Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4677
Beiträge: 41968
Benutzer: 7.039
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: nienio
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur
vor einer Woche
- manfredo58
vor 3 Wochen
- AndreasHL

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 208
Gesamt: 208
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.08.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 48
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Order aufgeben ohne Chart: Wie?

Liebe Experten,

Anfängerfrage: Wie gebe ich eine Order auf ohne das entsprechende Chart geöffnet zu haben?

Danke für jeden Tip,
Pit
  #2 (permalink)  
Alt 20.08.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.106
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenns um nen EA geht:Einfach bei Symbol die entsprechende Bezeichnung eintragen. Dieses muss zwar nicht geöffnet sein, aber in der Symbol-Liste stehn.
  #3 (permalink)  
Alt 20.08.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 48
Pit! befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Klarstellung

Habe mich nicht klar ausgedrückt:

Der MT4 brummt.

Über andere tools wird mir z.B. angezeigt: DAX- Buy*****

Jetzt möchte ich direkt eine order Buy DX30 ausführen ohne erst das Chart zu öffnen. Also direkt irgendwie händisch eintragen. Geht das?

Danke Euch,
Pit
  #4 (permalink)  
Alt 20.08.20
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 207
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, gehe in der Marktübersicht mit deiner Maus auf das Symbol, welches du Traden willst und betätige die rechte Maustaste. Dann wähle dann "Neuer Auftrag" aus.
So ist in dem Orderfenster das Symbol auf dem du vorher wars direkt vorausgewählt.
Dann noch die Lotsize wählen und Buy oder Sell Klicken.

Alternativ kannst du auch einfach F9 drücken und kommst in das selbe Orderfenster, nur dass du jetzt dann noch das Symbol richtig auswählen musst.

Du kommst auf das Orderfenster auch über "Extras" -> "Neuer Auftrag"
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:47 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------