Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 59 Minuten
- supadog
vor 21 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 35
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 16.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei einem Konto von 100.000 USD ist das doch noch ok.
Bei mir ist er gerade mal mit 0.36 Lots im Minus.
  #22 (permalink)  
Alt 16.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von stefan70 Beitrag anzeigen
Bei einem Konto von 100.000 USD ist das doch noch ok.
Bei mir ist er gerade mal mit 0.36 Lots im Minus.
Selbst bei einem 100.000 USD Konto (sind wir mal ehrlich, wer hat schon 100.000 USD auf seinem Konto?) sind wir jetzt schon 5.112 USD hinten, mit mittlerweile 10,7 Lots und 756 Pips. Das wäre auch ein Risiko von 5,112% für diesen Handel. Mir wäre da zuviel (mehr wollte ich ja auch gar nicht sagen).

Dieser EA ist nichts für schwache Nerven!

Dir viel Erfolg!
  #23 (permalink)  
Alt 17.06.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, jetzt ist alles installiert und eingestellt. Einstellungen sind alle auf Standart belassen, also Risk 4.5. Die Accounts unterscheiden sich nur in der Größe und im Leverage:

- Activ Trades 1000€ und Leverage von 100



- Alpari UK 10000$; Leverage von 200




Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #24 (permalink)  
Alt 17.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super... Vielen dank für die Arbeit
Bin gespannt auf die resultate :-)
  #25 (permalink)  
Alt 25.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also gestern hatte der EA einen richtigen DrawDown, dass war nicht mehr schön.
Ok, ich hab auf volles Risiko gestellt, aber 50% Verlust... und 20 offene Trades.
Siehe Screenshot. Also die roten Linien sollten eigentlich nach unten laufen,
nicht nach oben
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg cad.jpg (104,7 KB, 20x aufgerufen)
  #26 (permalink)  
Alt 26.06.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Also gestern hatte der EA einen richtigen DrawDown, dass war nicht mehr schön.
Ok, ich hab auf volles Risiko gestellt, aber 50% Verlust... und 20 offene Trades.
Siehe Screenshot. Also die roten Linien sollten eigentlich nach unten laufen,
nicht nach oben
Hallo pstoll,

bei mir läuft alles wunderbar und auch im Live Konto des Orginals gab es keinen derartigen DD. Würde mich schon sehr interessieren mit welchen Einstellungen du den EA am laufen hast.

Viele Grüße
Andi
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #27 (permalink)  
Alt 26.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also Risiko hab ich auf 2.5 und alle 7 Pips ein neuer Trade.
Beim FPA account gibt es auch einen ziemlichen DD, aber er hat halt die Trades noch nicht geschlossen, also sind sie noch floating(losses).

Es kann auch sein, dass der EA bei mir Fehler gemacht hab, weil ich den MetaTrader 3mal schließen musste... und es ist ja nie gut einen EA zu unterbrechen.
  #28 (permalink)  
Alt 26.06.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
also Risiko hab ich auf 2.5 und alle 7 Pips ein neuer Trade.
Beim FPA account gibt es auch einen ziemlichen DD, aber er hat halt die Trades noch nicht geschlossen, also sind sie noch floating(losses).
Mit diesen Einstellungen sind auch in den Backtests große DrowDowns zu sehen...
Ich würde die Einstellungen auf normal laufen lassen denn selbst dort sind in den Backtest DDs von ca. 40%.
Um so kleiner du die Risiko (Money Mangement) Zahl bei dem EA einstellst, umso höher ist die Lot-Größe

Zitat:
Es kann auch sein, dass der EA bei mir Fehler gemacht hab, weil ich den MetaTrader 3mal schließen musste... und es ist ja nie gut einen EA zu unterbrechen.
Kommt darauf an wie lange MT4 Terminal geschlossen war aber da würde ich am besten den Entwickler fragen.
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
  #29 (permalink)  
Alt 26.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
pstoll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiß, wollte nur mal sehen wie der EA bei vollem Risiko performt. Ist ja nur ein Demo Konto. Bevor ich in jetzt mal Live nehme, muss ich mir noch einen guten Broker suchen mit kleinen Spreads USD/CAD.

Bei Alpari uk hab ich 3,5 Pips, was ich etwas viel finde. Und da der EA viele Trades öffnet, sollte da schon ein kleiner Wert sein. Was mir auch aufgefallen ist, das bei deinen Demokonten auf Myfxbook bei Alpari viel mehr Trades gemacht wurden als bei Activ Trades! gibts dazu eine Erklärung? Liegts am Spread?
  #30 (permalink)  
Alt 27.06.11
Benutzerbild von wilderstier
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 111
wilderstier befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei einem Demo Konto kann man ruhig ein wenig spielen und ausprobieren, um zu sehen, wie der EA auf die verschiedenen Settings reagiert...

Ob es am Spread liegt, dass der EA auf dem Activ Trades Demo weniger Trades eröffnet weiß ich nicht. In der Regel liegt dort der Spread bei 4 und das Maximum welches beim EA eingestellt ist liegt bei 8. An dem dürfte es also eher nicht liegen. Bei Alpari habe ich meisten einen Spread von 1,5. Ich denke der Entwickler hat seinen Broker auch gut überlegt und dort performt der EA auch erfolgreich.
__________________
myfxbook wilderstier

"Für einen Spekulanten ist es sinnvoller, über eine Sache nachzudenken, und nichts zu unternehmen, als etwas zu unternehmen, ohne nachzudenken."
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cad trader, cad trader ea, cad trader expert advisor, cad-trader.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------