Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 40
starlighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Warum laufen einige EA's nicht bei den Broker?

Hallo,

habe die Erfahrung gemacht, dass der gleiche EA bei unterschiedlichen Broker auch unterschiedlich handelt. Einige öffnen gar keine Positionen usw.
Kann mir einer erklären, womit dies zusammenhängt?

Gruß
  #2 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb

Zitat:
Zitat von starlighter Beitrag anzeigen
Hallo,

habe die Erfahrung gemacht, dass der gleiche EA bei unterschiedlichen Broker auch unterschiedlich handelt. Einige öffnen gar keine Positionen usw.
Kann mir einer erklären, womit dies zusammenhängt?

Gruß
Die Frage habe ich mir auch schon gestellt. Korrekt beantworten kann sie wahrscheinlich nur ein E/A-Entwickler.

Ich kann nur vermuten, dass es an den etwas unterschiedlichen Kusstellungen der einzelnen Broker liegt und die Kurse mit Zeitverzögerungen gestellt werden. Die E/A sind wahrscheinlich so empfindlich, dass sie dann bei einigen Brokern ihre Muster, nach denen sie traden nicht mehr exakt vorfinden und keinen Trade auslösen.

Vielleicht weiß jemand mehr?

Ralf
  #3 (permalink)  
Alt 11.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

Spread, Signalzeit, Broker Zeit vor allem Slippage fallen mit da ein.
__________________
David O

www.tradergo.de
  #4 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Hi,

Spread, Signalzeit, Broker Zeit vor allem Slippage fallen mit da ein.
Hallo David,

da ist was dran. Aber hast Du eine Ahnung, was das genau bedeutet?

Warum benutzen die Broker unterschiedliche Zeiten? Was hat das mit der Kursstellung zu tun? Und was soll eine Signalzeit bedeuten? Die Zeit bis zur Ausführung eienes Trades, bevor er abgebrochen wird?

Slippage ist klar, wenn zu hoch, wird der Trade nicht ausgeführt, ähnlich bei Spread.

Aber diese Brokerzeit nervt, jeder Broker hat irgendwelche Phantasiezeiten auf seinem MT4 stehen, die noch nicht einmal was mit der Ortszeit seiner angeblichen "Beheimatung" zu tun haben. Oder?

Gruss Ralf
  #5 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 40
starlighter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von david.oliven Beitrag anzeigen
Hi,

Spread, Signalzeit, Broker Zeit vor allem Slippage fallen mit da ein.
habe broker der geringere spreads vorweist als welche mit größeren spreads (auf demo)..der mit geringeren spreads handelt nicht und der andere ja
  #6 (permalink)  
Alt 11.07.11
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 42
Trader Ralf befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von starlighter Beitrag anzeigen
habe broker der geringere spreads vorweist als welche mit größeren spreads (auf demo)..der mit geringeren spreads handelt nicht und der andere ja
Du mußt es testen, am Besten auf einem Live-Konto mit kleinen Lotgrößen.

Ich habe mir den WallStreetForexRobot vor kurzem zugelegt, der ist da noch recht einheitlich, was Konten und Broker betrifft. Aber ich habe ihn schon bei demselben Broker auf einem Live-Konto mit 4 (fester Spread) und einem mit 5 Stellen ausprobiert, er macht unterschiedliche Trades.

Ist einfach so!

Gruss Ralf
  #7 (permalink)  
Alt 11.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 348
targospox befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die EA Hersteller entwickeln die EAs für bestimmt Broker und optimieren sie, meist für die großen Adressen (FXCM, Alpari etc.)
Z.B. schreibt der forex multivers, daß er für Alpari den EA optimiert hat
  #8 (permalink)  
Alt 12.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Ort: München
Beiträge: 391
rekors befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich kann mir vorstellen das es bei 4 und 5 Stellen broker den größten unterschied gibt....denn hinter jedem EA steckt ja eine Formel...und bei 5 stelligen können gewisse schwellenwerte bestimmt eher erreicht werden...
  #9 (permalink)  
Alt 12.07.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 5
Karsten befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo.

ich denke dass ist ein mix aus verschiedenen Punkten. Sicherlich spielt der Spread eine Rolle, aber auch ein anders gestellter Kurs. Da der Forexmarkt nicht reguliert ist, können Broker unterschiedliche Kurse stellen. Kleine Abweichungen können das Ergebnis, gerade von EAs die mit kleinen Stops oder Gewinnzielen arbeiten schon erheblich beeinflussen.

Daher würde ich zum einen Fragen, bei welchem Broker der EA getestet und live gehandelt wurde/wird, und zum zweiten dann auch nur mit den Daten testen, die Dir vom Broker gestellt werden.
  #10 (permalink)  
Alt 12.07.11
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 364
david.oliven befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Trader Ralf Beitrag anzeigen
Hallo David,

da ist was dran. Aber hast Du eine Ahnung, was das genau bedeutet?

Warum benutzen die Broker unterschiedliche Zeiten? Was hat das mit der Kursstellung zu tun? Und was soll eine Signalzeit bedeuten? Die Zeit bis zur Ausführung eienes Trades, bevor er abgebrochen wird?

Slippage ist klar, wenn zu hoch, wird der Trade nicht ausgeführt, ähnlich bei Spread.

Aber diese Brokerzeit nervt, jeder Broker hat irgendwelche Phantasiezeiten auf seinem MT4 stehen, die noch nicht einmal was mit der Ortszeit seiner angeblichen "Beheimatung" zu tun haben. Oder?

Gruss Ralf
Hi Ralf

ich meine mit den Zeiten:

wie lange braucht Dein Signal zum Server und das Server Signal zu Dir ?
wie lange braucht das Signal erst mal zu Broker usw.

Das alles ist nicht nur bei Slippage sichtbar, sondern kann dafür sorgen, dass Deine Order abgelehnt wird weil der Kurs bereits völlig anders ist. Auch wenn der EA sie auslöst.

Nähe zum Server ist z.B. für High-frequency trading SEHR wichtig und denen auch viel Geld wert... Hardware und Verarbeitungsgeschwindigkeiten spielen im High-frequency trading auch eine Rolle. Wie es bei automatisiertem FOREX Handel ist, kann ich nicht genau sagen, aber ich vermute auch so.
__________________
David O

www.tradergo.de
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker zeit, differenz broker, ea broker, ea unterschiede, kursstellung broker, signalzeit, slippage, spread


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------