Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.083
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Wombat
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 8 Stunden
- Wombat
vor 23 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor 2 Tagen
- Rene1504

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 58
Gesamt: 62
Team: 0
Team:  
Benutzer:  andi1604, andos02, fxnoob, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #831 (permalink)  
Alt 29.04.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Talking

Hi imation8,

danke für die Antwort. Welche Version benutzt du? In der Aktuellen Version v4.5 werden die Währungspaare GBP/USD, EUR/USD, USD/JPY und USD/CHF empfohlen.
Wie kommst du auf die Paare AUD/USD, EUR/JPY, NZD/USD. Speziell EUR/JPY. Durch Backtests?
Benutzt du die default Settings oder hast die eignen Settings und wenn ja welche, falls du sie mir verraten willst. Deine Performanz sieht nämlich spitze aus!!! Da bin ich ganz neidisch.

Weiterhin viel Erfolg.

Gruß

Ray
  #832 (permalink)  
Alt 30.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

ich nutze die Version 4.2 mit Newsfilter. Die Settings habe ich beigefügt.

Grüße
Angehängte Dateien
Dateityp: set audusd.set (624 Bytes, 134x aufgerufen)
Dateityp: set eurjpy.set (621 Bytes, 76x aufgerufen)
Dateityp: set eurusd.set (622 Bytes, 117x aufgerufen)
Dateityp: set gbpusd.set (624 Bytes, 89x aufgerufen)
Dateityp: set nzdusd.set (621 Bytes, 78x aufgerufen)
tbooo and ForexJeanie like this.
  #833 (permalink)  
Alt 30.04.13
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 146
tbooo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
Hallo,

ich nutze die Version 4.2 mit Newsfilter. Die Settings habe ich beigefügt.

Grüße
Hallo imation8,

danke für deine Infos. Bei mir läuft der WSFR 3.9 ohne Newsfilter seit 11 Monaten, 17,3% plus mit den Währungspaaren AUDUSD, EURUSD und GBPUSD (Settings wie im Forum empfohlen). USDJPY habe ich nach ca. 6 Monaten abgeschaltet, hat nur Verluste gebracht. Ohne dieses Währungspaar würde ich wohl auch um einiges besser dastehen...
Der Broker auf dem der WSFR läuft ist HotForex, Currenex-Konto - welchen Broker / Kontotyp nutzt du?

Danke für deine Infos. Ich bin schon stark versucht deine Settings zu testen, aber ohne Newsfilter...
__________________
Gruß
- tbooo
==========================================
EA's: NumberOne (aktiv), Kangaroo (aktiv), Megadroid (aktiv), Wallstreet Forex Robot (aktiv), Forex Growth Bot (inaktiv)
  #834 (permalink)  
Alt 30.04.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi imation8,

recht herzlichen Dank für die Sets. Die werd ich gleich mal testen.

Was mit wundert ist, dass du v4.2 benutzt. Ich habe von v3.9 auf v4.0 updedatet und nach kurzer Zeit kamm schon v4.5? Kennst du den Unterschied zwischen v4.2 und v4.5 und lassen sich die sets ohne weiteres auf v4.5 anwenden?

Hi tbooo,

wieso lädst du nicht die aktuelle Version runter und testet paralell. So werd ich es machen.

Gruß

Ralf
  #835 (permalink)  
Alt 01.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 165
JJ-FX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von [GooSe] Beitrag anzeigen
Also die EUR33 Einstellung sollte wirklich gut laufen. Also mehr als "seitwärts".
EURUSD Standardeinstellungen und EUR33 laufen bei mir in etwa gleich gut (je um die 100 Pips in 2013), die Gewinne wurden aber durch USDCHF und NZDUSD wieder aufgefressen.
__________________
Broker Rabatte
  #836 (permalink)  
Alt 06.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 18
martin11 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo,
gibt es inzwischen schon Erfahrungen mit der v4.5 ?

mfg
  #837 (permalink)  
Alt 06.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi martin 11,

ich habe die Version v4.5 laufen (Live) und habe den Newsfilter an (true) der Rest ist default. Ich habe 11 Paare laufen. Die letzten Wochen war ganz gut.
Ich teste auch noch die Einstellungen von imation8 (auch auf v4.5) und noch ein Demo mit den selben einstellungen wie auf dem Livekonto nur ohne Newsfilter. Mit den Einstellungen von imation8 tut sich momentan nicht viel und zum Demokonto (ohne Newsfilter) gibt es kaum unterschiede zum Livekonto (im Moment noch).

Gruß

Ray
  #838 (permalink)  
Alt 09.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

wollte mal fragen ob sonst noch jemand gerade einen SL kassiert hat im AUDUSD.

Gruß

Ray
  #839 (permalink)  
Alt 09.05.13
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 67
mima befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Ray,

bei mir hat er heute Abend nicht gehandelt.

Heute morgen um 11:00 hat er einen Buy Trade im aud/usd gemacht

-Plus 8 pips

Gruß
  #840 (permalink)  
Alt 10.05.13
Benutzerbild von Ray
Ray Ray ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 271
Ray befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo mima,

danke für die Auskunft. Bei mir auf dem Demo hat er auch am 05.09.2013 um 11:00 Uhr einen Trade auf gemacht und im plus geschlossen (+9.8PIP´s Broker GKFX). Aber auf dem Live Konto lief der Trade, der auch am 05.09.2013 um 11:00 Uhr eröffnet wurde, in den SL. Im Log File habe ich einige Probleme entdeckt. Ich muss mal den Support kontaktieren.

mima, war das bei die ein Live oder Demo Konto?

Gruß

Ray
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:45 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------