Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36925
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- DarthTrade...
vor 14 Stunden
- Eren
vor 22 Stunden
- Rene1504
vor 22 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #251 (permalink)  
Alt 18.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imker Beitrag anzeigen
@nelly - ich dachte gestern waren auch Einstllungsvorschläge von Dir im Forum, finde ich heute nicht. Eigentlich war ich der Meinung die Grundeinstellungen sind immer gleich!
Ne, habe keine "eigenen" Einstellungen, verwende die von den Entwicklern, welche Du ja auch in Deinem Posting in der hinteren Spalte aufgeführt hast.

Die Entwickler suchen sicher auch im Moment immer die "beste" Einstellung und diese werden bei jedem neuen Update mit versandt. Die Einstellungen haben sich schon im Laufe der Zeit (seit dem der EA läuft) geändert!

Die Jungs haben allerdings im Moment bei Myfxbook die Einstellung "SmartExit" auf TRUE. Im Backtest ergibt dies aber schlechtere Werte.
  #252 (permalink)  
Alt 18.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von targospox Beitrag anzeigen
@Nelly
solange dein Beitrag nicht gelöscht wird, probiere es doch einfach...
Auf Deine Verantwortung www.tom-next.com | Forex Growth Bot

Leider in englischer Sprache: babypips.com
  #253 (permalink)  
Alt 18.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also Erkenntnis:
Standardeinstellungen sind gut solange der Kurs nicht nur seitlich sich bewegt.
Die Ausstiege könnten manchmal besser getimt sein, da einiges oft von + ins - läuft. Ich werde daher erstmal in Zukunft die Trades selbst ausstoppen um meinen Einsatz wieder raus zu bekommen.
Mit der aggressiveren Taktik kann man es wirklich nur machen, wenn man davor sitzt und selbst TP oder SL setzen kann bzw. Trades manuell stopt. Ich denke sonst ist die Gefahr groß das man ruck zuck viele Trades hat die schnell ins - laufen könnten. Die Trends sind ja in den letzten Tagen sehr schwankend, siehe die ganzen Verlusttrades.
  #254 (permalink)  
Alt 18.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also hab jetzt laut Backtest die besten Einstellungen gefunden und seit heute verwendet. Leider 5 Negative Trades, aber das liegt wahrscheinlich auch am seitwärts Trend!

Also Einstellungen:
3; 50; 1.2;
Smart Exit-> False
und SP/TP unbedingt auf FALSE lassen!! Mit den Standardeinstellungen gab es heute keine Trades, was ja nicht schlecht ist, recht viel wäre heute auch nicht zu holen gewesen...
  #255 (permalink)  
Alt 19.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 6
onko befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von forex86 Beitrag anzeigen
werd meine lizenz versuchen zurückzugeben, oder wenn jemand hier interesse hat, würd ich es günstiger verkaufen, einfach per nachricht melden

hi forex86,

hat das mit der Rückgabe der Lizenz geklappt?

LG
onko
  #256 (permalink)  
Alt 19.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
hori befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard FGB auf VPS

Hallo zusammen

Ich habe den FGB Basic erworben und anschliessend einen VPS mit integriertem MT4 gebucht. Ziel: der Betrieb des FGB auf einem Demo-Konto von Activetrades. Ich habe bereits aktive Konti dort und wollte einfach mal ohne zusätzliches Risiko beobachten, wie sich ein EA bei diesem Broker "benimmt". Ich habe eigentlich nur noch ein klitzekleines Problem: Wie bringe ich dieses Ding auf dem VPS zum Laufen???? Ich kann nur proprietäre MT4-Datein zum Server hochladen, d.h. *.exe-Dateien sind ausgeschlossen. Da mir bekannt war, dass FGB hardware-gebunden ist, habe ich die *.ex4 wohl extrahiert (via Installationsroutine) und zum VPS hochgeladen, den License-Manager allerdings sicherheitshalber noch nicht gestartet.
Nun meine Frage. Wie schaffe ich es, die Lizenz zum Server zu übertragen und zu aktivieren?
Der Support von forexgrowthbot reagiert leider seit Wochen nicht auf meine zwei Anfragen (heute dritter Anlauf) und das sogenannte Handbuch gibt keinerlei Aufschluss, obwohl dringend ein VPS nahegelegt wird.

Für eine Hilfestellung Eurerseits wäre ich wirklich dankbar. Besten Dank zum voraus
  #257 (permalink)  
Alt 19.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Ort: Osnabrück
Beiträge: 103
Racki befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst den Manager starten, trägst deine MT4-Kontonummer ein, in dem Feld daneben deinen Lizenzcode und klickst auf Activate.

Also ich hatte die Lizenz vorher hier in meiner Virtual Box und dann auf nem VPS.
Sollte also kein Problem sein.

Greetz
  #258 (permalink)  
Alt 21.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 257
forex86 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@onko noch nicht probiert, war zu faul zu schreiben^^
  #259 (permalink)  
Alt 23.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
hori befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard @racki / VPS

Hallo racki

Sorry für den verspäteten Dank für Deine schnelle Antwort. Ich war die letzten paar Tage im Ausland.

Deiner Ausführung gemäss muss ich FGB auf dem lokalen PC aktivieren und die von Dir beschriebene Prozedur hier durchführen. Anschliessend lade ich die *.ex4-Datei zum VPS hoch. Habe ich das richtig verstanden?

Nochmals herzlichen Dank für Deine Unterstützung

hori
  #260 (permalink)  
Alt 23.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 25
xcelent befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du machst alles auf deinem VPS.
MT4 installieren, die FGB Dateien in die entsprechenden Ordner schieben. Dann den MT4 starten und unter EA müsstest du den FGB schon sehen. Den ziehst du dann auf dein EUR/USD Chart und ich glaube dann hat sich ein Fenster zwecks Aktivierung geöffnet. Dort dein MT4 Konto + den Code eintragen und bestätigen und es sollte funktionieren.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------