Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- Roerich
vor 11 Stunden
- John_Liver...
vor 11 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 34
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #741 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Mast83 Ja bei mir hat er auch 4 eröffnet
  #742 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
@Mast83 Ja bei mir hat er auch 4 eröffnet
aktuell ist es der 5te trade und nun habe ich überall einen SL im Profit mit 20 Pips...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #743 (permalink)  
Alt 23.03.12
Benutzerbild von peterplanlos
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 102
peterplanlos befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei mir auch 4 Trades offen ..alle im Plus...
er macht seine Sache in den Letzten Tagen sehr gut...

Gruß Peter
__________________
Gier kommt vor dem Ruin
  #744 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

so...raus mit gewinn....macht der immer so viele paare auf?^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #745 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hmmm wohl zu früh raus gegangen^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #746 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich lasse den Bot einfach immer. Wenn ich dabei sitzen muss, dann kann ich gleich selber traden
  #747 (permalink)  
Alt 23.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Da hast Du ja recht...bin jetzt komplett aus dem FGB draussen...alle longs gewonnen und die shorts ebenso glück gehabt tolles teil...
mal sehen wie es die Tage ausfallen wird ;-)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #748 (permalink)  
Alt 23.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 35
grey.unit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Bei mir läuft der FGB noch auf MT4 Version 409.
Gibt es nach dem Update des MT4 von 409 auf 416 Probleme mit dem FGB?
FJ
Naja wie gesagt, bei umstellen auf ManualTradeControl: True, macht er immer noch selber seine Trades zu. Was halt eher suboptimal ist, wenn man einen Trailingstop EA laufen lassen will. Aber ich habe das Problem jetzt elegant gelöst, und daran knüpft auch meine nächste Frage:


Kann mir das mal jemand erklären?

Profit Loss Volatility Base (Default is 50) (Advanced And Power Version) – period in bars for calculation profit target & stop loss. EA calculates High and Low for Profit Loss Volatility Base with this number of bars and then use it as base for Profit Target & Stop Loss.

Ich möchte jetzt keine Übersetzung, was dort steht verstehe ich selber. Ich kann es nur nicht nachvollziehen.
Mal als Beispiel: Ich habe den Bot vorhin auf dem M1 Chart ein Trade eröffnen lassen.
Profit Loss Volatility Base: 50
Stop Loss: 0.5 --> 50%
Er hat bei 1,32276 geshortet und den SL auf 1,32379 (differenz: 0,00103) gelegt. Auf die letzten 50 Kerzen bezogen:
Handelshoch: 1,32520
Handelstief: 1,32222
Differenz: 0,00298

Wie kommt er damit auf den Stop Loss? Ich verstehe es nicht :/
  #749 (permalink)  
Alt 23.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 19
Largon befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von grey.unit Beitrag anzeigen
Hallo FGB'ler

wenn ich ManualTradeControl auf true stelle, dann sollte der FGB doch seine eigenen Trades eigentlich nicht mehr schließen, oder?

Könnte mal einer von euch auf einem Demo Account, meinetwegen 1 minuten chart und ganz geringe Volatilitätswerte (dann macht er fast instant trades auf), prüfen ob es bei euch funktioniert?

Ich wäre euch sehr verbunden
Habe seit heute ebenfalls ManualTradeControl auf true, da ich festgestellt habe das der FGB noch einen weiteren Trade aufmacht wenn die vorherige Position in den Trailing Stop des überwachenden Trailing EAs läuft.

Hast du mal probiert den internal control ebenfalls auf false zu setzen, vielleicht hilft das weiter in dem Fall?
  #750 (permalink)  
Alt 23.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 35
grey.unit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Largon Beitrag anzeigen
Habe seit heute ebenfalls ManualTradeControl auf true, da ich festgestellt habe das der FGB noch einen weiteren Trade aufmacht wenn die vorherige Position in den Trailing Stop des überwachenden Trailing EAs läuft.

Hast du mal probiert den internal control ebenfalls auf false zu setzen, vielleicht hilft das weiter in dem Fall?
Ich habe ALLES probiert. VPS resettet, MT4 neu installiert. FGB Basic Version, Advanced, Power Version. Sogar unterschiedliche Versionen habe ich getestet. Er macht seine Trades immer wieder zu. Ich habe jetzt manualtrade control auf false, und assign PT und SL auf true. Dann setzt er nach jedem trade seinen stop und sein tp. Der stop loss wird dann vom EA angepasst und der take profit ist irgendwo gaaaanz oben. So kann ich schön die Trends reiten, wenn es denn welche gibt.

Aber nochmal zu den stop loss, hast du ne idee wie er das genau berechnet?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:46 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------