Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #411 (permalink)  
Alt 24.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Habe den FGB seit Montag Abend aktiviert.
Allerdings hat er bisher nicht gehandelt. Ist das bei Euch auch so oder ist bei mir irgendwo der Wurm drin?
  #412 (permalink)  
Alt 24.08.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi hugo
er hätte handelns sollen - sei aber froh, dass er es bislang bei dir hat bleiben lassen. war noch kein guter dabei diese woche.

was sind deine settings und hast du ein smiley, spreads etc. Licence status muss ACTIVE zeigen
setting 5, 60, 1.5 ist aggressiver.

Good Luck !

-DO
__________________
David O

www.tradergo.de
  #413 (permalink)  
Alt 24.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
hi hugo
er hätte handelns sollen - sei aber froh, dass er es bislang bei dir hat bleiben lassen. war noch kein guter dabei diese woche.

was sind deine settings und hast du ein smiley, spreads etc. Licence status muss ACTIVE zeigen
setting 5, 60, 1.5 ist aggressiver.

Good Luck !

-DO
Das sind meine Einstellungen. Smiley lächelt und "ACTIVE" wird auch angezeigt. Chartzeit hab ich H4.
  #414 (permalink)  
Alt 24.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
... Chartzeit hab ich H4 ...
Hier ist der Hund begraben ... der EA funktioniert nur im 15 Min. Chart ...

Grüße
Nelly
  #415 (permalink)  
Alt 24.08.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Nelly1966 Beitrag anzeigen
Hier ist der Hund begraben ... der EA funktioniert nur im 15 Min. Chart ...

Grüße
Nelly
Ich danke Dir!
  #416 (permalink)  
Alt 28.08.11
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post Fgb

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Habe den FGB seit Montag Abend aktiviert.
Allerdings hat er bisher nicht gehandelt. Ist das bei Euch auch so oder ist bei mir irgendwo der Wurm drin?
Hi Hugo,

ja ist bei mir auch so, lasse ihn nicht mehr über Nacht laufen.

Kontrolle der Trades ist momentan besser.

Läuft mit 4.0/60/1.5.
  #417 (permalink)  
Alt 01.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast die letzten Wochen auch nix versäumt. Der August war bei mir 'ne Katastrophe. 11 Losses am Stück Hätte ihn wie den WSFX im August doch ausknipsen sollen. Ist dann was für's nächste Jahr. Der August war wohl für viele EA's aufgrund der Marktbedingungen nicht so der Hit.
  #418 (permalink)  
Alt 03.09.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 7
knoxtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

interessiere für den growth robot

hab nen demo und real depot bei alpari uk... kann ich den ea anfangs auf dem demo konto laufen lassen und dann auf real umsteigen wenns gut läuft?

oder hab ich dann nur eine lizenz für ein konto?

danke euch
  #419 (permalink)  
Alt 05.09.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von knoxtrader Beitrag anzeigen
... kann ich den ea anfangs auf dem demo konto laufen lassen und dann auf real umsteigen wenns gut läuft?
Ja, dass geht ohne Probleme

Zitat:
Zitat von knoxtrader Beitrag anzeigen
oder hab ich dann nur eine lizenz für ein konto?
Du bekommst immer nur den Zugang zu einem Konto (die Erlaubnis auf einem Konto zuhandeln). Welches dies sein soll, sagst Du dem "Forex Growth Bot License Manager". Dem ist es egal, ob das ein Demo- oder eine Realkonto ist.

Grüße
Nelly
  #420 (permalink)  
Alt 06.09.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 223
Logimator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So Kollegen, der FGB bekleckert sich ja nun die Tage nicht wirklich mit Ruhm. Ich habe heute wieder 5 Long Positionen Minus eingefahren. Aktuell hat der FGB nochmal 2 Shorts aufgemacht, hoffen wir mal das beste ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:52 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------