Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36900
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- supadog
vor 21 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #91 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 73
wiwi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Brandwein90 Beitrag anzeigen
Desto mehr Exemplare von dem Ding verkauft werden, umso schlechter werden die Ausführungszeiten bei den Brokern und die meisten machen nur mehr Verluste.
Der einzige der hier gut verdient hat, ist der Verkäufer des EA's.
Ist das nicht bei jedem EA so? Je mehr verkauft werden, desto schlechter...?

Oder ist das nicht bei allen?
  #92 (permalink)  
Alt 04.10.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Kassel
Beiträge: 749
JoeDormann befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
JoeDormann eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von snowy Beitrag anzeigen
ich sags ja gern nochmal: das ding läuft bei mir seit 13 tagen auf einem live-account (real, echtgeld, in wirklichkeit jetz, etc..) und hat seitdem ~385€ gemacht (start-balance: 1k). broker: gomarkets. heute nachmittag hat er sich das letzte mal geregt und +35€ gemacht mit 4 trades.
Na das freut mich doch sehr.

Allerdings wäre es sicher interessant für uns, zu erfahren mit welchen Einstellungen der EA läuft.

GoMarket sagt von sich das sie STP machen. Wie groß ist die Lotsize der gehandelten Trades?

Gruß Joe
  #93 (permalink)  
Alt 04.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 19
snowy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wiwi Beitrag anzeigen
Dein Risiko ist sicher nicht ohne oder...?
standardeinstellung: 2%
  #94 (permalink)  
Alt 04.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 19
snowy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Na das freut mich doch sehr.

Allerdings wäre es sicher interessant für uns, zu erfahren mit welchen Einstellungen der EA läuft.

GoMarket sagt von sich das sie STP machen. Wie groß ist die Lotsize der gehandelten Trades?

Gruß Joe
lotsizes gibs im statement.

Code:
Configuration================= Configuration
Show_Diagnostics=1
Show_Debug=0
Verbose=0
Silent=0
NumOrders_Level_Info_1=Range of 0..4, adjusts Number of Trades
NumOrders_Level_Info_2=0=Max Profit%  4=Max Num.Trades/Rebates
NumOrders_Level=0
Additional_Channels_Info_1=Range of 0..8
Additional_Channels_Info_2=Safely improves trading frequency
Additional_Channels=1
Slippage_Info_1=Lower value improves profit rate,
Slippage_Info_2=higher: trades more but less accurately
Slippage_Info_3=(in traditional pips)
Slippage=0.50000000
Username=xxxx
Magic=112226
Max_Simultaneous_Orders=8
FIFO_Info_1=if Simultaneous_Orders>1 ,
FIFO_Info_2=u.s. citizens should turn it on
FIFO_Info_3=(required for NFA compliance)
FIFO=0
OrderCmt=MDP_EURUSD_1.2.0
Pessimistic_Testing_Info_1=Simulate bad live account conditions
Pessimistic_Testing_Info_2=during backtesting (i.e. Slippages)
Pessimistic_Testing_Info_3=(this has no effect in FIFO mode :
Pessimistic_Testing_Info_4= +turn off FIFO for "optimistic")
Pessimistic_Testing=0
Funky_Exit_Info=Exit trades sooner
Funky_Exit=1
AutoApply_ECN_Info_1=Use ECN account settings automatically
AutoApply_ECN_Info_2=when ECN conditions detected
AutoApply_ECN=1
Money_Management=---------------- Money Management
Min_Lots=0.00100000
Max_Lots=1000.00000000
Risk_Info_1=Fixed risk % of balance per order
Risk_Info_2=NOTES :
Risk_Info_3=- if/when Group_Orders=true, one trade
Risk_Info_4=consists of more logical orders with
Risk_Info_5=this risk %, respectively
Risk_Info_6=- Trading volume is very variable
Risk_Info_7=as stop losses are in different distances
Risk=2.00000000
Risk_Mode_CommPips_Info_1=Risk is commensurate with target pips
Risk_Mode_CommPips_Info_2=otherwise it's only determined by %
Risk_Mode_CommPips=1
Group_Orders_Info_1=Group bunch of orders into one trade
Group_Orders_Info_2=if possible, reducing server
Group_Orders_Info_3=communication overhead
Group_Orders=1
SL_TP_Trailing=---------------- SL / TP / Trailing
Trailing_Resolution_1=Trailing stop moving resolution in traditional pips
Trailing_Resolution=0.50000000
Use_Stop_Orders_Info_1=Set true if 1) your broker doesn't deal with
Use_Stop_Orders_Info_2=opening slippage when executing STOP orders
Use_Stop_Orders_Info_3=and 2) broker stop level is <= 5.0 pips
Use_Stop_Orders_Info_4=(not recommended over 3.0 pips)
Use_Stop_Orders=1
Hard_Stop_Trailing_Info_1=Trailing hard Stop/Loss and Take/Profit
Hard_Stop_Trailing_Info_2=Otherwise, doing it in programmatic manner
Hard_Stop_Trailing_Info_3=and SL/TP is just for covering
Hard_Stop_Trailing=1
  #95 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von JoeDormann Beitrag anzeigen
Na das freut mich doch sehr.

Allerdings wäre es sicher interessant für uns, zu erfahren mit welchen Einstellungen der EA läuft.

GoMarket sagt von sich das sie STP machen. Wie groß ist die Lotsize der gehandelten Trades?

Gruß Joe

was ist STP?
  #96 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von imation8 Beitrag anzeigen
was ist STP?
Wer Google bedienen kann ist klar im Vorteil ...

Und wenn "STP" so alleine bei Goggle nicht wirklich weiterhilf, dann verwende doch noch einen "Oberbegriff" z.B. "Forex" ... Die Eingabe sollte dann wie folgt aussehen: "STP Forex" und ich wette, dass Du dann zu der gewünschten Information kommst ... ist natürlich umständlicher, als wenn Dir hier im Forum mal schnell ne Antwort gibt, aber es geht in aller Regel schneller (Google) ...

Grüße
Nelly
  #97 (permalink)  
Alt 04.10.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 19
snowy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Nelly1966 Beitrag anzeigen
Wer Google bedienen kann ist klar im Vorteil ...

Und wenn "STP" so alleine bei Goggle nicht wirklich weiterhilf, dann verwende doch noch einen "Oberbegriff" z.B. "Forex" ... Die Eingabe sollte dann wie folgt aussehen: "STP Forex" und ich wette, dass Du dann zu der gewünschten Information kommst ... ist natürlich umständlicher, als wenn Dir hier im Forum mal schnell ne Antwort gibt, aber es geht in aller Regel schneller (Google) ...

Grüße
Nelly
geht auch kürzer: klick
  #98 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 70
Nelly1966 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von snowy Beitrag anzeigen
geht auch kürzer: klick
:-)))))))))))))))))
  #99 (permalink)  
Alt 04.10.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 109
imation8 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für eure Hilfe.

Sind nun ECN oder STP Accounts bzw. Broker besser?
  #100 (permalink)  
Alt 04.10.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ECN und STP sind bis auf Nuancen das Gleiche
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
million dollar pips, million dollar pips ea, million dollar pips expert advisor, million dollar pips robot, milliondollarpips, milliondollarpips.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------