Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Allgemeine Fragen

Allgemeine Fragen Allgemeine Fragen und Probleme rund um Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4677
Beiträge: 41968
Benutzer: 7.040
Aktive Benutzer: 163
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Benke
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- Benke
vor 6 Tagen
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur
vor einer Woche
- manfredo58

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 40
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  manfredo58, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.01.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 9
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Abweichende Ergebnisse im Strategietester

Hallo an alle da draußen,
ich habe einen Expert auf meinem Demokonto getestet. Den gleichen Expert testete ich dann im LiveKonto (gleicher Broker, gleiche Einstellungen). Nach mehreren Durchläufen habe ich festgestellt, daß im LiveKonto immer wieder weniger Trades ausgeführt werden (ca 10%).

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

Danke für Eure Antworten.

Gruß Klaus 144
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14.01.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 207
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du einen Spreadfilter? Läuft das Demokonto mit der gleichen Geldsumme wie das Demokonto? Es könnte sein, dass ein Broker Orders nicht annimmt, da evtl. ein Parameter bei der OrderSend-Funktion nicht korrekt ist.

Gruß Timo
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 14.01.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 9
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Timo,
danke für Deine Antwort.

1) Nein, ich habe keinen Spreadfilter, aber im Tester gebe ich doch den Speard fix vor. Dies war bei Demo- und LiveKonto gleich eingestellt.

2) Ja, es gibt Abweichungen in der Kapitalisierung von Demo- und LiveKonto. Bei der gewählten Lotzahl hätte jedoch im Livekonto keine Order ausgeführt werden dürfen. Zumal ich bei dem Test im Livekonto die gleiche Kapitalisierung vorgegeben habe wie im Demokonto.

3) Was meinst Du mit : "da evtl. ein Parameter bei der OrderSend-Funktion nicht korrekt ist." Was könnte das sein?

Gruß Klaus 144
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 14.01.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 207
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zu 1) Jetzt weiß ich nicht ganz was du meinst. Den Spread kannst du nicht im Demo/Live Konto festlegen, nur für Backtests.
Ist dein Problem also, dass der EA im Backtest mehr Trades macht oder im Livebetrieb mit einem Demokonto ?

zu 2)Kann es sein, dass du die Backtestergebnisse von LiveKonto vs. Backtest Demokonto meinst? Wenn ja, dann ist es sehr Wahrscheinlich, dass es an unterschieden in deiner Historie liegen könnte.

zu 3) Hast du Fehlermeldungen, wenn ein Trade ausgelöst werden soll?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 14.01.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 9
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zu 1) Ja, ich habe einen Backtest gefahren auf beiden Konten. Im Demokonto wurden dabei mehr Trades ausgeführt als im Livekonto.

zu 2) Kann die Historie unterschiedlich sein, obwohl es sich um den gleichen Brocker handelt? Den Zeitraum hatte ich jedenfalls identisch eingestellt.

zu 3) Im Journal wurden keine Fehler angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14.01.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.517
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Klaus144 Beitrag anzeigen
Hallo an alle da draußen,
ich habe einen Expert auf meinem Demokonto getestet. Den gleichen Expert testete ich dann im LiveKonto (gleicher Broker, gleiche Einstellungen). Nach mehreren Durchläufen habe ich festgestellt, daß im LiveKonto immer wieder weniger Trades ausgeführt werden (ca 10%).

Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?

Danke für Eure Antworten.

Gruß Klaus 144
Im Backtester!! wird man immer mehr oder weniger Trades haben (Spread, Historie, Candlepeaks etc.) finden.
Das Einfachste wäre, den EA auf einem Live-Demo- und parallel auf einem Live-Konto laufen zu lassen, sofern bei Dir nicht mit dem Live-Konto schon das Demo-Konto gemeint ist.
Dann kannst haarfein beide Orderausführungen miteinander vergleichen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15.01.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2019
Beiträge: 9
Klaus144 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für Eure Gedanken!!!!

Gruß Klaus 144
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15.01.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 207
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn es Backtester Demo vs. Backtester Live ist, dann kannst du dir auch einfach einen Trade raussuchen, welcher nicht in dem einem System nicht getätigt worden ist und diesen dann über den Visuellen Modus bewerten.
Mit weiteren Print-Ausgaben wirst du dann auswerten können, warum der Trade nicht geöffnet worden ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------