du das Symbol (Dax/Ger30..) in deiner Marktübersicht hast solltest du es auch im Tester auswählen können.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png dax.png (70,4 KB, 19x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 26.04.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin

Ich nutze die allgemeine Version von Metatrader (kein brokerspezifischen MT4).....offenbar sind da keine Indicies gelistet.....aber die Daten sind in den richtigen Ordnern.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
  #4 (permalink)  
Alt 28.04.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich brauchst Du einen Broker, wo Indicies enthalten sind, oder Du "mißbrauchst" eine Währung mit den Tickdaten.
__________________

Tradertool
  #5 (permalink)  
Alt 29.04.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie "mißbrauche" ich die Währung? Umbenennen der Files?
__________________
Is there anybody out there?
  #6 (permalink)  
Alt 29.04.16
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probieren, oder in der History von einer Währung alles löschen und dort andere Kursdaten importieren.
Dateien anschließend read only setzen.
__________________

Tradertool
  #7 (permalink)  
Alt 01.05.16
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, das mache ich immer so. Ich habe einen extra MT4 nur für Backtests. Aber ich kann die importierten Daxkurse nicht auswählen.
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, backtest währungen, dax, dax index, dax/ger30, index, strategietester, tester, tester währungen, währungen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------