Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Wombat
vor 23 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 64
Gesamt: 67
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, andos02, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #751 (permalink)  
Alt 26.03.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard FGB und MT4 Update

Falls es jemand übersehen hat:

Der FGB läuft (noch) nicht auf der neuen MT4 Version, wie heute Morgen vom Support bekannt gegeben wurde.
  #752 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Gab es bei euch heute trades?
Mit zeigt der im Chart zwar Pfeile an, aber es wurde nichts ausgeführt^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #753 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Gab es bei euch heute trades?
Mit zeigt der im Chart zwar Pfeile an, aber es wurde nichts ausgeführt^^
Kontrolliere mal die settings vom Indi und dem EA, ob beide gleich sind?
Dann sollten auch die Entrys zu selben Zeit kommen.

Gruß gatowman
  #754 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Kontrolliere mal die settings vom Indi und dem EA, ob beide gleich sind?
Dann sollten auch die Entrys zu selben Zeit kommen.

Gruß gatowman
Jo Danke für den Hinweis... die VolaBase (slow/fast) und der Faktor waren anders als beim Indi...
so sehen meine settings aktuell aus:

LotSize=0.05000000
Magic=4826809
FIFO=0
ClosePreviousSessionOrders=2
Assign_PT_and_ST=0
FastVolatilityBase=3
SlowVolatilityBase=50
VolatilityFactor=1.50000000
TrailProfitRisk=0.00000000
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #755 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Jo Danke für den Hinweis... die VolaBase (slow/fast) und der Faktor waren anders als beim Indi...
so sehen meine settings aktuell aus:

LotSize=0.05000000
Magic=4826809
FIFO=0
ClosePreviousSessionOrders=2
Assign_PT_and_ST=0
FastVolatilityBase=3
SlowVolatilityBase=50
VolatilityFactor=1.50000000
TrailProfitRisk=0.00000000
Ist aber nicht die empfohlene Einstellung (default), ist aggressiver deine Einstellung,
Achtung auf eigene Gefahr.

gruß gatowman
  #756 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

welches sind denn die Defaulteinstellungen?
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #757 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
welches sind denn die Defaulteinstellungen?
5-60-2
statt:
FastVolatilityBase=3
SlowVolatilityBase=50
VolatilityFactor=1.50000000

gatowman
  #758 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
5-60-2
statt:
FastVolatilityBase=3
SlowVolatilityBase=50
VolatilityFactor=1.50000000

gatowman
Erst mal vielen Dank für die Einstellungen... anbei ein Screenshot mit der Frage, was der Text im weißen Balken zu bedeuten hat...Der FGB hätte dort nicht getraded, sondern erst beim unteren Pfeil...macht der das öfters?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg blödsinn.jpg (72,2 KB, 23x aufgerufen)
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #759 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Erst mal vielen Dank für die Einstellungen... anbei ein Screenshot mit der Frage, was der Text im weißen Balken zu bedeuten hat...Der FGB hätte dort nicht getraded, sondern erst beim unteren Pfeil...macht der das öfters?
Hast du den ForexGrowth Indikator zusätzlich noch auf dem Chart?
  #760 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
Erst mal vielen Dank für die Einstellungen... anbei ein Screenshot mit der Frage, was der Text im weißen Balken zu bedeuten hat...Der FGB hätte dort nicht getraded, sondern erst beim unteren Pfeil...macht der das öfters?
Nach dem ersten Pfeil geht er short zum open next bar, meiner Meinung nach, danach hat er Aufgrund steigender Kurse keinen weiteren sell eröffnet bei mir, so ist es krrekt denke ich, musste deine Einstellungen im EA auch kontrollieren!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich staune immer wie wenig Ihr Euch um Eure Ea´s kümmert, immer gut wenn man weiß wann, warum und weshalb ein EA handelt, da ist der FGB Vorbild, da man den Indi einfügen kann.

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------