Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4554
Beiträge: 41279
Benutzer: 6.946
Aktive Benutzer: 217
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: cavaliereg
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 24 Minuten
- cavaliereg
vor einem Tag
- majid_z
vor einem Tag
- Jeatcomput...
vor 2 Tagen
- Herrfroehl...
vor 2 Tagen
- dberkovi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 100
Gesamt: 101
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cavaliereg
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.09.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Spread in Meta Trader 4

Hey,

ich habe eine kurze (und vermutlich seltsame) Frage.
Wie wird der Spread im Strategietester des Meta Trader 4 in Punkte umgerechnet?
Dort kann man ja einstellen 'aktuell', '2', '10' usw....
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.09.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 441
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
ich habe eine kurze (und vermutlich seltsame) Frage.
Wie wird der Spread im Strategietester des Meta Trader 4 in Punkte umgerechnet?
Dort kann man ja einstellen 'aktuell', '2', '10' usw....
Was meinst Du denn mit Umrechung in Punkte?
Normalerweise ist Spread (Ask-Bid)/_Point.
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07.09.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sure. Nur bei Meta Trader (4) kannst du im Strategietester doch einen Wert eingeben. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, was der zu bedeuten hat.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 07.09.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.431
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ganz einfach:
Die dort eingetragene Zahl stellt den Spread als Wert bzgl. der letzten Stellen nach dem Komma dar.
D.h. für Währungspaare beim 5-Digit-Broker die 5. oder 3.Stelle und beim 4-Digit-Broker die 4. oder 2. Stelle nach dem Komma.
Bei allen anderen Handelsinstrumenten die jeweils letzten Stellen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 07.09.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 441
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
Ja sure. Nur bei Meta Trader (4) kannst du im Strategietester doch einen Wert eingeben. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, was der zu bedeuten hat.
Na das ist der Spread. Im Live-Trading ändert der sich ja, je nachdem was gerade los ist. Der Tester ist aber eine Simulation, also mußt Du ihm sagen, welchen Spread er annehmen soll.
AVT
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08.09.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.
Ok, das ist mir bewusst.
Ich wollte nur wissen, was die Einheit ist. Weil die steht ja nicht da.
Beispielsweise kannst du ja bei 'EUR/USD' oder beim DAX jeweils '2' einstellen.
Das müsste doch ein großer Unterschied sein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08.09.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.431
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
Danke.
Ok, das ist mir bewusst.
Ich wollte nur wissen, was die Einheit ist. Weil die steht ja nicht da.
Beispielsweise kannst du ja bei 'EUR/USD' oder beim DAX jeweils '2' einstellen.
Das müsste doch ein großer Unterschied sein.
Wie bereits geschrieben: Dann sind es bei einer 2 und EURUSD dann 2 Pipetten oder Pips und bei Dax die Änderung um 2 und das in der letzten Stelle nach dem Komma.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok danke euch.
Bedeutet dass, wenn der Broker zum Beispiel für den Dax (und MT4) "1.2" angibt, dass ich im Strategietester mit "2" simulieren kann und das ne recht gute Näherung darstellt?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 308
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja kann man so machen denn bei Live kommen weitere Dinge dazu die Profit kosten wie Slippage, Orderausführungsverzögerung, etc daher den Spread etwas höher einzustellen macht Sinn.

Eine mögliche Stolperfalle beim MT4 Testen ist auch der fixe Spread wenn Handelssysteme um bestimmte Uhrzeiten handeln wo es große Spreaderweiterungen gibt. Ein Zeitfilter würde zu jeder Uhrzeit gleich gewichtet werden, in Realität gibt es aber große Spreadunterschiede je nach Uhrzeit.

In MT5 ist der Spread in der History dynamisch mit drin da gibt es diese Effekte nicht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
spread mt4

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:09 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------