Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36902
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- Roerich
vor 19 Stunden
- John_Liver...
vor 19 Stunden
- harry1001
vor einem Tag
- supadog
vor 2 Tagen
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 40
Gesamt: 41
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 18.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 31
apalac befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wallstreet Robot

Hallo DO,

warum denkst Du der WALL STREET FOREX ROBOT sei nicht für jeden geeignet?
Was gibt es wichtiges zu beachten?
Bei welchen Brokern habt Ihr in am Laufen?
Danke schon mal.
  #72 (permalink)  
Alt 18.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich hab mir den Forex Growth Bot jetzt gekauft für 74€.
Lass ihn jetzt mal auf einem Demo Konto von XTB laufen, bisher keine Trades.
Hab heute auch ein Konto bei Alpari(UK) eröffnet, oder sollte ich einen anderen Broker nehmen?
Das Back-Testing ließ aber leider keine Freude aufkommen. Bei allen Einstellungen bin ich fast immer im Minus. Lediglich bei EUR/USD bei H1 wäre ich positiv.
Ich weiß nicht wo da der Fehler liegt... Bitte um Hilfe.
Welche Währungen kann man eigentlich handeln?
  #73 (permalink)  
Alt 18.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 11
Tray-Dating befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hy,

hat der Forex Growth das Problem mit dem nicht setzen der S/L Marken behoben?
Weil ich schwanke noch zwischen diesem und dem Wallstreet Forex Robot.
Ich es eigentlich möglich bei einem Broker mehrere Live Konton zu eröffnen, wenn man mit mehreren Robots gleichzeitig arbeiten will, oder ist das nicht ratsam?
Wäre für ein solches Vorhaben der Broker Alpari der richtige Anspechpartner oder gibt es bessere für diesen Zweck.

mfg
  #74 (permalink)  
Alt 18.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

der Preis von 479 $ macht ihn für alle mit mini oder micro accounts uninteressant. dann dauert es ja eine ewigkeit, bis man break even ist.

Er läuft gut bei XTB, bei Alpari. ich denke bei den meisten anderen wird es keine Probleme geben; aber wie immer rate ich persönlich von fxopen ab.


viele grüße
DO


Zitat:
Zitat von apalac Beitrag anzeigen
Hallo DO,

warum denkst Du der WALL STREET FOREX ROBOT sei nicht für jeden geeignet?
Was gibt es wichtiges zu beachten?
Bei welchen Brokern habt Ihr in am Laufen?
Danke schon mal.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #75 (permalink)  
Alt 18.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo

alpari und xtb sind schon ok für den Bot.

demo konto - hab' ich eine sehr eigene meinung... siehe website.
FGB läuft NUR EUR/USD; nichts anderes ! und dann auch nur im 15-min-chart !

Du musst aber auch darauf achten, was du deine bots machen lässt.
der staubsauger bot daheim, kocht auch nicht gut kaffee...


-DO


Zitat:
Zitat von pstoll Beitrag anzeigen
Also ich hab mir den Forex Growth Bot jetzt gekauft für 74€.
Lass ihn jetzt mal auf einem Demo Konto von XTB laufen, bisher keine Trades.
Hab heute auch ein Konto bei Alpari(UK) eröffnet, oder sollte ich einen anderen Broker nehmen?
Das Back-Testing ließ aber leider keine Freude aufkommen. Bei allen Einstellungen bin ich fast immer im Minus. Lediglich bei EUR/USD bei H1 wäre ich positiv.
Ich weiß nicht wo da der Fehler liegt... Bitte um Hilfe.
Welche Währungen kann man eigentlich handeln?
__________________
David O

www.tradergo.de
  #76 (permalink)  
Alt 18.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

im FGB muss man einstellen, ob man s/l und t/p will oder nicht.
Hersteller zeigt eine gesamt bessere performance ohne s/l, aber wir bei tradergo.de lassen ihn nur mit s/l laufen.

april ist bei uns klar der wallstree forex robot führend unter allen bots mit deutlichen Abstand. beide sind recht neu. der wallstreet ist teuer, geht aber auch mit 4 paaren.

deails haben wir auf der seite.

-DO




Zitat:
Zitat von Tray-Dating Beitrag anzeigen
Hy,

hat der Forex Growth das Problem mit dem nicht setzen der S/L Marken behoben?
Weil ich schwanke noch zwischen diesem und dem Wallstreet Forex Robot.
Ich es eigentlich möglich bei einem Broker mehrere Live Konton zu eröffnen, wenn man mit mehreren Robots gleichzeitig arbeiten will, oder ist das nicht ratsam?
Wäre für ein solches Vorhaben der Broker Alpari der richtige Anspechpartner oder gibt es bessere für diesen Zweck.

mfg
__________________
David O

www.tradergo.de
  #77 (permalink)  
Alt 18.04.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also das beste Resultat haben ich erziehlt, bei M15 und mit folgenden Einstellungen:
FastVolatilityBase: 8
SlowVolatilityBase: 20
etwa 100% im Plus, aber nur 27(?) Trades im Zeitraum von Jänner - April 2011.
Ich werde es morgen mal mit der Alpari Demo ausprobieren, vielleicht liefert dass dann andere resultate.
Allgemeine Frage, wieviele Trades öffnet der FGB ungefähr im Monat?
  #78 (permalink)  
Alt 19.04.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Von FX Open rate ich auch ab. Die wechseln ständig ihren Geschäftssitz, da sie in irgendeinem Land mal ihre Konzession verloren haben.
Ich hatte zwar noch nie ein Konto bei XTB, aber zu denen würde ich keinesfalls gehen. Hat da nicht mal Patrick H. gearbeitet? Da wissen doch einige hier sicherlich mehr...
  #79 (permalink)  
Alt 19.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 11
Tray-Dating befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also ich bin auf der Suche nach einem Robot dem man nicht mehrmals täglich auf die Finger schauen muss. Die 500€ Anschaffungskosten find ich da nicht so abschreckend.
  #80 (permalink)  
Alt 19.04.11
Benutzerbild von roni
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 120
roni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

für growth bot geld auszugeben ist reine verschwändung.
ich verstehe nach wie vor nicht warum hier keiner eine die meinung hat das der robot kaum überlebenschancen hat.

ich höhre nur das er pips macht und so weiter. als man von dem roboter gehöhrt hat haben sehr viele trader den in den papierkorb geschmissen, das ist ein ea der kurze lebensdauer haben wird und die erwartungen der erfahrene trader nicht getrofen hat.

und david.oliven
es gibt schon lang gute roboter auf dem markt und nicht nur die "scam" robotor welche du auf deine seite ansammelst. ich habe langsam den einduck das du nur die roboter "testest" welche man im internet in der suchmaschine am häufigsten findet. ich habe nach wie vor in deine seite (weil sie unordentlich gekodet ist und durcheinander ist) kein beispielauszug gefunden wo du aus allen deinen robotorn was du testes ein ganzes konto betreibst. ich meine wofür test du die roboter wen du diese nicht mit echtem geld handeln läst? du hast irgendwo einen satz gesagt, dass du mit rund 10.000 euro für ein accaunt rechnest. findet sich bei solch eine summe nicht ein wenig geld über wo du auf einem accaunt zeigst wie du alle roboter in einem accaunt laufen läst?
ich würde sehr gern dieses accaunt sehen, den mich würde intressieren wie du das managern willst bei den ganzen eas was du empfehlst, oder ist es garnicht möglich? wen nein wieso empfehlst du die? nur wegen der provision?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:37 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------