Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 57
Gesamt: 59
Team: 0
Team:  
Benutzer:  ForexMax, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #381 (permalink)  
Alt 22.06.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
mn2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Na dann Frage ich halt was anderes.

Gibt es irgendwo Infos zu den Settings?(solche die empfohlen werden), solche die man Testen kann?

Danke schon mal für die Infos.

Gruss mn2000
  #382 (permalink)  
Alt 31.07.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2012
Beiträge: 20
mn2000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi zusammen,

kurze Frage, läuft das Teil den bei jemandem? Bei mir tut sich zur Zeit nichts.

Gruss mn2000
  #383 (permalink)  
Alt 01.08.12
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Beiträge: 68
Firsttrade befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hab mir das Teil am Montag gekauft und bis jetzt hat er bei mir noch nicht getradet
  #384 (permalink)  
Alt 01.08.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, bei mir läuft er noch. Der letzte Trade war am 27.07. und davor am 24.07.
  #385 (permalink)  
Alt 13.10.12
Mex Mex ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 15
Mex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Droid / Einstellungen

Hallo Zusammen
habe soeben den droiden gekauft, habe mit einem Live ECN bei myforexchoice angefangen.startkapital 400$. nach 4 wochen bin ich bei 250$ kapital.relativ bitter.allerdings hatte ich die recovery mode auf true / risk 0.2.

kann mir jemand sagen wieso ich die recovery-mode nicht auf false stellen kann? ich gebe den receipt-code korrekt ein, dann recovery-mode von true auf false und drücke OK. aber die einstellung springt immer wiede auf true.
hat jemand einen tip?

was empfiehlt ihr allgemein für einstellungen? man kann ja nur die ca 15 vorgegebenen felder eingeben oder?
besten dank! mex
  #386 (permalink)  
Alt 13.10.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Hallo Mex,

kann das mit dem Recovery Mode nicht bestätigen und habe von dem Problem auch noch nicht gehört.
Die Standard-Einstellungen sind schon nicht ohne, was das Risiko betrifft, auch weil der Megadroid ein sehr ungünstiges Chance-Risiko-Verhältnis hat.
Bei Agressive kannst Du wählen, ob der EA 2 Trades gleichzeitig öffnen soll.
  #387 (permalink)  
Alt 13.10.12
Mex Mex ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 15
Mex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
kann das mit dem Recovery Mode nicht bestätigen und habe von dem Problem auch noch nicht gehört.
Die Standard-Einstellungen sind schon nicht ohne, was das Risiko betrifft, auch weil der Megadroid ein sehr ungünstiges Chance-Risiko-Verhältnis hat.
Bei Agressive kannst Du wählen, ob der EA 2 Trades gleichzeitig öffnen soll.
hallo hugo

ok soweit danke, könnt ihr mir die einstellungen empfehlen?
risk? lot size?

danke gruss mex
  #388 (permalink)  
Alt 13.10.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mex Beitrag anzeigen
hallo hugo

ok soweit danke, könnt ihr mir die einstellungen empfehlen?
risk? lot size?

danke gruss mex
Das kommt halt drauf an, wie wichtig Dir Dein Kapital ist. Du weißt ja anhand der Einstellungen, wieviel % Du pro Trade riskierst.
Bei "konservativen" Einstellungen und kleinem Startkapital könnte der Megadroid als einziger EA allerdings recht unbefriedigend sein, da er nur wenig handelt.
  #389 (permalink)  
Alt 13.10.12
Mex Mex ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 15
Mex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Das kommt halt drauf an, wie wichtig Dir Dein Kapital ist. Du weißt ja anhand der Einstellungen, wieviel % Du pro Trade riskierst.
Bei "konservativen" Einstellungen und kleinem Startkapital könnte der Megadroid als einziger EA allerdings recht unbefriedigend sein, da er nur wenig handelt.
betreff risk level ok, aber wie kann ich die lot size beeinflussen? ich denke bei meinem kleinen kapital sollte ich eine lotsize von max 0.05 haben oder? wie kann ich dies einstellen? sorry klingt ev leicht behämmert, aber bei mir funzt das nicht.
danke gruss mex
  #390 (permalink)  
Alt 13.10.12
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Mex Beitrag anzeigen
betreff risk level ok, aber wie kann ich die lot size beeinflussen? ich denke bei meinem kleinen kapital sollte ich eine lotsize von max 0.05 haben oder? wie kann ich dies einstellen? sorry klingt ev leicht behämmert, aber bei mir funzt das nicht.
danke gruss mex
Die Lotgröße ergibt sich aus dem Risiko, das Du einstellst und man kann sie beim Megadroid nicht direkt einstellen. Hierbei musst Du bedenken, dass der EA bei Agressive true auch 2 Trades auf einmal verlieren kann. Willst Du die Lotgröße verändern, musst Du die Risikoeinstellung durch den selben Wert teilen, durch den Du Deine bisherige Lotgröße geteilt haben möchtest.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert-advisor, forex megadroid, forex-megadroid.com, megadroid


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------