Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 41
Gesamt: 45
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #761 (permalink)  
Alt 28.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Ort: Pfalz
Beiträge: 54
TazDevil befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Falls es jemand übersehen hat:

Der FGB läuft (noch) nicht auf der neuen MT4 Version, wie heute Morgen vom Support bekannt gegeben wurde.
Na toll. Hab ihn mir gestern gekauft. Auf der Seite stand nix das er mit der neuen MT4 Version nicht Funktioniert
  #762 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

also ich habe den FGB Indi schon auf dem Chart laufen.
Prob ist, dass ich das weder im Handbuch noch im Intrernet so finden konnte...also deine Antwort...
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #763 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 236
Hansjuergen18 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mast83 Beitrag anzeigen
also ich habe den FGB Indi schon auf dem Chart laufen.
Prob ist, dass ich das weder im Handbuch noch im Intrernet so finden konnte...also deine Antwort...
Also was der Text im Kasten bedeutet, weiß ich leider auch nicht. Vielleicht hat er dort die erste Pos geöffnet, die anschließend mit der anderen Pos zu einer Pos zusammengeführt wurde?
  #764 (permalink)  
Alt 28.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TazDevil Beitrag anzeigen
Na toll. Hab ihn mir gestern gekauft. Auf der Seite stand nix das er mit der neuen MT4 Version nicht Funktioniert
Kann ich nicht nachvollziehen,
1. Das Ding läuft doch!
2. Das EA ist doch für den MT4 gecodet.
3. Er haut keine Expert Journal Fehlermeldungen raus!
4. Schreibt doch den Support an und fragt nach!!



Gatowman
  #765 (permalink)  
Alt 29.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Jetzt muss ich einmal blöd nachfragen...kann man den growthbot dazu bringen schon von vornherein beim ersten Indikatorsignal eine marktorder zu eröffnen?
Das würde ich bzw. hätte sich in den letzten Tagen als sinnvoll erwiesen^^
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #766 (permalink)  
Alt 29.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mast83,
mich würde das auch interessieren. Bei mir läuft der Bot auf Demo. Er macht dort zwar in den letzten Wochen unter dem Strich Gewinne, aber die könnten für mich auch das Ergebnis eines Zufalls sein.
Manuell gehandelt käme ich nie zu den Einstiegen, die er für sich ermittelt. Er braucht ja immer einen Move bevor er einsteigt. Mal hält dieser Move an und mal ist er eigentlich schon vorbei, wenn er einsteigt.

Und weil er dabei mit der Filigranität eines Holzfällers zu Werke geht, setzt er dann auch ganze Tradestaffeln in den Sand.
Wie kann man das Ding hinsichtlich der Einstiege bändigen? Für die Ausstiege hätte ich meine Ideen.

FJ
  #767 (permalink)  
Alt 29.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: NRW
Beiträge: 764
Mast83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Mast83 eine Nachricht über ICQ schicken Mast83 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Die Aussteige wären dahingehend gar nicht mal ja so das Proble...der Einstieg der richtig gut ist, aber dann doch einen Bar zu spät kommt...der stört mich ziemlich
__________________
Heute Weizen, Abends Corn morgen fangen wir an von vorn...
  #768 (permalink)  
Alt 29.03.12
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sehr ärgerlich sowas, aber so geht es vielen hier mit dem FGB! ^^ Ich kann es auch n icht nach vollziehen. Scheint ein VolaBot zu sein, das wär für mich die einzige Erklärung!!!

freundliche Grüße

egoluxe
  #769 (permalink)  
Alt 29.03.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich hab den FGB schon zurückgegeben. allein die antworten vom support waren irgendwie komisch. ausserdem: was sind das für leute, die von schwierigkeiten mit dem neuen metatrader build wissen und darauf auf der kaufsite nicht hinweisen...das geht für mich gar nicht.

er mag ja ganz gut sein, aber wenn man ständig superkerzen hinterherschauen muss, und der kerl oft erst dann einsteigt, wenn zu spät ist, dann spricht mich das einfach nicht an
  #770 (permalink)  
Alt 30.03.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Mast83,
mich würde das auch interessieren. Bei mir läuft der Bot auf Demo. Er macht dort zwar in den letzten Wochen unter dem Strich Gewinne, aber die könnten für mich auch das Ergebnis eines Zufalls sein.
Manuell gehandelt käme ich nie zu den Einstiegen, die er für sich ermittelt. Er braucht ja immer einen Move bevor er einsteigt. Mal hält dieser Move an und mal ist er eigentlich schon vorbei, wenn er einsteigt.

Und weil er dabei mit der Filigranität eines Holzfällers zu Werke geht, setzt er dann auch ganze Tradestaffeln in den Sand.
Wie kann man das Ding hinsichtlich der Einstiege bändigen? Für die Ausstiege hätte ich meine Ideen.

FJ


verstehe ich nicht,
machte macht er doch, er steigt doch beim ersten Signal zum open next bar ein?
Ihr müsst natürlich im Indi und Ea die gleichen settings haben.

Gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------