Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4621
Beiträge: 41668
Benutzer: 6.995
Aktive Benutzer: 182
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Tbened
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 6 Tagen
- Tbened
vor einer Woche
- coinboy
vor 2 Wochen
- Kat34r
vor 2 Wochen
- Goldstream
vor 2 Wochen
- masila

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 103
Gesamt: 104
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 27.11.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MT Kaufen mit SL + TP

Hi Leute,

gibts in MT4 oder evtl. auch in MT5 eine Möglichkeit (evtl. auch nen EA?) einen Default SL + TP in einer gewissen Anzahl von Punkten vor dem Kauf festzulegen ohne den jedesmal manuell eintippen zu müssen ?
Also ein Fenster für den einfachen Kauf und wo default nen SL von z.B. 20 bzw. TP von 40 Punkten festgelegt ist und ich nichts weiter angeben muss.

Also in den Einstellungen habe ich nichts gefunden und auf MT5 habe ich noch keinen Zugriff. Habe nur in Videos gesehen wie einfach das bei cTrader ist und würde mir sowas für MT wünschen.

Bin momentan noch mit nem MT4 Demokonto unterwegs und komme damit eigentlich gut klar und überlege gerade ob MT4 das richtige ist oder ob ich evtl. doch lieber mal MT5 oder noch cTrader testen sollte.

LG,
Thomas
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 27.11.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.074
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Benutzt Du nur Market-Orders? (Buy,Sell). Dann wär das relativ einfach. Ausser Du hast mehrere Buy/Sell auf einmal auf.

Edit:Hab aber schon oft gedacht, es wäre einfach und nen richtiger Experte bin ich auch nicht gerade.

Geändert von MA-EA (27.11.20 um 15:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 27.11.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von MA-EA Beitrag anzeigen
Benutzt Du nur Market-Orders? (Buy,Sell). Dann wär das relativ einfach. Ausser Du hast mehrere Buy/Sell auf einmal auf.

Edit:Hab aber schon oft gedacht, es wäre einfach und nen richtiger Experte bin ich auch nicht gerade.
Also primär wäre schön für Buy/Sell also zum direkten Einstieg wenns schnell gehen muss

Ich hatte gehofft da gibts schon was fertiges weil das eigentlich so hilfreich wäre das es jeder nutzen würde, nicht ohne Grund haben die das in cTrader eingebaut
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 28.11.20
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 79
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Broker JFD bietet sowas an, es nennt sich Mini Terminal. Kannst dort ein Demokonto eröffnen und ausprobieren.
https://www.jfdbank.com/de/online-tr...esktop-add-ons

Ich hab's aber auch sonst schon gesehen. Finds aber auf die Schnelle nicht
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 28.11.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok schade ich dachte da gabs was separates wo man kein extra Konto bei einem Anbieter eröffnen muss
oder welches nur bei einem speziellen Broker läuft
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 28.11.20
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 217
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, vielleicht taugt dir das:

EA zur manuellen Trade-Ausführung mit Magic-# gesucht

Grüße
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 28.11.20
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 79
TogoTiger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FunThomas Beitrag anzeigen
ok schade ich dachte da gabs was separates wo man kein extra Konto bei einem Anbieter eröffnen muss
oder welches nur bei einem speziellen Broker läuft
Ich denke, das kannst auch einfach so runterladen. Du musst nicht bei JFD handeln. Ich habe lange damit gearbeitet und kein Konto mehr dort gehabt. Inzwischen habe ich mir selbst einen EA gestrickt, aber der ist nicht verkäuflich, ist zu sehr auf meine Bedürfnisse ausgerichtet (keine fixe SL und TP, sondern von verschiedenen Faktoren abhängig).
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29.11.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Ding von JFD ist leider mit dem Broker verknüpft und gibt eine Fehlermeldung zurück das nur JFD unterstützt wird
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29.11.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2020
Beiträge: 18
FunThomas befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von RetepM Beitrag anzeigen
Hi, vielleicht taugt dir das:

EA zur manuellen Trade-Ausführung mit Magic-# gesucht

Grüße
thx das sieht erstmal nachdem aus was ich suche, werde das mal in der Woche testen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:59 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------