Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4677
Beiträge: 41968
Benutzer: 7.039
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: nienio
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur
vor einer Woche
- manfredo58
vor 3 Wochen
- AndreasHL

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 24
Gesamt: 24
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.09.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Spread in Meta Trader 4

Hey,

ich habe eine kurze (und vermutlich seltsame) Frage.
Wie wird der Spread im Strategietester des Meta Trader 4 in Punkte umgerechnet?
Dort kann man ja einstellen 'aktuell', '2', '10' usw....
  #2 (permalink)  
Alt 07.09.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 489
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
ich habe eine kurze (und vermutlich seltsame) Frage.
Wie wird der Spread im Strategietester des Meta Trader 4 in Punkte umgerechnet?
Dort kann man ja einstellen 'aktuell', '2', '10' usw....
Was meinst Du denn mit Umrechung in Punkte?
Normalerweise ist Spread (Ask-Bid)/_Point.
AVT
  #3 (permalink)  
Alt 07.09.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sure. Nur bei Meta Trader (4) kannst du im Strategietester doch einen Wert eingeben. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, was der zu bedeuten hat.
  #4 (permalink)  
Alt 07.09.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.517
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na ganz einfach:
Die dort eingetragene Zahl stellt den Spread als Wert bzgl. der letzten Stellen nach dem Komma dar.
D.h. für Währungspaare beim 5-Digit-Broker die 5. oder 3.Stelle und beim 4-Digit-Broker die 4. oder 2. Stelle nach dem Komma.
Bei allen anderen Handelsinstrumenten die jeweils letzten Stellen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 07.09.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 489
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
Ja sure. Nur bei Meta Trader (4) kannst du im Strategietester doch einen Wert eingeben. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht so ganz, was der zu bedeuten hat.
Na das ist der Spread. Im Live-Trading ändert der sich ja, je nachdem was gerade los ist. Der Tester ist aber eine Simulation, also mußt Du ihm sagen, welchen Spread er annehmen soll.
AVT
  #6 (permalink)  
Alt 08.09.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke.
Ok, das ist mir bewusst.
Ich wollte nur wissen, was die Einheit ist. Weil die steht ja nicht da.
Beispielsweise kannst du ja bei 'EUR/USD' oder beim DAX jeweils '2' einstellen.
Das müsste doch ein großer Unterschied sein.
  #7 (permalink)  
Alt 08.09.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.517
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von henning234 Beitrag anzeigen
Danke.
Ok, das ist mir bewusst.
Ich wollte nur wissen, was die Einheit ist. Weil die steht ja nicht da.
Beispielsweise kannst du ja bei 'EUR/USD' oder beim DAX jeweils '2' einstellen.
Das müsste doch ein großer Unterschied sein.
Wie bereits geschrieben: Dann sind es bei einer 2 und EURUSD dann 2 Pipetten oder Pips und bei Dax die Änderung um 2 und das in der letzten Stelle nach dem Komma.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 02.10.20
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 66
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok danke euch.
Bedeutet dass, wenn der Broker zum Beispiel für den Dax (und MT4) "1.2" angibt, dass ich im Strategietester mit "2" simulieren kann und das ne recht gute Näherung darstellt?
  #9 (permalink)  
Alt 03.10.20
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 332
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja kann man so machen denn bei Live kommen weitere Dinge dazu die Profit kosten wie Slippage, Orderausführungsverzögerung, etc daher den Spread etwas höher einzustellen macht Sinn.

Eine mögliche Stolperfalle beim MT4 Testen ist auch der fixe Spread wenn Handelssysteme um bestimmte Uhrzeiten handeln wo es große Spreaderweiterungen gibt. Ein Zeitfilter würde zu jeder Uhrzeit gleich gewichtet werden, in Realität gibt es aber große Spreadunterschiede je nach Uhrzeit.

In MT5 ist der Spread in der History dynamisch mit drin da gibt es diese Effekte nicht.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
spread mt4

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:30 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------