Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4447
Beiträge: 40499
Benutzer: 6.839
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Webernbg
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Webernbg
vor 6 Stunden
- rasnui
vor 4 Tagen
- beacher
vor 4 Tagen
- Delemore
vor 5 Tagen
- zipperpetr...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 153
Gesamt: 153
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 31.10.19
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2014
Beiträge: 30
André befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Welche Periode beim Backtesten ist die richtige?

Hallo zusammen,

ich hab mir gerade einen neuen EA programmiert und dabei hat sich mir eine Frage aufgetan.

Kurzes Vorgeplänkel damit Ihr versteht worum´s geht:
Mein EA verwendet Informationen aus zwei unterschiedlichen Timeframes, einmal M5 und einmal H1. Ich frage zur Berechnung also z.B. iSAR(...,PERIOD_M5,...) und einmal iSAR(...,PERIOD_H1,...) ab.

Jetzt stellt sich mir die Frage: "Muss ich das beim Backtesten irgendwie berücksichtigen"? Also z.B. immer den größeren Timeframe eintragen oder ist das egal. Ich könnte mir vorstellen, dass es Probleme gibt wenn ich M5 eintrage, da Informationen aus höheren Timeframes vielleicht nicht geladen werden.

Danke für eure Hilfe.
  #2 (permalink)  
Alt 02.11.19
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2018
Beiträge: 42
Bayreuther befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von André Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich hab mir gerade einen neuen EA programmiert und dabei hat sich mir eine Frage aufgetan.

Kurzes Vorgeplänkel damit Ihr versteht worum´s geht:
Mein EA verwendet Informationen aus zwei unterschiedlichen Timeframes, einmal M5 und einmal H1. Ich frage zur Berechnung also z.B. iSAR(...,PERIOD_M5,...) und einmal iSAR(...,PERIOD_H1,...) ab.

Jetzt stellt sich mir die Frage: "Muss ich das beim Backtesten irgendwie berücksichtigen"? Also z.B. immer den größeren Timeframe eintragen oder ist das egal. Ich könnte mir vorstellen, dass es Probleme gibt wenn ich M5 eintrage, da Informationen aus höheren Timeframes vielleicht nicht geladen werden.

Danke für eure Hilfe.
Der Timeframe im Backtest ist nur ein Standardwert, also kannst Du die unterschiedlichen Werte der Indikatoren belassen und den Test starten. Das sollte kein Problem sein.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtesting, timeframes

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:23 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------