Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4533
Beiträge: 41128
Benutzer: 6.925
Aktive Benutzer: 240
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Bonedreamer
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- Bonedreame...
vor einem Tag
- Shusuke
vor 2 Tagen
- corvatis
vor 2 Tagen
- jafqe
vor 3 Tagen
- Flizy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 149
Gesamt: 152
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Indikator-Trading, TogoTiger
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 65
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Spread in Meta Trader 4

Hey,

ich habe eine kurze (und vermutlich seltsame) Frage.
Wie wird der Spread im Strategietester des Meta Trader 4 in Punkte umgerechnet?
Dort kann man ja einstellen 'aktuell', '2', '10' usw....
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 433
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
ich habe eine kurze (und vermutlich seltsame) Frage.
Wie wird der Spread im Strategietester des Meta Trader 4 in Punkte umgerechnet?
Dort kann man ja einstellen 'aktuell', '2', '10' usw....
Was meinst Du denn mit Umrechung in Punkte?
Normalerweise ist Spread (Ask-Bid)/_Point.
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 65
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sure. Nur bei Meta Trader (4) kannst du im Strategietester doch einen Wert eingeben. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, was der zu bedeuten hat.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.415
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ganz einfach:
Die dort eingetragene Zahl stellt den Spread als Wert bzgl. der letzten Stellen nach dem Komma dar.
D.h. für Währungspaare beim 5-Digit-Broker die 5. oder 3.Stelle und beim 4-Digit-Broker die 4. oder 2. Stelle nach dem Komma.
Bei allen anderen Handelsinstrumenten die jeweils letzten Stellen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 433
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
Ja sure. Nur bei Meta Trader (4) kannst du im Strategietester doch einen Wert eingeben. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, was der zu bedeuten hat.
Na das ist der Spread. Im Live-Trading ändert der sich ja, je nachdem was gerade los ist. Der Tester ist aber eine Simulation, also mußt Du ihm sagen, welchen Spread er annehmen soll.
AVT
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 65
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.
Ok, das ist mir bewusst.
Ich wollte nur wissen, was die Einheit ist. Weil die steht ja nicht da.
Beispielsweise kannst du ja bei 'EUR/USD' oder beim DAX jeweils '2' einstellen.
Das müsste doch ein großer Unterschied sein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.415
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
Danke.
Ok, das ist mir bewusst.
Ich wollte nur wissen, was die Einheit ist. Weil die steht ja nicht da.
Beispielsweise kannst du ja bei 'EUR/USD' oder beim DAX jeweils '2' einstellen.
Das müsste doch ein großer Unterschied sein.
Wie bereits geschrieben: Dann sind es bei einer 2 und EURUSD dann 2 Pipetten oder Pips und bei Dax die Änderung um 2 und das in der letzten Stelle nach dem Komma.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
spread mt4

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:16 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------