Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 78
Gesamt: 79
Team: 0
Team:  
Benutzer:  next user
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree27Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #951 (permalink)  
Alt 04.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jaystar170 Beitrag anzeigen
wally läuft jetzt .mal sehen ob er den stoploss reißt...natürlich dann 3 mal gleich...lach...ist ja gleich neun da könnte ja kursumkehr sein zu beginn der europasession .
Und immer schön den Recovery Modus einschalten beim Wally, aber nicht mehr als 5%-8% bei der Obergrenze.
Seit heute Nacht im EA-Cocktail-Maschinensalven
Today +13.42% 80.7 PIPS
Der Tag ist noch nicht um, es hängt viel davon ab, ob die Longs in EURUSD halten.....
  #952 (permalink)  
Alt 04.12.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2015
Beiträge: 6
jaystar170 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

was hast denn noch für ea laufen .mein wally läuft seit montag zur zeit minus straff wegen heute früh wo er im Londoner vorhandel ins fallende messer reingetradet hat...du meinst bestimmt recovery pro weil beim recovery kannst ja kein Prozent einstellen.
  #953 (permalink)  
Alt 04.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von jaystar170 Beitrag anzeigen
was hast denn noch für ea laufen .mein wally läuft seit montag zur zeit minus straff wegen heute früh wo er im Londoner vorhandel ins fallende messer reingetradet hat...du meinst bestimmt recovery pro weil beim recovery kannst ja kein Prozent einstellen.
das recovery wird automatisch errechnet. da kannst du kein % eingeben.

wenn du mit 2% MM verlust gemacht hast, dann tradet der wally das nächste mal mit mit mehr - z.b. 3%. die einstellung max mm ist nur für den recovery. der wird nie mehr als das riskieren.

bei mir ist max mm auf 20% - ist das nicht etwas zu krass? ist glaub standart einstellung.
  #954 (permalink)  
Alt 04.12.15
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Oinotna Beitrag anzeigen
das recovery wird automatisch errechnet. da kannst du kein % eingeben.

wenn du mit 2% MM verlust gemacht hast, dann tradet der wally das nächste mal mit mit mehr - z.b. 3%. die einstellung max mm ist nur für den recovery. der wird nie mehr als das riskieren.

bei mir ist max mm auf 20% - ist das nicht etwas zu krass? ist glaub standart einstellung.
Deswegen habe ich es ja geschrieben, weil der Default zu hoch ist....
  #955 (permalink)  
Alt 04.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

man muss wirklich aufpassen, dass man nicht auf die Nase fällt - sind ja schon krasse Standarteinstellungen.
Ehrlich gesagt, hatte ich dich falsch verstanden. Als du 5-8% sagtest, dachte ich, du meinst den MM. Definitiv mein Fehler - aber ist ja nix passiert zum Glück :-)
  #956 (permalink)  
Alt 04.12.15
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 63
michaelf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Holla die Waldfee ... hab mir den mal genauer angeschaut, d.h. CSV runter geladen und in Excel etwas die Zahlen gedreht und gewendet ... hätte (hätte Fahrradkette) man dieses Jahr im Januar damit angefangen, so hätte das Konto ja wohl gut dick sein müssen, um den in myfxbook dokumentierten DD aushalten zu können. Man übersieht den DD leicht, denn solche aufsteigende Kurven über große Zeiträume täuschen oft, da kann schon mal ein ganzes Jahr negativ sein und es fällt einem nicht auf, weil die 80 Jahre davor nach oben gezeigt haben. Ok, hat aber BlackPearl schon gesagt, läuft 3-6 Monate schlecht, das passt auf Anfang 2015.
kubuss and BlackPearl like this.
  #957 (permalink)  
Alt 04.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 10
HansiMayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Wallstreet Forex Robot

Mal eine ganz blöde Frage:

Ist der WSFR ein Trade Copier?

Manche Beiträge hier haben mich auf diesen Gedanken gebracht.

LG Hansi
  #958 (permalink)  
Alt 04.02.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von HansiMayer Beitrag anzeigen
Mal eine ganz blöde Frage:

Ist der WSFR ein Trade Copier?

Manche Beiträge hier haben mich auf diesen Gedanken gebracht.

LG Hansi
Welche Beiträge denn? WSFR ist kein Tradekopierer. Wäre mir ganz neu
  #959 (permalink)  
Alt 04.02.16
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 477
BlackPearl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Oinotna Beitrag anzeigen
Welche Beiträge denn? WSFR ist kein Tradekopierer. Wäre mir ganz neu
Nein, es ist kein Tradekopierer.
  #960 (permalink)  
Alt 05.02.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 10
HansiMayer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Ist der Walstreet Forex Robot ein Trade Kopierer?

Danke für Eure Antworten.
Das macht die Kaufentscheidung leichter.

Wisst Ihr auch wie der Robot die Lizenz checkt?
Meines Wissens gibt es 3 Möglichkeiten:

1. Der Robot wird so programmiert, dass er nur mit einem bestimmten Konto arbeiten kann.
2. Bei der 1. Installation wird ein Schlüssel generiert, der dann in den Robot eingetragen werden muss.
3. Die Lizenz wird bei jedem Start (sonntags) immer wieder online überpüft.

Ich frage nur, da ich mit Nr.3 leider schon ziemlich üble Erfahrungen gemacht habe. Nr 1. kann man nie wieder auf ein anderes Konto übertragen, ohne Neukauf natürlich. Und bei Nr. 2 sollte man sich unbedingt den Schlüssel gut notieren.

LG Hansi
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, wallstreet forex robot, wallstreet robot, wallstreet-forex.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:21 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------