Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- idur
vor 23 Stunden
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 57
Gesamt: 57
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #851 (permalink)  
Alt 20.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von donake Beitrag anzeigen
Hallo, bin neu in diesem thema,
will mir den bot kaufen! Bin bei jfd broker.
Meine Fragen an euch:
1: Ich würde gerne dass der bot ähnliche trades macht wie der bei myfxbook, oder der growh bot bei gute-roboter.de. Dort kann man beobahten die Tägliche Performance. Muss man da eine bestimmte Einstellung vornehmen, oder startet er mit der Standarteinstellung diese Trades?
2: Ist ein ECN Konto mit Gebühren so 7 € pro Lot aber dafür ein Spread von ca. 0,4 für so einen trendbot vorteilhaft, oder besser ein Standartkonto mit festen Spreads?
3: Muss ich wenn ich ein Zinseszinseffekt anstrebe die Lotgröße selbst verändern oder kann man das auch einstellen?
4: Wieviel microlot pro 1000 € würdel ihr empfelen?
5: Ist die Installation und der Umgang schwierig, da ich Metatrader bis jetzt noch nie ein ea gestartet oder bedient habe?
6: Kann es passieren, dass der bot bei mir ein totalverlusst macht obwohl er auf den lauffenden accounts, z.b. bei dem auf gute-roboter.de gut laüft?
7: welche Bots könnt Ihr mir noch empfehlen?

Vielen Dank für alle antworten
MfG
donake

Hi,

ich kann dir davon nur abraten, wenn du noch nie den Meta bedient hast, das ist Voraussetzung, dass du damit umgehen kannst.
Lad dir erstmal die Meta Demo runter und installiere dir den Steadywinner z.B. und schau was was warum passiert, wenn du das geschafft hast dann kannste ebvtl. loslegen, den SW kannste auch kostenlos laden und real handeln. Da kannste nicht viel falsch machen, da die Lotgröße begrenzt auf 0.01 ist

Gruß gatowman
  #852 (permalink)  
Alt 20.04.12
Benutzerbild von nixname
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 134
nixname befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kann mich gatowman nur anschließen....
unbedingt mit dem MT4 zunächst vertraut machen und mit einer demo herumspielen, bevor du live handelst!!

...erst deine werkzeuge kennen, dann arbeiten...
  #853 (permalink)  
Alt 21.04.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 2
donake befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke, will es mal mit demo natürlich erst prbieren, aber kommen die anderen auf diese performens mit ein und der selben einstellung, oder passen die den bot den markt immer wieder an?

und noch ne andere Frage:

Habt ihr ihn über einen server laufen, oder über pc oder sogar laptop?

Mit welchen stromkosten seit ihr so dabei, ich meine so 2 monate auf nem demo konto kosstet ja auch viel?
Der growth bot muss ja auch nachts laufen, oder?
  #854 (permalink)  
Alt 22.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Stromkosten

Zitat:
Zitat von donake Beitrag anzeigen
danke, will es mal mit demo natürlich erst prbieren, aber kommen die anderen auf diese performens mit ein und der selben einstellung, oder passen die den bot den markt immer wieder an?

und noch ne andere Frage:

Habt ihr ihn über einen server laufen, oder über pc oder sogar laptop?

Mit welchen stromkosten seit ihr so dabei, ich meine so 2 monate auf nem demo konto kosstet ja auch viel?
Der growth bot muss ja auch nachts laufen, oder?
Hi donake,

ohne Strom läuft nix. Also grübel nicht über die Kosten, akzeptiere sie einfach.

Ein VPS ist sinnvoll, weil er professionell gewartet wird und zu 99,9% läuft.

Das alles Entscheidende aber ist für einen Bot die Internetverbindung !!!!!!!!!!

Gruß expert
  #855 (permalink)  
Alt 22.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von donake Beitrag anzeigen
danke, will es mal mit demo natürlich erst prbieren, aber kommen die anderen auf diese performens mit ein und der selben einstellung, oder passen die den bot den markt immer wieder an?

und noch ne andere Frage:

Habt ihr ihn über einen server laufen, oder über pc oder sogar laptop?

Mit welchen stromkosten seit ihr so dabei, ich meine so 2 monate auf nem demo konto kosstet ja auch viel?
Der growth bot muss ja auch nachts laufen, oder?
donake,
ehrlich gesagt wird mir ganz schwindelig, wenn ich lese, was Du fragst.
Der Handel an der Forex gehört zu den spekulativsten Geschäften überhaupt. In diesem Segment sollte man maximal 5% seines freien Vermögens investieren. Das muss Geld sein, was Dir quasi im Weg liegt.
Sei mir nicht böse, aber: Wenn Du Dir da über 17 Cent Stromkosten pro Tag Gedanken machen musst, dann bist Du definitiv nicht reif für Forex.
FJ
  #856 (permalink)  
Alt 23.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Zurück zum Bot

Hallo Leute,

heute zeigt der FGB wieder gnadenlos seine Schwäche: der Ausstieg!!!

Positionen die weit im Gewinn lagen laufen wieder gegen Null.

Habe heute mit einem glücklichen Händchen manuell geschlossen.

Gruß expert
  #857 (permalink)  
Alt 24.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von expert Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

heute zeigt der FGB wieder gnadenlos seine Schwäche: der Ausstieg!!!

Positionen die weit im Gewinn lagen laufen wieder gegen Null.

Habe heute mit einem glücklichen Händchen manuell geschlossen.

Gruß expert
Neueste Version??????????????
Mein letzter Trade war gestern 9.15h. Verbesserte Ausstiegslogik, hat er auch promt umgesetzt, diesmal hat er nix abgegeben, sehr gut bisher, ok 1 Trade.
Heute hab ich kein Trade, was hast du für Einstellungen, welche Meta/FGB Version, alles neu?

Gruß gatowman
  #858 (permalink)  
Alt 24.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Version 1.8

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Neueste Version??????????????
Mein letzter Trade war gestern 9.15h. Verbesserte Ausstiegslogik, hat er auch promt umgesetzt, diesmal hat er nix abgegeben, sehr gut bisher, ok 1 Trade.
Heute hab ich kein Trade, was hast du für Einstellungen, welche Meta/FGB Version, alles neu?

Gruß gatowman
Hi Gatowman,

bei mir läuft die Standardversion 1.8 unter Build 419. Ich beobachte den FGB unter:

Forex Growth Bot System | Myfxbook

Bei mir laufen dieselben Trades mit Alpari UK wie auf

Ich merke nichts von der verbesserten Ausstiegslogik.


Gruß expert
  #859 (permalink)  
Alt 24.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Hamburg
Beiträge: 72
expert befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sorry

Hi,

In der vorletzten Zeile fehlt das Wort: myfxbook

Sorry

Gruß expert
  #860 (permalink)  
Alt 24.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 35
grey.unit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von expert Beitrag anzeigen
Hallo Leute,

heute zeigt der FGB wieder gnadenlos seine Schwäche: der Ausstieg!!!

Positionen die weit im Gewinn lagen laufen wieder gegen Null.

Habe heute mit einem glücklichen Händchen manuell geschlossen.

Gruß expert
Bei Trendfolgesystemen werden 60-70% Fehlsignale generiert, immer! Wenn du eine Strategie hast, welche als Trendfolger nur 20-30% Fehlsignale erzeugt, dann immer her damit
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------