Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 45
Gesamt: 48
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 25.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
scanner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Anfängerfragen

Hallo,

ich arbeite mich seit einiger Zeit in das automatisierte Handeln ein und habe dazu Fragen.

Für den Anfang wollte ich mit Shark, Sigma und Gap Robot arbeiten. Sind die für einen Anfänger geeignet?

Könnt ihr mir einen Broker nennen, der fair und schnell arbeitet?

Es gibt Robots die brauchen einen 5 min andere einen 15min Chart. Müssen immer die entsprechenden Charts im MT4 geöffnet sein damit er arbeitet?

Danke für eure Antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von scanner Beitrag anzeigen
Hallo,

ich arbeite mich seit einiger Zeit in das automatisierte Handeln ein und habe dazu Fragen.

Für den Anfang wollte ich mit Shark, Sigma und Gap Robot arbeiten. Sind die für einen Anfänger geeignet?

Könnt ihr mir einen Broker nennen, der fair und schnell arbeitet?

Es gibt Robots die brauchen einen 5 min andere einen 15min Chart. Müssen immer die entsprechenden Charts im MT4 geöffnet sein damit er arbeitet?

Danke für eure Antworten

Hallo Scanner
willkommen hier.

"Shark, Sigma und Gap Robot arbeiten. Sind die für einen Anfänger geeignet?"

- Shark und Sigma handeln selten. Gap Robot ist OK, handelt aber auch selten. Weiß nicht, ob Du wirklich nur solche willst, die sehr selten handeln. Falls ja, dann ist MegaDroid auch was für Dich.

- Gap Robot zeigt keine Live Accounts; sind auch kaum welche zu finden irgendwo.

- Sigma / Shark haben eine hohe Genauigkeit - aber wenn's mal kracht, dann heftig. laufen bei uns live und OK. Musst Du wissen, ob Du mit heftigem Draw Down umgehen kannst oder lieber einen Bot willst, der vielleicht öfter handelt, öfter s/l reiß dann aber nur wenig verlust macht...

- Über Broker streitet man immer wieder heftig. Ich empfehle, Du schaust Dich ein wenig um. Es ist nicht nur der Spread der hier entscheidet... Wir haben gute Erfahrung mit XTB, Alpari (UK), FXPRO und FXCM - weniger gute mit FXOpen. Aber wie gesagt, da gehen die Meinungen und persönlichen Erfahrungen weit auseinander.

Charts - ja, jeder Bot möchte gerne sein eigenes Chart haben.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #3 (permalink)  
Alt 25.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
scanner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke David

Zitat:
[Boder lieber einen Bot willst, der vielleicht öfter handelt, öfter s/l reiß dann aber nur wenig verlust macht..
wäre mir auch recht, er sollte schon eine gute Performance aufweisen und Anfängerfreundlich sein. Welchen kannst du mir da sonst empfehlen?

Zitat:
Charts - ja, jeder Bot möchte gerne sein eigenes Chart haben.
da fällt mir eine Frage ein, können die Robots parallel installiert werden? Behindern die sich nicht?

Danke
  #4 (permalink)  
Alt 26.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

nein, die behindern sich nicht, das ist kein Problem.
Meines Erachtens ist der Wallstreet im Moment der beste EA.
  #5 (permalink)  
Alt 26.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
scanner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

danke Dir.

Der WallStreet sieht durch die Bank weg gut aus, den werde ich dann später mal ausprobieren.

Ich habe mich am Anfang für den Gap Robot, MegaDroid und Sigma entschieden.
  #6 (permalink)  
Alt 26.05.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von scanner Beitrag anzeigen
danke Dir.

Der WallStreet sieht durch die Bank weg gut aus, den werde ich dann später mal ausprobieren.

Ich habe mich am Anfang für den Gap Robot, MegaDroid und Sigma entschieden.

Kleiner Hinweis:
Vorsicht bei den Einstellungen des SIGMA - Draw Down Cleaner in den Seettings meint "Verdoppeln nach einem Verlust". Ist Dir natürlich selbst überlassen, ob Du so was magst, ist aber gefährlich, weil er Nachts handelt und Du nicht weißt, wann es passiert.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #7 (permalink)  
Alt 26.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
scanner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja Danke dir. Das will ich auf keinen Fall.
  #8 (permalink)  
Alt 31.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 16
Guinessens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard WSFR + FapTurbo auf 1.000 live

Hallo Leute!

Meine Frage ist bestimmt etwas "nörtig" - deshalb poste ich mal hier:

Ich habe mir bereits den WSFR gekauft und lasse ihn im Moment im Demo laufen. Geplant ist, den WSFR auf Alpari mit 1.000 Euro live laufen zu lassen. Risk=3% Lev. 100:1 - ansonsten Standardeinstellungen -> für "Empfehlungen" diesbezügl. bin ich auch dankbar.

Im Moment überlege ich mir, noch zusätzlich den Fapturbo zu kaufen (scheint ja im Moment günstig & sehr gut zu sein). Ist dies zu empfehlen und wenn ja, sollte man ihn bei den o. g. Werten auf Standard laufen lassen?

Kann man eigentlich zwei EAs parallel auf einem Konto aktiv haben? Ich werde vorerst nur ein Livekonto haben und möchte dort beide laufen lassen.

(Ich habe nun viel gelesen, möchte nun aber auch praktisch tätig werden. Mit EAs habe ich noch keine Praxiserfahrung, obwohl probieren hier wohl über studieren geht.)

Vielen Dank für Eure Hilfe und Tipps im Voraus!

Gruß,
Florian
  #9 (permalink)  
Alt 31.05.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Guinessens Beitrag anzeigen
Kann man eigentlich zwei EAs parallel auf einem Konto aktiv haben?
Ja, dass geht ohne Probleme ... pro EA ein Chart ... die EA´s müssen nur unterschiedliche Magic-Numbers haben (die legt der Coder fest, bzw. kann man die auch ändern, wenn der Coder die als globale Variable angelegt hat)
  #10 (permalink)  
Alt 31.05.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 16
Guinessens befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nelly1966 Beitrag anzeigen
Ja, dass geht ohne Probleme ... pro EA ein Chart ... die EA´s müssen nur unterschiedliche Magic-Numbers haben (die legt der Coder fest)
Okay, danke! Dann bin ich hier schon mal schlauer.

Ist der FabTurbo zu empfehlen? Und wie würdet ihr den Hebel bei 1000 EUR live und eher konservativ-moderaten RM (3-5% Risk) setzen? Hier bräuchte ich mal einen Tipp.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
anfänger, forex anfänger, metatrader anfänger, metatrader einsteiger, metatrader neuling


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------