Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4339
Beiträge: 39864
Benutzer: 6.671
Aktive Benutzer: 197
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: walkn
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- walkn
vor 4 Tagen
- hakanhukum...
vor 4 Tagen
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo
vor einer Woche
- advisedexp...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 163
Gesamt: 163
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.04.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Mar 2019
Beiträge: 3
TimoOWL befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Falsche Symboleigenschaften in MT4

Hallo,
in meiner MT4 Version sind leider falsche Margin-Hedge und Kontraktgrößen für z.B. DAX30 eingestellt. Ist es möglich diese sich nicht nur anzeigen zu lassen, sonder auch per Hand entsprechend einzustellen?

Vielen Dank für eure Hilfe!
  #2 (permalink)  
Alt 09.04.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 240
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TimoOWL Beitrag anzeigen
Hallo,
in meiner MT4 Version sind leider falsche Margin-Hedge und Kontraktgrößen für z.B. DAX30 eingestellt. Ist es möglich diese sich nicht nur anzeigen zu lassen, sonder auch per Hand entsprechend einzustellen?
Vielen Dank für eure Hilfe!
Ich hatte das bei der Demo-Version von einem Broker, da habe ich mich mit denen in Verbindung gesetzt und das wurde auf aktuell umgestellt.
Einfach irgendwo wie z.B. unter Optionen geht das nicht einzustellen, jedenfalls nicht bei mir. Soviel ich weiß hat/kriegt jeder Broker seine eigene MT4 Version (da sind dann die IP-Adressen ihrer Server gleich drin. Und eben auch solche Sachen wie z.B. die Kommissionsberechnung und die Symbolnamen (ist bei allen Broker unterschiedlich).

Wenn Du über einen EA handelst, könntest Du Dir die korrekten Daten auf der Homepage oder im Info-pdf Deines Brokers abschreiben und dann statt z.B. statt der Abfrage der MinLot-Größe über MarketInfo() einfach den festen Wert nehmen. Aber ich würde erst mal den Broker kontaktieren und einfach mal nachfragen wieso Du solche Werte im MT4 kriegst.
AVT
Thema geschlossen

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:24 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------