Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 14 Stunden
- DarthTrade...
vor 16 Stunden
- Eren
vor 23 Stunden
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 58
Gesamt: 58
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard forex Gap Bot / weekend Gap

nutzt jdm den forex-gap-robot ?
oder tradet jdm diese Gaps manuell? Hätte da ein paar fragen und ne tolle Strategie da mir was aufgefallen ist weiß nicht ob das alles letzte woche sonntag nur zufall war aber ich denke eher nicht
  #2 (permalink)  
Alt 02.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Investor Beitrag anzeigen
nutzt jdm den forex-gap-robot ?
oder tradet jdm diese Gaps manuell? Hätte da ein paar fragen und ne tolle Strategie da mir was aufgefallen ist weiß nicht ob das alles letzte woche sonntag nur zufall war aber ich denke eher nicht
Ich trade ihn seit ca. 10 Wochen auf einem Live Account,
Mit der alten Version hat er nur einmal gehandelt, mit der aktuellen Version bisher noch nicht.
Ich benutze die Standart Einstellungen
  #3 (permalink)  
Alt 02.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sag mal ist das normal das man am Freitag Abend schon sagen kann in welche Richtung sich das Gap öffnet?
  #4 (permalink)  
Alt 02.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Woran sollte man da erkennen?

Ich starte den Bot erst Sonntags und beende ihn am Montagabend.
  #5 (permalink)  
Alt 02.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du pass auf ich stelle hier freitag abend oder samstag früh ( muss freitag lange arbeiten^^) die gap löcher für 16 währungspaare online mal gucken welche sich am sonntag bewahrheiten
auf welchen Broker hast den Bot laufen?
  #6 (permalink)  
Alt 02.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er läuft bei Activtrades.
Das wäre ja der Hammer wenn man das vorher sehen könnte.
  #7 (permalink)  
Alt 02.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey da bin ich auch ^^
Ja wie gesagt mir is da letzte Woche was aufgefallen mal schauen ob sich das dieses Wochenende wieder bewahrheitet
  #8 (permalink)  
Alt 02.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Absolut unmöglich GAPs vorher zu sagen! Meist haben diese Kurslücken politische Gründe die sich erst übers Wochenende offenbaren. Am Freitag zu bestimmen in welche Richtung am Montag eine Kurslücke entsteht ist absolut nicht möglich. Reine Glückssache!

Aber viel Glück beim Raten :-)
  #9 (permalink)  
Alt 02.06.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 492
Investor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok schauen wir mal ob ich gut raten kann
  #10 (permalink)  
Alt 03.06.11
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 99
stefan70 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Cool

Dann orakel mal welche Gaps entstehen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex gap robot, forex-gap-robot.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:05 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------