Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 44
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.01.11
Benutzerbild von Salomo
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Lausitz
Beiträge: 13
Salomo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

schaue mal morgen nach. Aber ich habe schon beide einmal FGB und den Gap advisor.

Als Anlage liegt eine PDF bei. Da fiel mir auf, dass die Einstellungen aus der Beschreibung nicht mit den Einstellungen des EA übereinstimmen.

Dem Grunde nach gehe ich davon aus, dass die "angepriesene Performance" mit den Einstellungen erreicht wird, die auch in der Anleitung angegeben ist.
In wieweit sich die Performance durch Feintunig an den Werten verändern läßt wird sich zeigen.

Heute wurden 2 Trades getätigt. Die Bilder stell ich morgen mal zur Verfügung. Denn einiges verstehe ich nicht.

good n8

Gruss
  #12 (permalink)  
Alt 13.01.11
Benutzerbild von Salomo
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Lausitz
Beiträge: 13
Salomo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation

Zitat:
Zitat von Benoit Beitrag anzeigen
Salomo hast du die advanced Lizenz? Ich habe mir die Basislizenz gekauft, da muss man nichts einstellen und mit der Bedienungsanleitung hat alles super geklappt. Habe einen Backtest gemacht, sieht wirklich gut aus. Jetzt warte ich mal bis ein Trade auf meinem Konto gemacht wird.
Also unsere beiden haben 258$ gekostet. Wobei die Kosten erstmal zweitrangig sind. Auch sind wir nach der Installationsanleitung vorgegangen. Aber irgendwas scheint mit den Einstellunegn nicht korrekt zu sein. Deswegen mal ein Bild.


Kommentare willkommen
Angehängte Grafiken
Dateityp: gif trade 1_2 ea.gif (36,1 KB, 144x aufgerufen)
  #13 (permalink)  
Alt 13.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Benoit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Salomo, vielleicht kann dir jemand anderst helfen der auch die advanced Lizenz hat. Ich hatte mit meiner Basislizenz den ersten Trade und der war positiv, 39 PIPS hat das Teil gemacht, schon mal ein guter Anfang.
  #14 (permalink)  
Alt 13.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 14
expert-advisor-test.com befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja der Forex Growth Bot hat gestern seinen ersten Trade gemacht. Wenn ihr die Perfofmance beobachten möchtet dann schaut hier: Forex Growth Bot auf Demo-Konto | Expert Advisor Test
  #15 (permalink)  
Alt 13.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Benoit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wow, der EA ist grad kräftig im Plus
  #16 (permalink)  
Alt 13.01.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: anywhere
Beiträge: 66
Fuchs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy

fuck. das Ding ist ja an die Hardware gebunden! zumindest errechnen sie ja offensichtlich aufgrund einer Hardware ID den Schlüssel der dann zugesendet wird für die Aktivierung.

das hätten die einem auch vorher mal sagen können, das ist nicht nett. einfach so einen EA an eine CPU zu binden sollte man schon vor dem Kauf gesagt bekommen.

hoffentlich macht er wenigstens fette Gewinne :-) dann kann ich mir für jeden Rechner eine Lizenz kaufen

Fuchs
  #17 (permalink)  
Alt 13.01.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 7
Benoit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jo krasse Sicherungsmaßnahmen. Scheint echt Schützenswert zu sein. Wenn ich grad so auf mein Konto schau
  #18 (permalink)  
Alt 13.01.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: anywhere
Beiträge: 66
Fuchs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hilfe

irgendwie bin ich zu doof das Ding in Gang zu setzen.

jetzt hab ich den Key, aber mir fehlt die DLL. wo ist die? die ist auch nicht in dem Download Ordner den man bekommt nach dem Kauf. Wo ist die bei Euch?

der License Key ist bestätigt, alles in Ordnung, aber wenn ich ihn auf den Chart haue, dann kommt ein Fehler weil eine DLL nicht geladen werden kann. die heißt irgendwas mit quanttrader.dll oder so.

Danke
Fuchs
  #19 (permalink)  
Alt 13.01.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2010
Ort: anywhere
Beiträge: 66
Fuchs befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oh man. ich muss ja irgendwo nen häckchen für dll zulassen setzen .. hab ich mal gemacht. jetzt gehts auch. juhu.
  #20 (permalink)  
Alt 14.01.11
Benutzerbild von Salomo
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Ort: Lausitz
Beiträge: 13
Salomo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

ich finde die Bedienungsanleitung, sowie den Funktionsbeschrieb schon etwas dürftig für das Geld. Ob´s läuft oder nicht wird sich wohl nicht in so kurzen Zeiträumen messen lassen. Von daher bin ich bisher neutral eingestellt. Auf dem laufenden Demo ist der EA bisher fett im Minus. Habe deshalb zwecks Überprüfung der Einstellung Kontakt auf genommen. Bin mal gespannt, wie der "Support" ist.

Ein Schutz des geistigen Eigentums ist absolut ok. Dieses sollte wie Fuchs es bemerkt hat, aber bitte schön auch angegeben sein.

Werde weiter berichten.

Gruss
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:09 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------