Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4677
Beiträge: 41968
Benutzer: 7.039
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: nienio
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 5 Tagen
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur
vor einer Woche
- manfredo58
vor 3 Wochen
- AndreasHL

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 207
Gesamt: 207
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 01.10.20
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2020
Beiträge: 46
MarkusWilhelm89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Probleme mit Strategietester

Hallo in die Runde,
ich habe gerade meinen ersten hoffentlich stabilen EA programmiert.

Ich wollte ihn im Strategietester (nicht im visuellen Modus) in verschiedenen Perioden einfach mal laufen lassen um es quer zu prüfen.

Leider bringt er mir im Journal immer wieder und das auch nur sporadisch, Fehlermeldungen (zB OrderModifyError 1, oder OrderCloseError 145) oder extreme Verluste.

Mir ist bewusst was diese o.g. Fehlermeldungen bedeuten...

Ich habe mir dann die Periode (mit ausreichend Puffer davor und danach, damit die Logiken vom EA auch greifen können bis zum Zeitpunkt der Fehlermeldung) im visuellen Modus anschauen wollen und dort ist er dann fehlerfrei und ohne Verluste durch gelaufen.



Hat jemand ein ähnliches Problem oder kann mir einen Tipp geben wie ich das umgehen kann?
- liegt das villeicht an schlechten Historischen Daten (habe mir die von meinem Broker einfach in der Historiendatenbank MT4 runtergeladen, mehr nicht)

PS.: Der EA läuft auf M1 , EURUSD, Zeitraum 2018 - 2020

danke vorab
  #2 (permalink)  
Alt 02.10.20
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 207
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Simulierst du auf jeden Tick (also ohne den visuellen Modus)?
Den Visuellen Modus wirst du ja sehr sehr wahrscheinlich direkt an dem Tag starten, an dem der Fehler auftrat, alles andere dauert ja sonst zu lange.

Folgende Ideen hätte ich:

Die Bedingungen sind in beiden Fällen nicht gleich, da dein Konto im nicht Visuellen Modus z.B. schon abgesunken ist, was dann im visuellen Modus nicht der Fall wäre.

Die Ticks werden im visuellen Modus anders errechnet als im nicht Visuellen

Generell darf weder visuell noch nicht Visuellen ein Fehler passieren. Das Problem wird wohl durch deinen Code ausgelöst. Versuche das Problem herauszufinden und nicht ob's am visuellen Modus liegt oder eben nicht.
Fehlerfrei Programmierer Code macht visuell und nicht visuell das selbe
  #3 (permalink)  
Alt 02.10.20
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 332
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Vorgehen bei Fehlern ist am besten vor dem Fehler also in diesem Falle vor den Orderanweisungen sich mal per Print die Variablen anzeigen zu lassen welche dann an die mql-Orderfunktionen übergeben werden. Oft liegt es daran, dass die übergebenen Values nicht passen, nicht normalisiert sind, falsche Magic, etc...

Ob man jetzt per Tick oder visuell etc testet, sollte eigentlich nichts mit den Fehlermeldungen zu tun haben da selbige durch die Orderfunktionen ausgelöst werden.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
backtest, fehlermeldung, strategie

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:40 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------