Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree57Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #881 (permalink)  
Alt 30.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von grey.unit Beitrag anzeigen
Den Link für die Advanced Version findest du in der Kaufbestätigung von Clickbank.
Oder hier:
http://www.forexgrowthbot.com/versio...thadvanced.zip
Hi,
danke für den Link,
aber das ist doch nicht die Advanced version,
da gibt es nicht die lt. Anleitung Einstellung für z.B.

Profit Target (Default is 0.5 or 50% from Profit Loss Volatility Base) (Advanced and Power)

Die Einstellung fehlt einfach. Siehe Pic.
Das soll die Advnced Version sein????

Hast du auch den Link für die Power Version???

Gruß gatowman
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg FGB Advanced.jpg (59,3 KB, 27x aufgerufen)
  #882 (permalink)  
Alt 30.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Hi,
danke für den Link,
aber das ist doch nicht die Advanced version,
da gibt es nicht die lt. Anleitung Einstellung für z.B.

Profit Target (Default is 0.5 or 50% from Profit Loss Volatility Base) (Advanced and Power)

Die Einstellung fehlt einfach. Siehe Pic.
Das soll die Advnced Version sein????

Hast du auch den Link für die Power Version???

Gruß gatowman
So,
ich glaub ich habs geschafft jetzt, war die falsche Version/Datei.
Hoffe das klappt jetzt und die löschen nicht meine Clickbank Nummer.
Hab mal wieder zu schnell geschossen.
Ich denke ich stell auf Josep Settings um.

Gruß gatowman
grey.unit likes this.
  #883 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
So,
ich glaub ich habs geschafft jetzt, war die falsche Version/Datei.
Hoffe das klappt jetzt und die löschen nicht meine Clickbank Nummer.
Hab mal wieder zu schnell geschossen.
Ich denke ich stell auf Josep Settings um.

Gruß gatowman
Hallo,
Frage, was stellt ihr bei:
ClosePreviousSessionOrders (All Versions) – This option will ask you to close out trades if MT4
restarts.
0 – Will not ask to close.
1 – Asked to confirm then close.
2 – Automatically close on restart.

Was stellt ihr da ein, ist 2 Standard?? Josep hat glaube 1, kann das richtig sein?
Kennt jemand die genaue Funktion?

Gruß Gatowman
  #884 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also eigentlich wäre ich auch für Option 1. Dann kannst du immernoch entscheiden, ob du die offenen Positionen selber verwalten oder gleich schließen willst. Eigentlich ist es aber eine Zumutung, dass der FGP noch immer die Kontroller über seine eigenen Trades verliert, wenn mal der MT4 neu gestartet wird.
  #885 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ich finde es auch sehr schwach und verwende ebenfalls # 1 da ich viel ausprobiere und öfter neu starten muss. Danach muss man aber den Handel vom FGB selbst verwalten. Hat mich anfangs schon einiges Geld gekostet.

Gerade auch beim Kangaroo der bei mir derzeit gerne abstürzt bekommt man da Probleme und der FGB verliert den Trade.

Es wurde auch schon mehrfach angekündigt man arbeite an dem Problem. Traurig
  #886 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 156
Fossek befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Für den Fall, dass es noch nicht eindeutig genug rüber kam:

Danke an ForexJeanie für deine Mühe und der Bereitschaft die Ergebnisse zu veröffentlichen! Werde mich hoffentlich bald mit der einen oder anderen für dich interessanten Info revanchieren können
  #887 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
ich finde es auch sehr schwach und verwende ebenfalls # 1 da ich viel ausprobiere und öfter neu starten muss. Danach muss man aber den Handel vom FGB selbst verwalten. Hat mich anfangs schon einiges Geld gekostet.

Gerade auch beim Kangaroo der bei mir derzeit gerne abstürzt bekommt man da Probleme und der FGB verliert den Trade.

Es wurde auch schon mehrfach angekündigt man arbeite an dem Problem. Traurig
Könntet ihr das etwas erläutern, ich hatte immer auf 2 zu stehe, ist das nicht zu empfehlen, wo ist der Unterschied zwischen 1 und 2?
Ich möchte weder die trades verwalten, ausschließlich nach einem Neustart evtl., wenn jedoch die TP und Sl gesetzt sind, also Assaign_TP und SL auf true ist, kann man doch die Stufe 2 lassen, oder irre ich mich?
Wo ist der Unterschied??

Gruß gatowman
  #888 (permalink)  
Alt 01.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 352
ForexJeanie befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Fossek Beitrag anzeigen
Mich interessieren eigentlich die genauen settings des loc trailing stop EAs. Dann kann man mit etwas Aufwand das Ergebnis aus der Kombination beider EAs annähernd approximieren.
Die KijunsenPeriod steht auf 61. Es werden (bei mir) keine weiteren Pips addiert.
FJ
  #889 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von gatowman Beitrag anzeigen
Könntet ihr das etwas erläutern, ich hatte immer auf 2 zu stehe, ist das nicht zu empfehlen, wo ist der Unterschied zwischen 1 und 2?
Ich möchte weder die trades verwalten, ausschließlich nach einem Neustart evtl., wenn jedoch die TP und Sl gesetzt sind, also Assaign_TP und SL auf true ist, kann man doch die Stufe 2 lassen, oder irre ich mich?
Wo ist der Unterschied??

Gruß gatowman
Wenn der FGB z.B. nach einem Rechnerabsturz den Kontakt zu den gehandelten Positionen verloren hat, kann er auch nicht mehr diese Verwalten. Stop Loss und Take Profit sind ja noch nicht gesetzt, das verwaltet er ja, soweit ich weiß, nur im EA. Also ist es besser # 1 zu setzen und danach SL und TP einzugeben, oder wie ich es dann mache, ein Trailing Stop und SL einzugeben. Ich will dann eigentlich nur den Handel irgendwie beendet wissen.
  #890 (permalink)  
Alt 02.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 733
gatowman befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ForexJeanie Beitrag anzeigen
Die KijunsenPeriod steht auf 61. Es werden (bei mir) keine weiteren Pips addiert.
FJ
Hi FJ,
hab mal grob den Thread von Donnaforex durchgearbeitet, mein Schulenglisch ist aber bescheiden,
ich hab leider nicht gefunden, welche Traileinstellungen verwendet werden, wenn ein Trail EA eingesetzt wird, ich hab meins mal rausgekramt.
Welche Einstellungen verwendest du??
Doch eher kleiner??

Gruß gatowman
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fgb, forex growth, forex growth bot, forexgrowthbot, forexgrowthbot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------