Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 45 Minuten
- idur
vor 20 Stunden
- DarthTrade...
vor 22 Stunden
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 47
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1041 (permalink)  
Alt 24.11.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von garte1 Beitrag anzeigen
Bei Alpari ist er gestern noch um 17:30 Uhr aufgewacht, mit zwei Lots long bei 1,2967 als open Order ist er noch drinn. Warum der immer so spät reingeht, da ist das meiste schon gelaufen!
Mir ist nicht ganz klar, worauf Du mit Deinen letzten Beiträgen hinaus willst. Der EA wurde auf den vorangegangenen 105 Seiten ausführlich diskutiert. Entweder sagt Dir die Strategie zu oder eben nicht.
  #1042 (permalink)  
Alt 24.11.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Einstieg

Zitat:
Zitat von garte1 Beitrag anzeigen
Bei Alpari ist er gestern noch um 17:30 Uhr aufgewacht, mit zwei Lots long bei 1,2967 als open Order ist er noch drinn. Warum der immer so spät reingeht, da ist das meiste schon gelaufen!
Hi garte1,

der Bot reagiert erst, wenn er seine "Signalkerze" bekommt. Sie muß eine bestimmte Größe haben und ganz wichtig, der Trend muß sich bestätigen, will heißen daß der Trend innerhalb der 15-Min Kerze nicht wieder zu sehr zurückläuft.

Dann erwacht der Bot.

Meistens ist der Drops dann schon gelutscht.

Bei größeren Trends macht der Bot dann sein Ding.

Ist halt die Strategie.

Wenns nicht gefällt, dann halt mal selber traden:-)

Gruß

expert
  #1043 (permalink)  
Alt 08.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei mir läuft der FGB nach wie vor auf Demo- und Live-Account. Bei der Untersuchung der Ursachen eines Rücksetzers in den letzten Wochen bin ich über einen Programmfehler des Bots gestolpert, den ich hier für alle kurz beschreiben will:

Voraussetzungen:
Der Fehler tritt auf, wenn der FGB auf der gleichen Maschine in einem Konto in mehreren MT4-Instanzen installiert ist.

Fehlerbild 1:
Wird der Bot jetzt auf einer Instanz deaktiviert (der Haken bei den Eigenschaften), so kann es doch über die zweite noch laufende Instanz zu Käufen aus der vorhandenen dll-Datei kommen. Der Bot kauft quasi doppelt.
Ein Neustart der MT4-Instanz oder der Maschine behebt das nicht!

Fehlerbild 2:
Wird der Bot auf der einen Instanz nicht nur inaktiviert, sondern der Chart gelöscht, so kann es doch über die zweite noch laufende Instanz zu Käufen kommen. Der Bot kauft weiterhin doppelt.
Ein Neustart der MT4-Instanz oder der Maschine behebt das nicht!

Der Fehler lässt nur beheben, wenn der Bot auf der nicht mehr benötigten Instanz vollständig gelöscht wird (Expert Advisor, dll und Indikator).
josef123456 likes this.
  #1044 (permalink)  
Alt 08.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehler

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Bei mir läuft der FGB nach wie vor auf Demo- und Live-Account. Bei der Untersuchung der Ursachen eines Rücksetzers in den letzten Wochen bin ich über einen Programmfehler des Bots gestolpert, den ich hier für alle kurz beschreiben will:

Voraussetzungen:
Der Fehler tritt auf, wenn der FGB auf der gleichen Maschine in einem Konto in mehreren MT4-Instanzen installiert ist.

Fehlerbild 1:
Wird der Bot jetzt auf einer Instanz deaktiviert (der Haken bei den Eigenschaften), so kann es doch über die zweite noch laufende Instanz zu Käufen aus der vorhandenen dll-Datei kommen. Der Bot kauft quasi doppelt.
Ein Neustart der MT4-Instanz oder der Maschine behebt das nicht!

Fehlerbild 2:
Wird der Bot auf der einen Instanz nicht nur inaktiviert, sondern der Chart gelöscht, so kann es doch über die zweite noch laufende Instanz zu Käufen kommen. Der Bot kauft weiterhin doppelt.
Ein Neustart der MT4-Instanz oder der Maschine behebt das nicht!

Der Fehler lässt nur beheben, wenn der Bot auf der nicht mehr benötigten Instanz vollständig gelöscht wird (Expert Advisor, dll und Indikator).
Hi ForexJeanie,

schon mal dran gedacht das den Programmierern zu posten?

Es gab schon lange kein Update mehr.

Ich habe das Problem, daß ich beim ausschließlichen Nutzen des FGB-Indis imer einen MT4 Crash habe, wenn ich mich wieder auf meinem VPS einlogge.
Könnte auch an der build419 liegen.

Bei welcher Version läßt du ihn laufen?

Mal in die Runde gefragt: wer hat denn die aktuellste build 438-Version mit dem Bot laufen? Oder mit 432 oder 427 ?




Gruß

expert
  #1045 (permalink)  
Alt 10.12.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Entwickler zu informieren bringt glaube ich nichts. Der Bot hat so viel Macken, von denen die wissen, ohne dass die jemals Anstrengungen unternommen hätten, die zu beheben.

Crashes erlebe ich bei mir nicht. Der Bot läuft auf MT4 Built 445. Er lief aber auch auf den alten Versionen einwandfrei.


Ich hatte früher auch mal Abstürze von einzelnen Robotern. Da war es so, dass die sich untereinander behakt haben. An die genaue Konstellation kann ich mich nicht mehr erinnern. Das Problem habe ich durch Ausprobieren und Trennen der EA in den Griff bekommen.

FJ
  #1046 (permalink)  
Alt 10.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Longshort befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

n abend

Ich habe letzten Freitag eine Mail bekommen das Version 1.8 zum Download

bereit ist.

Der FGB läuft bei mir seit 2 Monate im 1H 5,70,2

3 mal gehandelt 2 Winner ein Verlust langweilig aber da steh ich drauf.
  #1047 (permalink)  
Alt 30.12.12
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann man den Roboter mittlerweile eigentlich parallel auf Demo- und Liveaccount laufen lassen...?
  #1048 (permalink)  
Alt 30.12.12
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich würde mir gerne mal den Guide zum Forex Growth Bot durchlesen. Kann mir jemand den Guide als PDF zur Verfügung stellen...?
  #1049 (permalink)  
Alt 31.12.12
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 30
Longshort befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bitte....

und einen guten Rutsch euch allen

Longshort
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Forex Growth Bot Manual 1.7.pdf (466,2 KB, 44x aufgerufen)
  #1050 (permalink)  
Alt 31.12.12
Benutzerbild von tommunich
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2012
Ort: München, Germany
Beiträge: 359
tommunich befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke...

Guten Rutsch ins neue Jahr...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:49 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------