Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.080
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Eren
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 42 Minuten
- Eren
vor 8 Stunden
- Rene1504
vor 9 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo
vor 2 Tagen
- Spitzmaus

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 66
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 20.08.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von lebloe Beitrag anzeigen
Hat ihn irgendwer auf einem Live Konto laufen ?
Bei mir läuft der Ichimoku mit Megadroid und den Accu Scalper Live.
Bisher keine Probleme.

@xantia

Der Ichimoku ist ein Bonus Roboter den man bei FapTurbo bekommt.
Fapturbo Ichimoku: Brand New Version
  #32 (permalink)  
Alt 20.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 17
lebloe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab ihn nun auf einem Livekonto bei fxpro, zusammen mit dem forex wallstreet.
Allerdings erst seit Donnerstag und somit noch keine Trades.

Ichimoku ist ein Indikator.
  #33 (permalink)  
Alt 20.08.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 17
lebloe befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier noch der Link zum Konto.

MT4i - lebloe_fxpro
  #34 (permalink)  
Alt 30.08.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von herbert Beitrag anzeigen
Hallo Marcel,

mit welchen Einstellungen läuft der Roboter bei Dir?
Wie hoch ist die Mindesteinlage bei alpari?
Mein Konto habe ich bei der FIBO Group!
Hi Herbert!

Hol dir doch einfach den FT 54.

sg.sigi
  #35 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Wie hat sich der FAP Turbo Ichimoku denn so entwickelt in der letzten Zeit?
Hat ihn noch jemand live laufen?
  #36 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Smile

Hi Hugo,

hatte ihn ne zeitlang laufen seit August oder dann als er raus kam, aber aufgrund der ganzen doch etwas heiklen Phasen bei den Devisen grad, doch ausgemacht, da er dann oftmals falsche Trades eröffnet hat oder Nachrichten den Chart puschten und er dann massiv ausgestoppt wurde. Ich bin bei Nachttrades immer etwas unruhig und dann erst recht, wenn er SL automatisch setzt und nicht angezeigt wird, ich somit nicht abschätzen kann, ob er eventuell ins bodenlose läuft oder nicht.

Gruss
Stefan
PS: hab die Demo zum One-Click-Trading bestellt. Müßte Montag da sein, da sie für den Account speziell angefertigt wird. Ich sag dir dann wie es läuft.
  #37 (permalink)  
Alt 06.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 38
sigivdl befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Wie hat sich der FAP Turbo Ichimoku denn so entwickelt in der letzten Zeit?
Hat ihn noch jemand live laufen?
Hallo Hugo,
er ist momentan nicht gerade der Renner. Ich habe ihn live laufen. Er hat mittlerweile viele Trades gemacht die er meist im Positiven schließt aber irgendwo trifft er dann immer wieder den SL wo er alle Gewinne verbrennt.
Sehr schlecht bisher USDCHF, am besten bisher GBPUSD. Bei big news wenn die Notenbanker tagen sollte man besser ausschalten.
Grüße sigivdl
  #38 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen

@xantia

Der Ichimoku ist ein Bonus Roboter den man bei FapTurbo bekommt.
Fapturbo Ichimoku: Brand New Version

....weis ich doch, dass er nix kostet, aber er is auch für nix !
Daher hab ich ihn auch net drauf.
Bonusroboter hin oder her, FT selbst sagt, nicht beide zusammen in einem Acc. verwenden. ;-)

Auch hier bin ich der Meinung, dass er überwacht gehört.
Es gibt keinen EA, wo man nix machen muss, und nur Gewinne einfährt !

sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
  #39 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Danke für die Infos!

Ist der "Hauptroboter" zurzeit besser?
  #40 (permalink)  
Alt 06.11.11
Benutzerbild von xantia
Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Europa
Beiträge: 97
xantia befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von hugo Beitrag anzeigen
Danke für die Infos!

Ist der "Hauptroboter" zurzeit besser?


Guckst du hier.
alfa_spider System | Myfxbook
Aber wie gesagt, ich sitze daneben und greife manuell ein !!!
(mache zwischendurch auch eigene Trades)

EUR/USD hab ich im FT gekillt, mache ich ab und zu selbst nen Trade.


sg.sigi
__________________
Geht nicht, gibt's nicht !
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fap, fap turbo, fap turbo ea, fap turbo expert advisor, fap turbo ichimoku, fapturbo, fapturbo ichimoku, fapturbo ichimoku ea, fapturbo.com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------